Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Irin_Tolik

New member
Nataliya68, вы спасибо скажите Елене Козловой, это она высылала .... я тут не причем :clapping:

Nataliya68

просто МАМА
Спасибо ОГРОМНОЕ Елена!!!! Простите....все же и всем остальным тоже спасибо за все!!! В ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВСЕХ!!!!
Сегодня пришла посылка из Америки от Юлии....большая на 26кг..еще не разбирала....СПАСИБО!!!

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, я взяла на себя обязательства снабдить девчонок колготками... надо 3р--- 10 пар и 4р--- 10 пар.... ты писала, что у тебя что-то есть.... уточни????

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, я взяла на себя обязательства снабдить девчонок колготками... надо 3р--- 10 пар и 4р--- 10 пар.... ты писала, что у тебя что-то есть.... уточни????

Нет, я глянула - у меня только №2 осталась... :-(

Анлита

New member
Irin_Tolik, а где ты собираешься закупать колготы? На Аэродромной есть магазин там дешевле контовские чем в магазинах. ООО «ОДК»
Беларусь, г. Минск, ул. Аэродромная 2а
тел: +375 (172) 222 50 70

Nataliya68, мне передали 2 платья ,но незнаю подойдут ли они на выпускной.(одно простенькое розовое под пояс, второе красное на тонких шлейках можетдаже откровенное слишком для выпускниц)
сфоткаю и если смогу вывешу фото. (чёто у меня с этим делом тугова-то).

Последнее редактирование:

Анлита

New member
вот фото платьев

Вложения

• IMG-20120303-00021.jpg
    IMG-20120303-00021.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 28
  • DSC00384.JPG
    DSC00384.JPG
    337.5 KB · Просмотры: 27

Nataliya68

просто МАМА
пойдут Анлита....:give_heart:

Вот фото желеточек что получили посылкой..Елены
887bc4a164b3.jpg

bbf53541f323.jpg

Пришла посылка из США от Юли ....много вещей но в основном для малышей...
6d3b9a0325ed.jpg

0db37f66f9df.jpg

Нужна обувь..туфли девочкам...38.37.39 но такие чтобы были с застежкой по ноге...придерживались на ножке....

Теплыми куртками одели
92ca06f69b36.jpg

Обувь сапоги..полусапожки но бес каблучка так же 38 39 37... как и туфли

Это куклы к 8 марту малышам пришли из США в посылке с играми
d0454e76d1d0.jpg

АКТУАЛЬНЫ ОСТАЮТСЯ ТАКИЕ ПАЛЬТО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ЛЮБЫХ РОСТОВОК...от 130 и до 170
4fb06621dd75.jpg

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Nataliya68, какое количество девочек и мальчиков котрым нужна одежда на выпускной? Думаю лучше собрать раньше, чтоб была возможность померять.

Nataliya68

просто МАМА
3 девочки и 5 мальчишек...уточню рост и размер мальчиков...девочки.160-165рост и размер обуви 37 38 39
платья или сарафаны..46-48

Анлита

New member
Наташа, если девочки 46-48 то красное платье будет мало, оно где-то на 42-44. розовое возможно подойдет. туфли женские есть черные р.38

lenorchik_9

Active member
Анлита, мне Yvanka передала для Натальи колготки и есть упаковка подгузников взрослых, забрать сможешь?

Nataliya68

просто МАМА
Обуви рады любых размеров и мужской и женской....Но прошу женскую бес каблуков....понимаете? Завтра дадут размеры детей выпускников...а платья всегда актуальны..даже на концерты ,проводимые в спецшколе..деткам порой нет в чем выйти на сцену...:agree: конечно дети не где не ходят..как только в самой школе и на территории возле школы...

ElenaKozlova

New member
Nataliya68,скажите, Вы попробовали использовать многоразовый подгузник? Какие результаты?

Nataliya68

просто МАМА
Добрый День Всем!
Простите меня что так редко заходила на форум...домашние проблемы....
Да Елена,подгузники давала пробывать в спецшколу...няня отказалась....сказала что ей не когда этим заниматься..детей много на одну няню....легче снять мокрые штанишки или поменять памперсы...
Забрала домой....попробую со своей дочерью...в целях экономии памперсов...начнем на ночь вначале....хоть тело отдохнет от этой химии у ребенка....думаю что тяжелые времена наступят с 1 апреля..как минималка вырастит....цены бахнутся опять вверх и то ,что нам надбавили с пенсиями по инвалидности....будеть шишел мышел....филькина показуха.....

Простите за отступления...Хочу попросить вас отозваться в помощь выпускникам...их не так много...раз-два....но им надо выходить в жизнь а самым необходимым интернаты не обеспечивают детей-сирот...это только с приемных родителей могут востребовать выполнить нормы выпуска подопечного под опекой....Да странная у нас царство-государство:aggressive:
Так вот НАДО ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ...
6шт..полуторные(пододеяльник простынь и наволочка) и одеяло и подушка....
Наверное буду лично просить mpDOG..т.к. .необходимость лежака отпала....разделили по классам то что имели у дошколят....

ElenaKozlova

New member
Добрый День Всем!
Простите меня что так редко заходила на форум...домашние проблемы....
Да Елена,подгузники давала пробывать в спецшколу...няня отказалась....сказала что ей не когда этим заниматься..детей много на одну няню....легче снять мокрые штанишки или поменять памперсы...

Ну, так и думала. Что тут особенного в плане "заниматься" - мне непонятно. :-( Снять подгузник, застегнуть липучку и кинуть в стиралку, как и мокрые штанишки... Вот люди у нас консервативные, ничего нового даже пробовать не хотят...

Сверху