Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Nataliya68

просто МАМА
ffbcdaff4d68.jpg
грузы бывают и такие

Nataliya68

просто МАМА
грузы для Лечебной физкультуры для рук и ног..
Продаются в магазинах спорт....бывают на липучках еще..вес там видете..250-..500г и 1 кг....тая как-то шила сам..и песок туда засыпала..можно соль... вот ОЧЕНЬ Надо....

mpDOG

New member
Очень нужны спортивный модуль..хоть один на спец-классы..есть сироты с судорогами и учителю приходиться держать ребенка на полу(а так положил на модуль и одеялком прикрыл..пока отойдет от приступа...я выставлю для примера фото в альбоме...у дошколят такой есть Значит модули...КВАДРОМАРКЕТ тел 8017 262-33-01 и 224-07-63 или 029-662-33-04 минск ул московская 6 "Мебель-трансформер малыш

добрый день,
вопрос уже решен?
если нет, пришлите пож-та фото (не соображу где туту альбом посмотреть) и ориентир по цене мне в личку.

Nataliya68

просто МАМА
добрый день,
вопрос уже решен?
если нет, пришлите пож-та фото (не соображу где туту альбом посмотреть) и ориентир по цене мне в личку.

ВОПРОС Пока не решен по поводу грузов..фото я поставила выше...цена была 25000 летом этих...сейчас не знаю....:give_heart:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ ДЕТСКИЕ 5

добрый день,
вопрос уже решен?

ВОПРОС Пока не решен по поводу грузов..фото я поставила выше...цена была 25000 летом этих...сейчас не знаю....:give_heart:

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ ДЕТСКИЕ 5

ВОПРОС О МОДУЛЕ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ....ПАМПЕРСЫ 4+ и 5 постоянно нужны..т.к. не много нам помогают а помощи от государства одни разговоры..нет и не будет...так что помогите кто в силах это делать! Откликнулись из Германии...идут развивающие игрушки посылкой....девочки пишу как есть...

Последнее редактирование:

Сакура

Active member
Nataliya68,отредактируйте первую страничку. напишите список самого необходимого и деток по возрасту, что им нужно. а то как-то сложно по темке искать, хоть и страничек не много.

есть пачка небольшая пачка памперсов 5-ка. привезу, как буду в Осиповичах.

Irin_Tolik

New member
mpDOG, около 3 млн стоит
у них сайт есть

Nataliya68, а вы сможете подъехать на шаранговича???? а, то у нас машина дизель--- она стоит:cray:

Nataliya68

просто МАМА
Я приеду 3 в Минск и 4 буду но еду электричкой..боюсь в морозы ехать по трассе..водитель я еще не опытный..5 месяцев как....поэтому давайте если можно меня загружайте в электричку..все возьму..там меня разгрузят в Осиповичах....ПИШИТЕ в ЛС

ElenaKozlova

New member
Я приеду 3 в Минск и 4 буду но еду электричкой..боюсь в морозы ехать по трассе..водитель я еще не опытный..5 месяцев как....поэтому давайте если можно меня загружайте в электричку..все возьму..там меня разгрузят в Осиповичах....ПИШИТЕ в ЛС

Дайте мне свой почтовый адрес в личку. Я вышлю несколько жилеток и подгузник.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, мы собираем передачку... могу вечером заехать к вам домой--- вы где-то рядом живете, могу забрать

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, мы собираем передачку... могу вечером заехать к вам домой--- вы где-то рядом живете, могу забрать

Только не сегодня! :stop:Мне еще бока жилеток посшивать надо.... :unsure:
Иии когда Вы будете своё передавать?

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, да... живу на тухачевского... работаю на шаранговича.... поэтому могу проехать... где иванка живет знаю--- бывала:hi:

ElenaKozlova,
Yvanka, так к кому первому ехать??? определитесь... съезжу

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, да... живу на тухачевского... работаю на шаранговича.... поэтому могу проехать... где иванка живет знаю--- бывала:hi:

Ыы-ы-ы-... Вот она какая хитрая... :) Тухачевского от меня совсем рядом. :) Так что у меня появился очень удобный передатчик к Иванке. УРА!!!!!
Ко мне можно завтра после 11 утра в любое время.
Тогда ко мне, потом к Иванке, а?

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так я утром на работу еду... к 10 успеешь все доделать???

ElenaKozlova, бросьте телефон в личку.... а, то он затерялся среди писем

Irin_Tolik

New member
вот и чудненько...

ElenaKozlova,
Yvanka,
Nataliya68, машина замерзла в пути....:cray: дизель однако....как мороз немного отпустим все сразу везде свожу....

Последнее редактирование:

yulcka

Member
ElenaKozlova, давай я тебе отправлю 50 тыс, а ты купишь то, что надо еще для шитья для этих деток))).
Итого завтра переведу всего еще 100 тыс=50 для Осиповичей и 50 для Березино. Ты не против?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, давай я тебе отправлю 50 тыс, а ты купишь то, что надо еще для шитья для этих деток))).
Итого завтра переведу всего еще 100 тыс=50 для Осиповичей и 50 для Березино. Ты не против?

Отлично. :) Пойдут на жилетки вязаные. Экая ты шустрая, и сюда заглянула поучаствовать. :)

Сверху