Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

ElenaKozlova

New member
У меня для Вас готова вязаная жилетка на рост 110-116.
Я безвылазно в Серебрянке. Когда приедете в Минск - заезжайте. Будем еще что-нибудь готово (подгузник и еще что-нить теплое). В крайнем случае могу и почтой отправить, тогда киньте в личку почтовый адрес.

Nataliya68

просто МАМА
Да Анлита это тоже Наташа,которая помогает нашим деткам )))
СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Передавала девочкам перед новым годом...Наборы для маленьких принцесс....рукавички..наборы маленьких строителей и игры...Правда вот жду кукол,чтобы завести это в ЯСЕНЬСКИЙ ПРИЮТ-где 13 детей от 3 до 14лет....У Девочек кукол нет вообще...и

yulcka

Member
Распишите более подробно, на первой странице нужды деток, пожалуйста.
Просто, не совсем понятно. Мне, например, хотелось бы хоть чем то помочь,
но спортивный модуль я финансово не потяну :pardon:. С миру по нитке, а помощь реальная получится...
Вы написали про куклы, а какие лучше? Сколько штук?

Nataliya68

просто МАМА
Куклы..конечно не барби....они так быстро ломаются...сегда удобнее были пупсы...и если звуки произносят...
1..Влажные салфетки
всегда актуальны...
2..шампуни
....даже большого разлива для старших...
3.зубная паста..
4.просто салфетки....
5 мыло....
6.развивающие крупные пазлы...пирамидки..матрешки ..мазайки-крупные..
7.лопатки грабельки и ведра -для улицы..песочницы
8.памперсы детские 5 и взрослые 1-2
9.теплые вещи...байки свитера желетки куртки полупальто-девочкам.сарафаны...желательно на молниях..а
обувь от 14р(25до 42) на липучках

Anyutka

New member
Напишите, какие игрушки купить.
Кстати, могу отдать прекрасную музыкальную игрушку, даже несколько. Что- то прикупить из того, что нужно.

Nataliya68

просто МАМА
Сколько можете...и какие можете..Нужна сетка..продается в гумах и цумах-в отделе ковром...ложится под ковры,чтобы не двигались..надо 5м..мелкой....для того чтобы на парты детям ложить под тетради(чтобы не ерзали)

Anyutka

New member
О, как раз паззлы есть крупные, могу еще книжки детские передать (нужно?). И купить преметы гигиены- салфетки, пасту зубную и т.п.
Только вопрос- я так понимаю, куда- то отвозить нужно? Для меня это самое проблемное. Могу передать с мужем в офис (офис прямо возле метро Инст. культуры), даже идти никуда не надо, он к метро и вынесет- самый хороший вариант был бы )).

Nataliya68

просто МАМА
Сколько можете...и какие можете..:thank_you:
Нужна сетка..продается в гумах и цумах-в отделе ковром...ложится под ковры,чтобы не двигались..надо 5м..мелкой....для того чтобы на парты детям ложить под тетради(чтобы не ерзали)
:thank_you:

пишите...я буду 2-3-4 в Минске...встретимся....запишите мой телефон велком наташа-80291871400 звоните...не смущайтесь спрашивайте..отвечу..т.к.работаю дома...

пишите...я буду 2-3-4 в Минске...встретимся....запишите мой телефон велком наташа-80291871400 звоните...не смущайтесь спрашивайте..отвечу..т.к.работаю дома...

Anyutka

New member
Наталья, я соберу передачку, все куплю к вашему приезду и позвоню Вам, договоримся, где встретиться.

Anyutka

New member
Наталья, я соберу передачку, все куплю к вашему приезду и позвоню Вам, договоримся, где встретиться.

ElenaKozlova

New member

У меня для Вас еще одна жилетка на 110-116 будет готова через пару дней.

Скиньте возраста детей, которым нужны жилетки (В ПРИЮТ). И количество жилеток, которые нужны. Например, на 5 лет - 3 шт (девочки), на 8 лет - 1 дев+ 1 мальчик и т.д... Так будет удобнее: дам задание своим вязальщицам... Когда будет готово, отошлем почтой, что не успеем передать лично.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Nataliya68, куколки у меня есть шт 5. но они маленькие(пупсы) с ладошку, но моей нравится с ними играть. Передам Наташе.

Nataliya68

просто МАМА
ЖИЛЕТКИ для дошколят..вначале...им легче сейчас..так сразу подсказать...Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..ЖЕНЕ 110см..на 3-4годика....Никите-115-120см...3-4годика....Вовке-125-130см 6-7лет Андрей-125-130....и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

ЖИЛЕТКИ для дошколят..вначале...им легче сейчас..так сразу подсказать...
Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..
ЖЕНЕ 110см..на 3-4годика....
Никите-115-120см...3-4годика....
Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....
и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

Значит ВИКЕ-рост 125...это на лет 5-7..видите рост не соответствует возрасту...они у нас в основном маленькие..
Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....
и еще ищем Вовке и Андрюше ремни - резинка....знаете бывают такие и подтяжки...штаны теряют...

ПАМПЕРСЫ-5-4
Взрослые памперсы 1-2
Влажные салфетки.....и просто салфетки....

ElenaKozlova

New member
Вовке-125-130см 6-7лет
Андрей-125-130....

Получается, что две жилетки на рост около 110 есть.
Нужно еще 3 штуки на рост около 130. Одна на девочку, 2 на мальчиков. Так?

Nataliya68

просто МАМА
У нас с девочками у младших туго...одни мальчишки:acute:

Потом пойдем дальше по возрасту....

Nataliya68

просто МАМА
Дальше девочки..12 лет...Катя ,Наташа, Ферюза ,Алеся...рост 140 худенькие....

Сверху