Irin_Tolik
New member
Девчонки, ну, я могу 100 тысяч дать.... больше не могу, надо на няню для Надюшки собирать... а возможности не без границ...
ХорошоЯ как-то и не поняла предложения "предложения купить все здесь",если покупающих-то и нетIgra, а может вы все-таки возьмете на себя подушки, как изначально и предлагали ?Никто пока не изъявил желания помочь кроме вас и Анлиты.
Я,конечно,смертельно обиделась,но постараюсь проглотить эту обиду))Igra купит подушки (если она не в обиде)
.хоть что-то ...выбирать не приходится..простите..дети уходят в мир где их ни кто не ждет
Есть,но это не большое утешение,всего лишь месяц,а пошив одеял дело не быстрое,особенно с такой кучей забот,как у Лены.Но у нас пока еще есть время...
Есть,но это не большое утешение,всего лишь месяц,а пошив одеял дело не быстрое,особенно с такой кучей забот,как у Лены.
купить недорогой ткани,как Лена писала по 4,5 м на одно одеяло,то есть всего 22.5 м.
С моей стороны 150 тыс. а скажите одеяла будут полуторные?
Получается так,если у тебя получается)))А если у тебя еще и ткань с синтепоном есть,то вообще круто получается!)))Получается, что постельное белье и подушки будут покупаться, а одеяла я шью?
Ну дык незачем.Полуторные,конечно,Анлита, полуторные.Ну да, зачем им двойные-то?
Получается так,если у тебя получается)))А если у тебя еще и ткань с синтепоном есть,то вообще круто получается!)))
Постельные комплекты: ситец от 95 тр, бязь Барановичская 200 тр.
Ты когда будешь на Жданах, критически оцени эти комплекты по 95 тыс. Ткань должна быть не только плотная наощупь, но и не слишком прозрачная на просчет. Дело в том, что белье перед продажей крахмалят, а после стирки оно пможет быть как тряпка. Если белье приличное, лучше купить по 95 тыс. Может, какой старый завоз, или это украинские?Так может, тогда лучше сшить? если по 125 тыщ комплект получится? Я с шитьем помогу...
Сказали, что Россия. Я завтра буду там, пощупаю критично.Ты когда будешь на Жданах, критически оцени эти комплекты по 95 тыс. Ткань должна быть не только плотная наощупь, но и не слишком прозрачная на просчет. Дело в том, что белье перед продажей крахмалят, а после стирки оно пможет быть как тряпка. Если белье приличное, лучше купить по 95 тыс. Может, какой старый завоз, или это украинские?