Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

ElenaKozlova

New member
Nataliya68,когда всё получите-раздадите, ЖДЕМ ОТ ВАС следующей инфы:
1. по подгузникам (получилось ли применить, какое Ваше мнение об эффективности и нужно ли еще). Я очень надеюсь, что если характеристики не совсем устроят - мы сможем их откорректировать (впитываемость, размер). Я положила внутрь две салфетки (для большей впитываемости), хоты обычно используется одна. С одной удобнее ходить, зато с двумя - больше впитывает. Здесь большое поле для экспериментов. Почти уверена, что для деток РЕАЛЬНО ЗАМЕНИТЬ одноразовые подгузники! (тем более, что вам их мало перепадает).
2. по жилеткам - какие еще размеры нужны (количество и пол). С количеством не стесняйтесь - у нас вязальщиц несколько, включая форумчанок на "ребенке".

Nataliya68

просто МАМА
Девочки с жилетками разобралась...вот такие как побольше..на мальчиков 4 и на девочек2
С подкладками еще не разобралась..спасибо!
Только распоковала и отфоткала..отвезла половину и уже отчет..завтра поставлю..малышам отказникам завтра отвезу а после 15-го в Ясеньский приют..

Памперсы взрослые 2очент надо и Детские 5-6

Nataliya68

просто МАМА
Да именно так...Как выставить все?? столько фотографий и половина уйдет в больницу что в Ясеньский приют деткам...а что ушло в спецшколу...Подскажите как сделать чтобы все показать..тут через радикал фотографии загружаются..так не удобно...

7e92db5edaff.jpg

f6d6816af7bc.jpg

Irin_Tolik

New member
Nataliya68, а вы не напрягайтесь... все равно все уверены, что все дошло по назначению:rtfm:

Nataliya68

просто МАМА
a881b7989369.jpg
тренажер для рук

ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО СОБРАЛИ))):acute:

bcd5a827edce.jpg

Irin_Tolik

New member
Nataliya68, вы бы уже лучше новые нужды озвучивали, в рамках того, что много всего передали

Nataliya68

просто МАМА
СПАСИБО!! Я хочу чтобы все было честно..разные люди...разные домыслы....ОДНИМ СЛОВОМ ПОМОЩЬ ДОШЛА!!

нужны памперсы...ОЧЕНЬ!!! модуль обещал помочь mpDOG

колготки девочкам ..выпускницам....но не меньше 40ден....лучше телесного цвета...

Nataliya68

просто МАМА
[QUOTE=Irin_Tolik;6694713]а размер какой????[/QUOTE]

3 и 4..:nea:

Актуальны для девочек туники на рост 160....
удобны для таких девочек...:first_move:

ElenaKozlova

New member
колготки девочкам ..выпускницам....но не меньше 40ден....лучше телесного цвета...

У меня есть американские колготки, но насчет кол-ва ден не знаю. :) Там не написано, у них свои стандарты.
Отложу для Вас...

ElenaKozlova

New member
Nataliya68,вчера была отправлена посылка для Вас. Там несколько жилетов и свитер (оста большие). Думаю, через пару дней должно дойти.
Если нужно будет что-то еще - отпишитесь, плиз.
Еще можно связать весенние шапочки для деток старше 5 лет (без "ушек" и завязок).

Nataliya68

просто МАМА
Nataliya68,вчера была отправлена посылка для Вас. Там несколько жилетов и свитер (оста большие). Думаю, через пару дней должно дойти.
Если нужно будет что-то еще - отпишитесь, плиз.
Еще можно связать весенние шапочки для деток старше 5 лет (без "ушек" и завязок).

:pooh_birth_day: Спасибо! будем ждать...:)))нужны детские колготки малышам...115рост от 14размера и дальше....15 16 17 цвета нейтральные...можно темные... одеваются штаны...:)))гольфы...кроссовки от 15 размера....
трусики для мальчиков....от 30размера

Шапочек хватает...в подарках от церкви приходят:)))

Сверху