Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

yulcka

Member
Отлично. :) Пойдут на жилетки вязаные. Экая ты шустрая, и сюда заглянула поучаствовать. :)
Да, я хотела сетку посмотреть, но не получается в ЦУМ, ГУМ вырваться.
А раз уж Nataliya68, в Минске будет, так хоть что-то передать...

Nataliya68

просто МАМА
Ой спасибо и вы сами не болейте и ваши детки.
..все собирается у Натальи...я Гелия написала о вас..вам позвонят сами и заберут.
.простите Татьяну, так и не может завести машину...морозы..
ПРИНОШУ ВСЕМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ...вы так стараетесь собрать все деткам а тут такие морозы...Потерпите ,что приходится вам на работах и дома держать пакеты ..простите за неудобства)))

ElenaKozlova

New member
Сегодня через Irin_Tolik передала несколько жилеток на 4-5 лет, 1 большую, и многоразовый подгузник (с двумя салфетками для лучшей впитываемости).
Наталья, про жилетки потом напишете, какие еще размеры нужны. Пока вяжем пару штук на девочек рост 140.

Irin_Tolik

New member
Сегодня Анлита забрала передачу, спасибо ей большое!!!! Вероника (Делериум) передала еще зубные пасты и мыло... и ей спасибо большое!!!!!

ElenaKozlova, твои жилетки уехали... и тебе спасибо, дорогая, за твой труд!!!!!

Деткам не мерзнуть ...

Igra

БЫТИЕ
ElenaKozlova,а что с моим мехом придумаем?Он еще нужен на жилетки куда-нибудь,сюда или в соседнюю тему?Может быть,его как-то куда-то надо переправить?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,а что с моим мехом придумаем?Он еще нужен на жилетки куда-нибудь,сюда или в соседнюю тему?Может быть,его как-то куда-то надо переправить?

Нужен! Мне его! Можно не суперсрочно, но всё равно мне!

Анлита

New member
Всем привет. все ваши передачки доставила на временное хранение одной прелетсной мадам (которая согласилась из квартиры сделать складик) , вроде завтра должны забрать в Осиповичи. все огромный респект и уважуха :victory::air_kiss:.

ElenaKozlova

New member
Сбрось адрес в личку,буду настраиваться на поездку в ваши края)))может,на неделе и подъеду...с предварительным звонком,канеша,не нагряну снегом на голову)))

Можно и снегом! :))) А то у тебя уже целая гора для меня всякой всячины! :))) Особенно хрустяще-шуршащей! :)

Nataliya68

просто МАМА
Огромное спасибо девочки!!!
День сегодня удался...с утра встретилась с мужем Ани на институте культуры..забрала ..СПАСИБОЧКИ)))
Встретилась с Людмилой и она меня так выручила..мы на ее машинке такой круиз сделали за пару часов..и Полюшку забрали с Севастопольской и к Наташе(нашей мадам )заехали..видела ваши труды...боже какие вы молодцы!!! ТЕМУ С МАГНИТНЫМИ ДОСКАМИ_ЗАКРЫВАЕМ!!!:bb: СПАСИБО собралось10шт.
Что смогла на руках забрать в чемодан..салфетки...доски..пазлы одну пачку памперсов-56шт(5) Я ЗАБРАЛА..остальное завтра забирут..дам ребятам на топливо...СПАСИБО НАТУЛЯ за ваши Наташей КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД))) ВИДЕЛА ВИДЕЛА..все в мешки рассовали запаковали...просто класс!!!

4cc5296e17df.jpg

13a07f98956b.jpg

c385cdb06612.jpg

0e8d317c2018.jpg

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
Igra,
ElenaKozlova, вы уже пересеклись???? у меня вроде баркас завелся... на сколько долго не знаю :fie:

Igra

БЫТИЕ
Irin_Tolik,нет ещё!Это мне надо Лене искусственный мех доставить для жилеток.

Nataliya68

просто МАМА
Звонили из Минска..все ребята забрали к вечеру будут на месте...значит разбиру и выставлю ,девочки в фото отчете....Спасибо Наталье Вязьменова и Наталье Довгаль...Людмила Дмитриева,которая возила нас по точкам по столице....я хоть живот себе не надорвала. Прошу вас..пришлите мне в ЛС ваши Ф.И.о. руководство очень хочет пропечатать вам благодарственное письмо))) Не спорьте признания ХОРОШИХ ДЕЛ ДОЛЖНО БЫТЬ..и ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ДРУГИЕ,чтобы верили что помогать,это не просто говорить и разводить руками..А ДЕЛАТЬ как ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!

Анлита

New member
Наташа помогало много девочек. И всем огромное СПАСИБО.ОСОБЕННО ИЗ ТЕМЫ НАДЮШИ. ЭТО КОМАНДА ПРОСТО ОГОНЬ. БЫСТРЫЕ ЛОВКИЕ И УМЕЛЫЕ.

Сверху