Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

yulcka

Member
Шона, шлите мне, а я потом, если не буду покупать ничего из постельного, передам кому нужно. Адрес скинула вам в личку.

Была сегодня в Ждановичах. Комплект российского полуторного постельного 2 наволочки+пододеяльник+простыня стоит 95 тыс. Ткань синтетика с хлопком тонкая, но не совсем прозрачная. Продавец пообещала сделать небольшую скидку.

Посмотрела еще цены на подгузники:
seni для взрослых от 11200030 шт, эти же простыни 60*60 30 шт - 76000.
подгузники Pampers 190000 большие пачки все размеры
Bella Happy, Molfix 130000 68 шт. 4 рр, ну чем больше размер, тем меньше шт в упаковке.
Дешевле я не видела нигде.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Была сегодня в Ждановичах. Комплект российского полуторного постельного 2 наволочки+пододеяльник+простыня стоит 95 тыс. Ткань синтетика с хлопком тонкая, но не совсем прозрачная. Продавец пообещала сделать небольшую скидку.

Отлично. Бери! С синтетикой даже лучше, будет хорошо стираться и быстрее сохнуть. Плюс лучше износоустойчивость...

Посмотрела еще цены на подгузники:

Цены очень хорошие!!!
Дешевле можно найти только кое-что в остатках.
Чес-слово, не думала, что на рынках бывают цены ниже, чем в интернет-магазинах...
А там это какое-то особенно место? А то для меня Жданы - это "город в городе"...

yulcka

Member
Отлично. Бери! С синтетикой даже лучше, будет хорошо стираться и быстрее сохнуть. Плюс лучше износоустойчивость...

Хорошо, куплю там постельное. Напишу в личку Наталье68, сколько комплектов 5 или все-таки 6. А то я что-то сама себя запутала.
А сколько вам передать денег на ткань для одеял?

Цены очень хорошие!!!
Дешевле можно найти только кое-что в остатках.
Чес-слово, не думала, что на рынках бывают цены ниже, чем в интернет-магазинах...
А там это какое-то особенно место? А то для меня Жданы - это "город в городе"...
О, да, место это особенное :laugh:. Это через дорогу от самого ТД Ждановичи, за парковкой, там, где фуры с овощами летом стоят. За овощным рынком дальше по направлению к кольцевой идут ряды со шмотками, и всякой мелочью тоже с ценами удивительными, а дальше контейнеры с продуктами и бытовой мелочью. Сегодня специально прошлась там, чтобы сориентироваться по ценам. В докризисные времена как-то не особо было там дешевле, чем, например в гипермаркетах или интернет-магазинах, а сейчас...

Анлита

New member
yulcka, следущий раз пробегая мимо точки с подгузами запомни ряд и место и пиши тут. А продавцу скажи чтоб цены не поднимал, чтоб отработал рекламу на форуме. кодовое слово " мы с семества":dirol::haha:

ElenaKozlova

New member
yulcka, следущий раз пробегая мимо точки с подгузами запомни ряд и место и пиши тут. А продавцу скажи чтоб цены не поднимал, чтоб отработал рекламу на форуме. кодовое слово " мы с семества":dirol::haha:

Вот-вот! :)

yulcka

Member

Так я ж запомнила :biggrin:. 9 проезд, первый контейнер с бытовой химией справа.

Анлита

New member
Irin_Tolik, я за тебя заложу на бельё, а ты 100 тыс на Надю отдай Акме

yulcka, когда ты за бельём поедешь? Кинь тел в личку твой

Igra

БЫТИЕ
5 подушек у меня,уже купила позавчера.размер 50 на 70,вполне сносные подушки,компактно упакованные,скрученные в валики-будет удобно перевозить.

tusj

New member
Поездом иногда еду через Осиповичи Минск_Бобруйск и обратно, могу отвозить передачи для интерната. Наташа там заберет из поезда.

yulcka

Member
Наталья в Одноклассниках отписалась, что надо 4 комплекта.
Елена, вам работы тоже поменьше: всего 4 одеяла ))). На ткань для одеял вам деньги передать?

ElenaKozlova

New member
Наталья в Одноклассниках отписалась, что надо 4 комплекта.
Елена, вам работы тоже поменьше: всего 4 одеяла ))). На ткань для одеял вам деньги передать?

Вчера купила ткань для одеял. Если шить 4 штуки, она обходится в 250 тыс.
200 тыс у меня было от одной форумчанки, 50 тыс. можно скинуть мне на телефон.

yulcka

Member
200 тыс у меня было от одной форумчанки, 50 тыс. можно скинуть мне на телефон.
Вам скинуть на оба телефона по 25000? Вы сами сошьете одеяла или нужна будет помощь?

yulcka, Вы мои деньги получили? Должны были дойти уже:)

Нет еще не получала, схожу завтра на почту и потом отпишусь вам ))).

Отчего бы ей и здесь было не отписаться,я бы пятую подушку покупать не стала...зачем она теперь?
Я тоже не понимаю. Можно было черкануть и тут. Наверное, у нее совсем нет времени...

Сверху