Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

*Estrella*

New member
мой варинат. у нас еще 141 школа рядом. но я как-то не хочу туда. еще с собственной школы у меня о 141-ой плохое мнение. короче, думаю, мы попадем к шуше скорее всего. будем на месте разбираться. хотя живем тоже далеко от школы, за максимусом...

В итоге все же подала заявление в 162 школу и тоже с пометкой к Шуша (за неимением никакой информации о других преподавателях). В понедельник узнаем, попали ли в один класс с Вами ;)
Кстати, на днях встретила свою учительницу химии Богуш Викторию Юрьевну (хороший преподаватель и человек). Так вон она сказала, что в 162 школе очень хороший директор. И вообще детям вроде нравится школа.
Так что будем надеяться, что недостаток удаленности школы от места жительства с лихвой покроется преимуществами обучения в ней :)

Princess

New member
baba Alena, согласна с Желатинкой :) Поздней осенью и зимой мы ходим в брючках. Переодевается началка в раздевалке, места хватает.

Иринка-Калинка

Well-known member
Лёль-КА, моя дочка отзанималась год с удовольствием, каждый раз бежала на занятия, я тоже видела конкретную пользу. В любом случае это очень полезно для ребенка, дополнительные занятия на логику, чтение. Ещё у нас были хорошие учителя, это тоже очень важно.

Петр.Минск

New member
:skull:
Подскажите, плиз, кто в курсе!!!
В школе 39 в первых классах отменили изучение английского языка! Почему?:eek:k:

Aleksi

New member
Насколько я знаю уже во всех школах изучение англ. языка начинают с 3-го класса. В 1 и 2 только факультативные занятия, хотя факультатив обязательный, т.е. есть в расписании. По крайней мере у нас так (21 гимназия).

BEMBIK

Active member
:skull:
Подскажите, плиз, кто в курсе!!!
В школе 39 в первых классах отменили изучение английского языка! Почему?:eek:k:

в 39 изучение английского - факультатив. Бесплатный. Не обязательный - можно из 4-х выбирать (английский, рисование, математика, логика). Именно факультатив и стои в расписании. А какой - сам решаешь Но выбирают как правило все английский, чтобы когда начнется изученние английского было легче.

егорина

Active member
*Estrella*, ну как впечатления? от учителя, школы, сада?
мы с мужем вас откуда-то знаем. вы ходили в лабиринт?

*Estrella*

New member
*Estrella*, ну как впечатления? от учителя, школы, сада? мы с мужем вас откуда-то знаем. вы ходили в лабиринт?

егорина, впечатления пока очень смутные. От сада - ничего нового, мы в этот сад и ходили. Знали уже, что материально сад далеко не лучший, все старое. Но мне почему-то казалось, что группа для 1-го класса будет чутка получше садовской группы. Но нет, все такое же. Хотя вот в соседней группе ("В" класс) новые парты и шкафчики (по словам одной из мам).
Учительница пока произвела приятное впечатление. А вот воспитательница почему-то не понравилась после своей речи о том, что детей нужно забирать до 17.30, так как ей за лишние минуты никто не доплачивает. Но сын на вопрос, понравились ли учительница и воспитательница, ответил - да, хорошие :) бОльшего от него не добилась.
Школа мне вроде понравилась, правда, прошедшая линейка в небольшом зале - жэсть, настолько переполнен зал был.

Откуда вы с мужем меня знаете - понятия не имею :) В лабиринт не ходили.
А на гимнастику в Дом Офицеров вы не ходите?

егорина

Active member
*Estrella*, на гимнастику мы ходим в "кольца славы", на тракторный :)
значит, виделись где-то еще...
увидимся завтра на собрании. кста, меня Оля зовут :)
как думаете, сколько денег затребуют для первого раза?

кста, вы заполняли анкету? чего написали в графе "общий заработок"??? :)))

*Estrella*

New member
И меня Олей зовут :)
Про деньги не думала. В саду с нас собирали только ежемесячно на хозяйственные нужды тыщ по 5. Ну и в начале года кое-что хозяйственное сами покупали. И все. Просто так денег не сдавали. Или еще на ремонт было... Вот это уже не помню.

Эту графу в анкете оставила пустой :)

BEMBIK

Active member
есть кто-нибудь, кто попал в 39 начальную? поделимся впечатлениями?

svetopusik

Active member
егорина, как школа,как учит-ца?Мы собираемся в эту школу на следующий год идти.Может кого посоветуете?Кто в этом году 4-е классы выпускает?

svetopusik

Active member
егорина,ну может что услышите..вдруг..а то нам в школу,а мы не знаем к кому записываться(

Nast-5

New member
Учитель

Девочки, помогите. Какие учителя в начальной школе 162 будт набирать первые классы.И как говорится Who is Who?

егорина

Active member
svetopusik, во-первых, рано еще. в апреле-мае сходите к завучу младших классов и посоветуйтесь. или ищите мамок 4-клашек.

Nast-5, есть отдельная тема про 162 школу.

Последнее редактирование:
Сверху