Отзывы о "Мисхоре"

anty

New member
olchik_mysh написал(а):
Крик души, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Мисхор, в санаторий матери и ребенка в ноябре? Путевку дают на работе, дали два дня на размышление...ехать али нет??? СУдя по тому что я выше прочитала, нуно брать, но все-таки это ноябрь...
езжайте не сомневайтесь.
загар не привезете конечно, но если путевку ДАЮТ - без сомнений ехать.
там изумительная природа, осенью совсем другой воздух, для ребенка на мой взгляд гораздо полезнее вот такие межсезонные поездки, по сравнению с июльскими, когда наплав людей, жара, инфекции в воде, акклиматизация и тыды...
мы уже лет восемь ездим именно в межсезонье, правде стараемся сентябрь - октябрь заставать
в прошлом году вообще в декабре ездили - и все равно довольны

anty

New member
и еще...
(простите модераторы, что не сразу написала)

я бы взяла и второго ребенка тоже
на месте доплатите совершенно небольшие деньги за подселение плюс питание, а заодно оздоровите и вторую девочку...
и папа пусть отдохнет :))
что ж он не родственник ?:))))

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
anty,
он то родственник))) Только ему все ранво свекровь жизни не даст, мы это уже проходили, будет плакать как же он тут без жены то? кто ж ему готовит, стирает, убирает? Мол перезжай ко мне сынок)))

Eka

Well-known member
olchik_mysh,
ой, ну не вам же она будет плакать. они взрослые люди, разберутся сами. не ищите себе проблем, бегите оформляйте санаторную карту.

olchik_mysh

Получила уже сегодня кипу анализов для ребенка, благо врачей проходить не нужно, всех прошли когда справку брали о нуждаемости в санаторно-курортном лечении. А мою карточку как всегда потеряли))) Вчера была в легком шоке, как врачу на пальцах объяснить чем болела....но пока отправили только анализы сдать и ЭКГ пройти.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девы,я в шоке,вчера позвонили и предложили путевку на 30 октября в МИсхор. Я думала там только по знакомству дают. Все доки уже собраны у меня были заранее. Выежать,получается через 6 дней. На работе не хотят отпускать,так как путевка присерно до 20 ноября,а с 17 ноября начинается сессия на 3 недели,шеф уперся .Не знаю.что делать,нам путевка очень нужна,очень малыша нужно оздоровить

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ехать
а кто предложил?? работа или п-ка??

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Я сделала запрос в респуб. центр.по оздоровлению,уже полгода их долбаю,отказали на 3-й квартал,а сейчас сами позвонили.У меня море вопросов. Там сейчас уже отпаливают или нет? Что ссобой брать,много не смогу,так как будет много книг-вещей по -минимуму.Как там для детей в плане развлекательности-или с собой брать кучу игрух?

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,спортивный стиль в одежде, боже упаси от каблуков, там везде наклонная дорога, белорусок на шпильках видно издаля, все чего вдруг не хватает покупаю на месте, там даже дешевле
з пасту, щетки, мыло, т бумагу, полотенца...в том году похолодало - пошла купила шарфов и перчаток, совершенно бюджетно
игрух китайских одноразовых там на каждом углу, готовьтесь, что дети будут просить и хочешь или нет - покупаешь, потому как около столовой там бойкая торговля, если что толковое - можно отсюда везти

ЛЮДМИЛА-АЛЕША, дать вам заказ на маску??

olchik_mysh

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
так мы с вам почти в одно время будем))) Жалко только что путевки на разные заезды, мы уезжаем 10 ноября. Я тоже в сомнениях что брать, что нет...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки, я их доставала полгода,ЕЗДИЛА а этот центр,разговаривала с директором,он,кстати ,мне постоянно давал отказ,причем обоснованный,письменный,короче,я была уверена,что не попадем. Говорю сразу,что взяток не давала-не знала кому их давать-поэтому измором взяла.Сразу собрала все документы-справки себе и сыну и им отдала ксерокопию,чтобы если вдруг экстренно им нужен был чел с готовыми документами-они вспомнили о нас.Звонила раз в неделю и напоминала,что нам актуально,нам надо,мы все болеем. Они меня уже по голосу узнавали. Работа была проведена немалая,но все делала корректно,красиво. Кстати,мне кажется,что они и не собирались давать нам путевку,отказались какие-то дети

Последнее редактирование:

Jalla

New member
Девочки, я их доставала полгода,ЕЗДИЛА а этот центр,разговаривала с директором,он,кстати ,мне постоянно давал отказ,причем обоснованный,письменный,короче,я была уверена,что не попадем. Говорю сразу,что взятое не давала-не знала кому их давать-поэтому измором взяла.Сразу собрала все доки-справки себе и сыну и им отдала ксерокопию,чтобы если вдруг экстренно им нужен был чел с готовыми документами-они вспомнили о нас.Звонила раз в неделю и напоминала,что нам актуально,нам надо,мы все болеем. Они меня уже по голосу узнавали. Работа была проведена немалая,но все делала корректно,красиво. Кстати,мне кажется,что они и не собирались давать нам путевку,отказались какие-то дети
но я так пониимаю, надо чем то все таки болеть?
теперь мне ясно почему мое дитя на учет не хотели ставить как астматика...

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
это базовый корпус с которого все начиналось, не убогий
старый, но самый близкий к морю
кста, там очень хороший педиатр была :))

anty

New member
Jalla написал(а):
но я так пониимаю, надо чем то все таки болеть?
самое первое базовое условие, чтобы вообще пробовать шевелиться - это наличие справки ВКК о том, что вы нуждаетесь в сан-кур лечении.
сейчас вроде чбд добавили, а еще год назад надо было иметь серьезные хронические забилевания, чтобы ее получить
ну или оооооочень хорошие отношения (к сожалению и натянутых диагнозов и справок хватает)

но и наличие заболеваний - совсем не повод выдать эту путевку, я как пыталась в своей поликлинике спрашивать - мне сказали, что надо иметь по меньшей мере инвалидность, чтобы вам просто в п-ке дали... нет говорю - не надо ни путевки ни инвалидности :))))
честно говоря Людмиле в добавок к ее настойчивости еще и просто повезло, кто-то отказался от путевки и ей дали, чтобы Отстала наконец, горящую
молодец, Людмила, завидная пробивучесть у вас :))

olchik_mysh

Девочки, меня вот вопрос учебы волнует...там школа есть? или хотя бы учителя? А то мы получается приезжаем 1 декабря, а уже 3 первая контрольная. У нас 5 корпус - он как?

Сверху