Девочки, так кому деньги слать? Могу не раньше четверга, т.к. я тоже
безмашинная и без-свободного-времени работающая тетенька
безмашинная и без-свободного-времени работающая тетенька
Была сегодня в Ждановичах. Комплект российского полуторного постельного 2 наволочки+пододеяльник+простыня стоит 95 тыс. Ткань синтетика с хлопком тонкая, но не совсем прозрачная. Продавец пообещала сделать небольшую скидку.
Посмотрела еще цены на подгузники:
Отлично. Бери! С синтетикой даже лучше, будет хорошо стираться и быстрее сохнуть. Плюс лучше износоустойчивость...
О, да, место это особенное :laugh:. Это через дорогу от самого ТД Ждановичи, за парковкой, там, где фуры с овощами летом стоят. За овощным рынком дальше по направлению к кольцевой идут ряды со шмотками, и всякой мелочью тоже с ценами удивительными, а дальше контейнеры с продуктами и бытовой мелочью. Сегодня специально прошлась там, чтобы сориентироваться по ценам. В докризисные времена как-то не особо было там дешевле, чем, например в гипермаркетах или интернет-магазинах, а сейчас...Цены очень хорошие!!!
Дешевле можно найти только кое-что в остатках.
Чес-слово, не думала, что на рынках бывают цены ниже, чем в интернет-магазинах...
А там это какое-то особенно место? А то для меня Жданы - это "город в городе"...
yulcka, следущий раз пробегая мимо точки с подгузами запомни ряд и место и пиши тут. А продавцу скажи чтоб цены не поднимал, чтоб отработал рекламу на форуме. кодовое слово " мы с семества":dirol::haha:
yulcka, следущий раз пробегая мимо точки с подгузами запомни ряд и место и пиши тут. А продавцу скажи чтоб цены не поднимал, чтоб отработал рекламу на форуме. кодовое слово " мы с семества":dirol::haha:
5 подушек у меня,уже купила позавчера.размер 50 на 70,вполне сносные подушки,компактно упакованные,скрученные в валики-будет удобно перевозить.
Наталья в Одноклассниках отписалась, что надо 4 комплекта.
Елена, вам работы тоже поменьше: всего 4 одеяла ))). На ткань для одеял вам деньги передать?
Отчего бы ей и здесь было не отписаться,я бы пятую подушку покупать не стала...зачем она теперь?Наталья в Одноклассниках отписалась, что надо 4 комплекта.
Вам скинуть на оба телефона по 25000? Вы сами сошьете одеяла или нужна будет помощь?200 тыс у меня было от одной форумчанки, 50 тыс. можно скинуть мне на телефон.
yulcka, Вы мои деньги получили? Должны были дойти уже
Я тоже не понимаю. Можно было черкануть и тут. Наверное, у нее совсем нет времени...Отчего бы ей и здесь было не отписаться,я бы пятую подушку покупать не стала...зачем она теперь?
Вам скинуть на оба телефона по 25000? Вы сами сошьете одеяла или нужна будет помощь?