Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

Иринка-Калинка

Well-known member
таня л, эта подготовительная школа именно на базе 39 школы, занимаются с детками там именно учителя школы. Звоните по телефонам школы.
Начинать заниматься надо за год перед школой, занятия начинаются в сент-окт и до мая с перерывом на каникулы.

Уроки там: чтение, английский, логика-математика и письмо

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
таня л, По какому телефону я не знаю, звонил муж. Да за год до школы.

А занятия платные??? Кто знает??

Иринка-Калинка

Well-known member
Оксана(Ксю), занятия платные, но намного дешевле, чем в Лабиринте. Три года назад плата была около 50 000 за месяц.

Princess

New member
Ну вы тут и понаписывали про учебные заведения сплетен)))Кому интересно, могу помочь чем смогу с инфой про 21-ую, если надо. И хотелось бы сказать, что не надо так придирчиво выбирать школу/гимназию для ребенка, ведь индивидуально учителей не выберешь, а именно от них всё и зависит, а это уже человеческий фактор.Самое большое, что вы можете делать для своего ребенка в этом плане-выражать постоянную и искреннюю заинтересованность его успехами/неудачами и поддержку, совмещая с активным общением с учителями (они это любят-скажу по собственному опыту :))Опять же, если у кого-то есть вопросы, общие и по моей специальности, можете спрашивать не стесняясь.

baba Alena

New member
Princess, интересно узнать про начальныю школу в 21-й гимназии. Интересует уровень подготовки детей на выходе из 4-го класса. Знакомые говорили, что проходной балл в 5-й класс этой гимназии на порядок ниже других гимназий.

Princess

New member
baba Alena, подготовка хорошая, даже скажу больше, началка там оч сильная, учителя практически все оооч квалифицированные и знающие свое дело. У меня ребенок учится там же.

*Estrella*

New member
слу, может, у кого-то учились дети у шуша анжелы васильевны 162 школа?

Аналогичный вопрос, но по учительнице Татьяне Васильевне Курганович.
Ее мне рекомендовала воспитательница из сада 458, в который мой сын ходит.

baba Alena

New member
Вжик.,
Princess,спасибо! У меня вопров оффтопик к вам. Но касается конкретно условий в гимн21. Тепло ли в гимназии зимой? Что покупать в кач-ве школьной формы - брюки, юбка? Есть ли место, где можно переодеть уличные "штаны" на школьную юбку. Еще раз сорри за офф.

Zhelatinka

Active member
baba Alena, в гимназии довольно тепло, но в межсезонье холодно, брюки не помешают. В раздевалке вполне можно переодеться. Дочка всегда так делает.

егорина

Active member
*Estrella*, мы тоже хотим к ней попасть. но в пролете. так что видимо классная тетка, раз весь район записался к ней.

Вжик.

Well-known member
baba Alena, мои у же в восьмой идут (началку мы другую заканчивали), так что скорее вопросы к Princess, но вообще школа большая места должно хватить :)

*Estrella*

New member
*Estrella*, мы тоже хотим к ней попасть. но в пролете. так что видимо классная тетка, раз весь район записался к ней.

Мы тоже в пролете, хоть и по прописке, но поздно я задергалась - нерадивая мать :(
Дело, как я поняла, не столько в тетке, сколько в том, что она будет учительницей в хореографическом классе, а туда много желающих. Класс уже сформирован и набор туда закрыт. Лично мне не интересен был такой уклон класса. Мне важна учительница.
Девушка на приеме документов тоже рекомендовала Шушу Анжелу. Хотя она вообще сказала, что у них все хорошие учителя. Шуша в отпуске, пообщаться с ней не удастся.
Поэтому для себя уже вообще не вижу смысла идти в 162 школу. Мы снимаем квартиру на Илимской, далеко топать до школы. И путь к ней очень неудобен, особенно когда грязь, дожди и подобное.
Попробую еще дернуться и что-нибудь узнать об учителях в 169 школе (в которой и я когда-то училась). Но боюсь, что тоже поздно уже пытаться что-то выбрать...

Хотела бы спросить всех, у кого какие предпочтения по первому классу? лучше, чтобы первый класс был при школе или в саду? и почему лучше?

егорина

Active member
Мы тоже в пролете, хоть и по прописке, но поздно я задергалась - нерадивая мать
Дело, как я поняла, не столько в тетке, сколько в том, что она будет учительницей в хореографическом классе, а туда много желающих. Класс уже сформирован и набор туда закрыт. Лично мне не интересен был такой уклон класса. Мне важна учительница.
Девушка на приеме документов тоже рекомендовала Шушу Анжелу. Хотя она вообще сказала, что у них все хорошие учителя. Шуша в отпуске, пообщаться с ней не удастся.

мой варинат.
у нас еще 141 школа рядом.
но я как-то не хочу туда. еще с собственной школы у меня о 141-ой плохое мнение.
короче, думаю, мы попадем к шуше скорее всего.
будем на месте разбираться.
хотя живем тоже далеко от школы, за максимусом...

Лёль-КА

просто мама
Девочки расскажите про подготовительные занятия в 39 школе как с детками занимаются хорошо? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Сверху