Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Igra

БЫТИЕ
Nataliya68,еще раз:
По поводу подушек могу предложить купить 6 подушек в Икеа в Москве,в апреле смогу привезти,наполнитель будет синтетический,расходы беру на себя.Если устраивает-сообщите.

И еще-есть одежда на девочку-подростка,судя по размеру,крупную и высокую,надо?

ElenaKozlova

New member
Я тут нашла в СП на секонде дешевое постельное белье 1,5 стоит 75-85 тыс руб, может лучше купить его? Правда, качества какого не знаю, написано бязь.
ElenaKozlova, сколько сейчас стоит метр ткани? Во сколько обойдется один комплект сшить? Вы уже прикидывали.
Я еще могу предложить свою помощь в пошиве, постельное могу, оверлока для пеленок нету. Я своему просто обметывала краеобметочным швом фланель.

По указанной цене лучше купить готовое.
На комплект идет около 5-6 метров ткани шириной 2,20. Она оптом около 20 тыс, в рознице - около 30. Качество ткани покупного белья вряд ли будет таким же хорошим, как нашенская плотная бязь. Хотя может и ничего будет. В любом случае проще даже купить по 2 комплекта каждому - на смену.
Вот уже одеяла- подушки - это надо смотреть. Хотя привозное украинское может быть тоже дешево.
В любом случае надо кому-то возиться либо с СП, либо с пошивом. :)

yulcka

Member
Я могу повозиться с СП. Можно посмотреть расцветки здесь
http://www.deshevle-net.od.ua/index...ategory_id=46&option=com_virtuemart&Itemid=33
. Стоимость=цена+50%(зауслуги берет организатор). Все равно дешево получается))) Даже по 2 комплекта.

Igra предлагала в IKEA купить одеяла-подушки. Сколько они стоят там?
А я пошуршу по СП насчет одеял и подушек попозже.

ElenaKozlova

New member
Я могу повозиться с СП. Можно посмотреть расцветки здесь
http://www.deshevle-net.od.ua/index...ategory_id=46&option=com_virtuemart&Itemid=33
. Стоимость=цена+50%(зауслуги берет организатор). Все равно дешево получается))) Даже по 2 комплекта.

Igra предлагала в IKEA купить одеяла-подушки. Сколько они стоят там?
А я пошуршу по СП насчет одеял и подушек попозже.

Угу. Шуршите на здоровье. :)

ElenaKozlova

New member
Не,я подушки тока предлагала...и расходы на себя беру,а одеяла можно узнать,сколько стоят...

Девочки, короче. :)
Синтепон на одеяла ЕСТЬ (здоровенный рулон на полбалкона). Ткань для основы на одно одеяло нужна в количестве 4,5 м, если ширина 1,5 м. Или 3 метра при ширине 2,20.Здесь можно смело брать В РОЗНИЦЕ белую дешевую бязь, дабы не грохать кучу денег на покупку рулона.
Хотя рулон тож не помешал бы - но уже для Березино...
Короче, уточню розничные цены на "основу" для одеял.
Тогда будет понятно, что к чему.

...Но вы, конечно, уточняйте в СП, почем готовые одеяла, просто интересно.

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО девочки...я рада любой вашей помощи..нам не выбирать...нет с чего))) да мы рады любой Помощи))):acute:

Irin_Tolik

New member
Nataliya68, отправила вам 4 мешка с вещами для выпускниц... так и подписала "Осиповичи- выпускницам" там костюмы, платья, блузки и юбки... надеюсь подойдут???? и первая часть колгот...

yulcka

Member
Вот, что нашла подешевле
http://www.art-dtex.ru/catalog_detail_other.aspx?id=48
http://www.art-dtex.ru/catalog_detail_other.aspx?id=31
http://www.art-dtex.ru/catalog_detail_other.aspx?id=50
Цены, соответственно, в российских рублях + 15-20% берут организаторы СП. Я думаю, если написать им для каких целей покупаются одеяла, то может еще скинут.
Обидно, что в России цены на постельные принадлежности пониже, чем у нас, при их уровне доходов по сравнению с нами...А у нас ...

ElenaKozlova, а какая себестоимость одеял и подушек получается, если их шить. Я посмотреля на сайте файбертек, наполнителя 1 кг стоит 72000. Это дорого? Я в ценах на постельные принадлежности вооще не ориентируюсь.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а какая себестоимость одеял и подушек получается, если их шить. Я посмотреля на сайте файбертек, наполнителя 1 кг стоит 72000. Это дорого? Я в ценах на постельные принадлежности вооще не ориентируюсь.

Наполнитель для подух есть дешевле Файбертека (Гронитекс, если не ошибаюсь). Его стоимость сейчас не знаю. Но на подушку идет около 0,5 кг, даже меньше.
Себестоимость одеяла в нашем случае - это стоимость ткани-основы, т.к. синтепон есть (пожертвовали на этом форуме). Около 80 тыс за ткань, если брать ткань по рознице. Если я ничего не путаю.

yulcka

Member
А набор Арт Дизайн получается 232000- одеяло + 2 подушки.
Как ни крути с халявным синтепоном получается шить дешевле.

Igra

БЫТИЕ
Девочки,давайте забудем про подушки,зачем на них вообще что-то тратить,я же уже третий раз пишу,что куплю их!!!сама куплю за свои деньги:agree:

Одеяла в икеа легкое-18 дол.,потеплее-28.Если синтепон халявный,то дешевле все равно.Самое логичное в этом случае-подушки я покупаю,одеяла шьет Лена,на ткань на одеяла скидывайтесь,кто может и на постельное тоже надо скидываться...

Еще в икеа постельное пододеяльник плюс наволочка получается 7 долл.

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Девочки,давайте забудем про подушки,зачем на них вообще что-то тратить,я же уже третий раз пишу,что куплю их!!!сама куплю за свои деньги:agree:

Одеяла в икеа легкое-18 дол.,потеплее-28.Если синтепон халявный,то дешевле все равно.Самое логичное в этом случае-подушки я покупаю,одеяла шьет Лена,на ткань на одеяла скидывайтесь,кто может и на постельное тоже надо скидываться...

Еще в икеа постельное пододеяльник плюс наволочка получается 7 долл.
Igra, я ж из добрых побуждений...Если там подушки дорогие, то может лучше было бы деньги, которые вы хотели потратить на подушки, потратить на более дешевые подушки и одеяла, ну то есть скинуться:sorry::blush1: Но если там постельное по такой цене и подушки недорогие, то его можно и там купить, а одеяла и простыни сшить. Простыни беру на себя, дабы разгрузить Елену чуть-чуть.
А какая ткань в постельном IKEA?

Сакура

Active member
Анлита,я завтра еду в Осиповичи. если надо, могу отвезти что-нибудь срочное.

Igra

БЫТИЕ
Igra, я ж из добрых побуждений...Если там подушки дорогие, то может лучше было бы деньги, которые вы хотели потратить на подушки, потратить на более дешевые подушки и одеяла

yulcka,я понимаю,что из добрых)))Говорю про икеа потому,что там наоборот можно найти очень бюджетные варианты,а иначе зачем мне переть из Москвы подушки?)))Ткань там в дешевых комплектах пополам хлопок с полиэстром,нашла еще простыни по 3,5 дол. такой же состав,только белого цвета,а само постельное какой-то серо-голубой рисунок.Это все просто инфа для размышления...Если есть возможность,то можно брать что-то получше,если же нет,то рассматривать такой вариант...Надо понять,кто и по сколько готов пожертвовать.Если брать в икеа самое все дешевое,то комплект одеяло+подушка+постельное белье обходится в 31 дол.на человека....на сегодняшний день.Давайте попробуем прикинуть другие варианты по сумме?

И еще-есть одежда на девочку-подростка,судя по размеру,крупную и высокую,надо?

Nataliya68,так надо или нет???Если нет,то отдам в другое место,ответьте,пожалуйста!

Nataliya68

просто МАМА
Приехала из Минска..получила посылку с мягкими игрушками из США от Юлии...забрала пакет у Светланы...спасибо...теперь плеер и утюг передам Катюше Саванец...она даже у деда Мороза заказывала набор кастрюль ..хозяйственная...а как ей жить в общаге не имея своего?
Фото отчет поставлю попозже...попробую с Катюшей фото выставить..

Nataliya68

просто МАМА
Спасибо всем!
и тому, кто привез прямо домой памперсов 5..
пакет с вещами(плеер и утюжок тут) туфельки
пачка памперсов 5..
С П А С И Б О!!!
сама была в Минске , с детками на машине-забирала по посылку с игрушками..
24f021547857.jpg

a8565d189414.jpg

dd3b5e950e09.jpg

Анлита

New member
Привет, Наташа. Скажи платья что передавали подошли девочкам-вупыскницам. или есть какие-то неувязки. Выпускники к выпускному готовы или есть какие-то нужды ещё?

Сверху