Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Nataliya68

просто МАМА
3f924588dca0.jpg

Завтра уточню в спец школе...:air_kiss:пока ни кто не говорил....попробую отФОТКАТЬ на детях..

fa9ffc1a7395.jpg

4bd881d81e56.jpg

a09623db648c.jpg

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
да спасибо все подошло:acute:
Теперь ждем вашей помощи с пастелными комплектами выпускникам..надеюсь, что все получится!

Irin_Tolik

New member
а выпускницам костюмы подошли??? там было подписанных 4 пакета...
Nataliya68, может пару фоток на девочках сбросите???? а, то мне надо перед народом отчитаться... а, то тресла всех, как липок ...

yulcka

Member
Девочки, давайте определимся с постельным бельем для выпускников.
Кто поучаствует?
Что будем шить, а что покупать?
Igra, а какого размера подушки в Икея? Размер узнать для наволочек)).
ElenaKozlova, а на одеяла синтепон и ткань еще есть, или докупить надо. Посчитайте, пожалуйста, сколько ткани надо на все и сумму. У вас опыт большой и вы знаете цены ))), я так вообще в этом не ориентируюсь, где ткань дешевле...

Анлита

New member
Всем формунчанкам привет. Вот такая новость у Nataliya68,

ей с 3 мая деток в семью пополняют...маленькие здоровые..брат и сестричка...Девочка-Марина 1год и 2 м а мальчишке Славику-3,6 годика. нужна помощь памперсами. Давайте поможем. может в складчину, или кто-то лично сам. Рассматриваем любые предложения.

Nataliya68

просто МАМА
:first_move:нужны 4+ и 5 Огромное всем Спасибо!!!:clapping:

У нас РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ))))) Мы так рады этим малышам))))Да будет трудно,но я надеюсь на своих помощниц Полюшку и Сашу...мои старшие девочки(приемные уже 16 будет)))):first_move: Пока на пол года...а там будет видно...если горе-мама за ум не возьмется..то останутся малыши на всю ЖИЗНЬ!!!!

Анлита

New member
mummy81, я обитаю во Фрунзенском районе, живу в Сухарево, работаю на ул. Гусовского, (около Кальварийской). если будут передачки пишите где,когда ,что-нибудь придумаем.

yulcka

Member
Сегодня была на Ждановичах. Меня удивили расценки: подушки с наполнителем халофайбер 70*70 55тр. Одеяло синтепон полуторка 95 тр. Постельные комплекты: ситец от 95 тр, бязь Барановичская 200 тр.
ЕленаКозлова, сказала, что с такими расценками лучше купить, чем шить.

Igra, может лучше здесь купить и подушки тоже?

Девочки, кто хочет поучаствовать в покупке постельных комплектов? Я одна не осилю :nea:.
Мой телефон 8(029)6753064 Юля.

Nataliya68

просто МАМА
спасибо отдала в маза информацию...буду знать где покупать...я отдала в магазине..за 2 двух.сп одеяла и 2 подушки-880тыс.бел рублей...своим будущим выпускницам..Поле и Саше поокупала...вот теперь буду знать..что в гродно съездить дешевле:clapping: а памперсы там по чем? 4+ и 5?

Анлита

New member
yulcka, могу по участвовать

можно еще сказать для каких целей берется может скидку дадут

yulcka

Member
Анлита, я тоже подумала, что если скажу для каких целей покупаю, то может скидочку сделают))). Я помню, что вы поучаствуете тоже, выше писали :so_happy:.

Nataliya68, я писала не про Гродно, а про ТД Ждановичи в Минске. Про памперсы не узнавала, но по прошлому моему опыту, там никогда не было дешевле, чем в Минске в магазинах Евроопт или в Буслике, если нарваться на акции.
А какой крайний срок для сбора выпускников?

ElenaKozlova

New member
Nataliya68, я писала не про Гродно, а про ТД Ждановичи в Минске. Про памперсы не узнавала, но по прошлому моему опыту, там никогда не было дешевле, чем в Минске в магазинах Евроопт или в Буслике, если нарваться на акции.

По моему опыту памперсы дешевле всего в "карлсоне" (интернет-магазин, имеет филиалы в других городах). Например, "пятерка" Панды стоит 2080 руб за штуку. Панда - вполне приличный подгузник (Польша), меня он вполне устраивал.

yulcka

Member
Девчонки,как хотите!Мое предложение снимается:yes:
Igra, а может вы все-таки возьмете на себя подушки, как изначально и предлагали :huh:?Никто пока не изъявил желания помочь кроме вас и Анлиты. А все покупать даже по самым низким ценам все равно дороговато получается...мы с Анлитой вдвоем не потянем....:resent:

Анлита

New member
yulcka, в принципе ты ж свои предложения вынесла на обсуждение, а не утверждала что твой вариант самый лучший.

Моё мнение оставить всё как первоначально предлагали. Igra купит подушки (если она не в обиде) мы с тобой постельное бельё может потянем. Ну а про одеяло?!? :mda::scratch:надо думать

Сверху