Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Nataliya68

просто МАМА
Пока нет..Никиту завтра навещу ,в больнице еще в детском отделении.А в спец школе уже у дошколят подготовили кроватку....будут одни мальчишки...Никита с Марточкой в росте не большая разница...поэтому чем-то поделимся...вот с обувью проблема..размер один..и Марта носит одни и те же 3года...да и не сильно мы позволяем..самое необходимое..главное чтобы было тепло...Передать можно через Наталью и Татьяну ...напишу попозже их телефон.

doris

New member
Nataliya68, я почему-то не могу написать для Вас личное сообщение, у Вас что ограничение стоит? как с Вами связаться?
напишите, каким образом можно передать немножко одежды Никите, и какой у него размер ножки?

kalila

New member
Nataliya68,у меня есть немного вещей для деток. поищу обувь. Только вот вопрос, а нужна ли деткам одежда-обувь хоть порой и новая, есть и б.у но... купленная около 20 лет назад? У нас просто бабушка все что могла, прятала. а детям уже 23 и 25 годков. Вот только теперь обнаружили клондайк. да и то, она не все тайники еще показала.

Nataliya68

просто МАМА
Спасибо девочки!!! Конечно всему будем рады..даже б.у в хорошем состоянии. Наши дети не следят за модой.да и где им следить..они сидят в интернате...порой куртки зимние и осенние девочки носят мальчиковые-такие какие дали то и носят..конечно..порой девочки-их меньше чем мальчишек.смотрятся как пацанки...и носят они в основном брюки,комплексуют да и не имеют юбочек и платишков,и сарафанчиков....Кто имеет такие запасы будем рады принять...мой телефон 80291871400 велком...

Nataliya68

просто МАМА
от 120 см и далее ....160м максимум...дети не высокие..позвочник и ножки больные...

ElenaKozlova

New member
позвочник и ножки больные...
В связи с этим какие-то особенности конструкции должны быть?
Может, быть что-то им неудобно надевать? Я совсем не понимаю в этом, сорри. Просто хотелось бы сделать что-то удобное, если уж делать. Думаю, лучше всего юбки и сарафаны. Какие? Из какой ткани? Легкие или более теплые?
Сарафаны можно делать на молнии сзади, например. Чтобы удобнее было надевать: хоть через ноги, хоть через голову.

Анлита

New member
doris, как писала Наташа у Никиты размер ножки 25-26. зима наверное лучше 26. можно одеть носок. А у вас обувь есть б/у или вы хотите купить. Спрашиваю так как собиралась в субботу подъехать, глянуть дутики. но если есть такого размера, лучше потрачу на что-то другое.

Nataliya68

просто МАМА
Сарафанчики лучше на молниях и не тонких....а на пуговицах деткам тяжко застегивать...я своей Поле(приемной купила такой классный джинсовый сафари...так не любит не может с пуговицами справиться одна то рука рабочая...

А Никитке лучше обувь и б.у....главное чтобы не промокала..с ножками то у него все в норме-бегать будет:haha:Надеюсь....что оттает сердечко детское и мальчишка будет шустрым))))

Может байки на мальчика б.у кто найдет в своих загашниках....главное теплые вещи... или ботинки...обувь люба...ножка полненькая..поэтому б.у будут в самый раз...

Ссылочка тронула сердце
http://www.youtube.com/watch?v=QEGhKD8je68&feature=player_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=zRhHo3PIPvY&feature=related

Наташа живет на Сухарево. Это совсем рядом с кольцевой дорогой. Съезд с кольцевой на ул. Шаранговича. Там указатель такой - ул. Шаранговича. Ехать прямо, на третьем светофоре поворот направо. Там еще церковь строят. Через метров 100 поворот во двор налево. Улица Янковского, дом 5, квартира 71.
19:29

Наташи телефон....+375336699987 мтс

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Ничего....главное чтобы были целые!!!:))) порой не приходится выбирать...

Nataliya68

просто МАМА
Знаете можно и побольше....я смотрю ростовки разные....это он такого росточка а вещи я своей дочери покупаю с ростом больше...маечки уже 122 зато в колготки хорошо влаживаются и спинка не открыта....поэтому смотрите ростовку побольше...от 115-до 122..так.

doris

New member
Анлита, у меня обувь не зимняя...я так поняла, что на потом тоже ничего нет.

Анлита

New member
doris, Всё конечно пригодится, я живу в Сухарево. как с вами можно пересечься, в каких районах вы бываете? пишите в ЛС.

Анлита

New member
Nataliya68, из другой темы девушка Innk передала мальчуковые куртку и штанишки и др. вещи. р.122 . они у Наташи.

Nataliya68

просто МАМА
Я приеду 3 в Минск. И буду 4и 5 еще в Минске...Полюшку буду забирать из центра реабилитации на севастополькой....так что все смогу забрать....:dance:

Nataliya68

просто МАМА
Передавайте Наташе.....

Наташи телефон....+375336699987 мтс....звоните.на выезде 5 февраля в Шабанах могу сама подхватить...

Никитку так еще держат в больнице-бюрократия...не на кого жаловаться...

Сверху