*Estrella*, мы тоже хотим к ней попасть. но в пролете. так что видимо классная тетка, раз весь район записался к ней.
Мы тоже в пролете, хоть и по прописке, но поздно я задергалась - нерадивая мать

Дело, как я поняла, не столько в тетке, сколько в том, что она будет учительницей в хореографическом классе, а туда много желающих. Класс уже сформирован и набор туда закрыт. Лично мне не интересен был такой уклон класса. Мне важна учительница.
Девушка на приеме документов тоже рекомендовала Шушу Анжелу. Хотя она вообще сказала, что у них все хорошие учителя. Шуша в отпуске, пообщаться с ней не удастся.
Поэтому для себя уже вообще не вижу смысла идти в 162 школу. Мы снимаем квартиру на Илимской, далеко топать до школы. И путь к ней очень неудобен, особенно когда грязь, дожди и подобное.
Попробую еще дернуться и что-нибудь узнать об учителях в 169 школе (в которой и я когда-то училась). Но боюсь, что тоже поздно уже пытаться что-то выбрать...
Хотела бы спросить всех, у кого какие предпочтения по первому классу? лучше, чтобы первый класс был при школе или в саду? и почему лучше?