Отзывчивые сердца для детей с ДЦП

Кто имеет БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ???

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .

Irin_Tolik

New member
Девчонки, ну, я могу 100 тысяч дать.... больше не могу, надо на няню для Надюшки собирать... а возможности не без границ...

Nataliya68

просто МАМА
девочки....срок 1 июня...хоть что-то ...выбирать не приходится..простите..дети уходят в мир где их ни кто не ждет:huh:

вели изменения в список...один вычеркиевается...родители восстановились...:bb:

yulcka

Member
В какой список внесли изменения? Кто вычеркивается? Nataliya68, это вы про спальные комплекты, что надо 5, а не 6?

Igra

БЫТИЕ
Igra, а может вы все-таки возьмете на себя подушки, как изначально и предлагали ?Никто пока не изъявил желания помочь кроме вас и Анлиты.
Хорошо:)Я как-то и не поняла предложения "предложения купить все здесь",если покупающих-то и нет;)
Igra купит подушки (если она не в обиде)
Я,конечно,смертельно обиделась,но постараюсь проглотить эту обиду:)))

Размер подушек изменился,сейчас там 50*70,я все равно беру-это лучше,чем ничего.Времени осталось мало,советоваться и перебирать варианты некогда,надо хоть что-то сделать-начну,ведь
.хоть что-то ...выбирать не приходится..простите..дети уходят в мир где их ни кто не ждет

Постельное надо брать комплекты по 95000,про которые писала yulcka, это уже 500 000 плюс еще нужно купить одеяла...Я вариантов не вижу,обозначтесь,кто сколько готов дать,пока я поняла только про Irin_Tolik, -это закрывает один комплект белья...к покупке подушек могу добавить еще деньги на один комплект...что мы имеем?Уже этот разговор начинался,но как-то угас без ответов,я так и не поняла наших финансовых перспектив.В Минске буду после 9 мая,тогда смогу передать деньги и подушки.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
И последнее-если Леночка смсожет подключиться и у нее еще есть синтепон,то на одеяла надо купить недорогой ткани,как Лена писала по 4,5 м на одно одеяло,то есть всего 22.5 м.Тогда я вижу перспективы закрыть этот вопрос существующим составом ,потому как других желающих я не увидела.И пусть эти спальные наборы не будут высококлассным продуктом,но они будут у этих детей-и это главное.

yulcka

Member
Одеяла будем шить))) Елена согласилась!!! надо будет купить ткань для них, как вы, Igra, и сказали. У нас пока по деньгам получается только на эту ткань для одеял :resent:. Сейчас надо купить ее. Постараюсь на этой неделе.
А дальше будем думать, что делать со спальными камплектами...Но у нас пока еще есть время...

Igra

БЫТИЕ
yulcka, ну и хорошо,будем считать,что начало положено! Почем эта ткань примерно?
Предлагаю перейти на ТЫ,а?

Но у нас пока еще есть время...
Есть,но это не большое утешение,всего лишь месяц,а пошив одеял дело не быстрое,особенно с такой кучей забот,как у Лены.

ElenaKozlova

New member
Есть,но это не большое утешение,всего лишь месяц,а пошив одеял дело не быстрое,особенно с такой кучей забот,как у Лены.

Но-но-но! Я ж должна избавиться от синтепона!... Он у меня на полбалкона... :)))) А младенчик, слава Богу, спокойный получился, пока спит-ест... Так что надо быстренько жужжать... :)))

купить недорогой ткани,как Лена писала по 4,5 м на одно одеяло,то есть всего 22.5 м.

М-да, это ж уже полпулона получается. Видимо, будем брать оптом.
Возьму рулон белой бязи шириной 1,5 м. Мне как раз передавали 200 тыс. на пеленки или что-то по необходимости. Думаю, этот человек будет не против, если денежка уйдет на одеяла.
Так что, с меня 5 одеял, получается? А то я уже путаюсь в одеялах-спальных комплектах... Получается, что постельное белье и подушки будут покупаться, а одеяла я шью?

С моей стороны 150 тыс. а скажите одеяла будут полуторные?

Ну да, зачем им двойные-то?

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Получается, что постельное белье и подушки будут покупаться, а одеяла я шью?
Получается так,если у тебя получается)))А если у тебя еще и ткань с синтепоном есть,то вообще круто получается!)))

Ну да, зачем им двойные-то?
Ну дык незачем.Полуторные,конечно,Анлита, полуторные.

ElenaKozlova

New member
Постельные комплекты: ситец от 95 тр, бязь Барановичская 200 тр.

Прикинула шитье комплектов. Получилось около 125 тыс (барановичская ткань). Толщина, видимо, хорошая. Но цена... :-(

Вроде как денежка уже почти насобиралась на комплекты по 95 тыс? Может yulcka и купит? :)

yulcka

Member
Да, я могу купить по 95 тыс ))). Я так понимаю, что если я покупаю, то и деньги мне тоже собирать? А что получается 5 комплектов уже надо? Или все-таки 6?
Уже насобирались виртуальных 600 тыщ + Igra к подушкам еще обещала денежку.... Так может, тогда лучше сшить? если по 125 тыщ комплект получится? Я с шитьем помогу...

ElenaKozlova

New member
Так может, тогда лучше сшить? если по 125 тыщ комплект получится? Я с шитьем помогу...
Ты когда будешь на Жданах, критически оцени эти комплекты по 95 тыс. Ткань должна быть не только плотная наощупь, но и не слишком прозрачная на просчет. Дело в том, что белье перед продажей крахмалят, а после стирки оно пможет быть как тряпка. Если белье приличное, лучше купить по 95 тыс. Может, какой старый завоз, или это украинские?

yulcka

Member
Давайте так. Кому удобней почтовым переводом, скину адрес в личку, а кому пересечься, то звоните 8(029)6753064 Юля.
Если решим шить белье, то я сразу передам деньги ElenaKozlova на ткань.
Итак, в списке:
Я 200000
Анлита 150000
ИринТолик 100000
Шона 100000
Гелия 100000
Игра - подушки
Все верно?

Ты когда будешь на Жданах, критически оцени эти комплекты по 95 тыс. Ткань должна быть не только плотная наощупь, но и не слишком прозрачная на просчет. Дело в том, что белье перед продажей крахмалят, а после стирки оно пможет быть как тряпка. Если белье приличное, лучше купить по 95 тыс. Может, какой старый завоз, или это украинские?
Сказали, что Россия. Я завтра буду там, пощупаю критично.

Гелия

Active member
yulcka, я никуда не доеду, поскольку безмашинная и без-свободного-времени работающая тетенька. Поэтому со мной либо пересечься по линии метро, либо в течение рабочего дня встретиться в районе Петро-Павловского собора, что на Немиге, либо давайте адрес, вышлю почтовым переводом.

yulcka

Member
Гелия, давайте в среду с 13 до 14 часов я к вам подъеду. Скиньте мне в личку телефон, или наберите меня сами часов в 12 2 мая, мы с вами договоримся ))). Петро-Павловский собор - это собор, который справа от ТД Немига, я правильно понимаю?

Сверху