Очень нужны спортивный модуль..хоть один на спец-классы..есть сироты с судорогами и учителю приходиться держать ребенка на полу(а так положил на модуль и одеялком прикрыл..пока отойдет от приступа...я выставлю для примера фото в альбоме...у дошколят такой есть Значит модули...КВАДРОМАРКЕТ тел 8017 262-33-01 и 224-07-63 или 029-662-33-04 минск ул московская 6 "Мебель-трансформер малыш
добрый день,
вопрос уже решен?
если нет, пришлите пож-та фото (не соображу где туту альбом посмотреть) и ориентир по цене мне в личку.
добрый день,
вопрос уже решен?
если нет, пришлите пож-та фото (не соображу где туту альбом посмотреть) и ориентир по цене мне в личку.
Я приеду 3 в Минск и 4 буду но еду электричкой..боюсь в морозы ехать по трассе..водитель я еще не опытный..5 месяцев как....поэтому давайте если можно меня загружайте в электричку..все возьму..там меня разгрузят в Осиповичах....ПИШИТЕ в ЛС
ElenaKozlova, мы собираем передачку... могу вечером заехать к вам домой--- вы где-то рядом живете, могу забрать
Я рядом живу! У меня заберитевы где-то рядом живете,
Я рядом живу! У меня заберите
ElenaKozlova, да... живу на тухачевского... работаю на шаранговича.... поэтому могу проехать... где иванка живет знаю--- бывала:hi:
Успею. Тел. скинуElenaKozlova, так я утром на работу еду... к 10 успеешь все доделать???
ElenaKozlova, бросьте телефон в личку.... а, то он затерялся среди писем
ElenaKozlova, давай я тебе отправлю 50 тыс, а ты купишь то, что надо еще для шитья для этих деток))).
Итого завтра переведу всего еще 100 тыс=50 для Осиповичей и 50 для Березино. Ты не против?