Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquaMarine

Member
Мы тоже предпочитаем мамино молочко! Соки не пьем, любим язык говяжий с картошкой! Булочки разные обожаем! Палочки кукурузные тож очень нравяться!

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки! Наконец-то мы уже пошли сегодня как надо! Из зала в комнату самостоятельно!!!!!!!!!! :dance: :bb: Поводок помог + моё нескончаемое терпение!

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, поздравляем! Здорово! :clapping: :clapping: :clapping:
А мы пока ходим, держась за диван, стенки... Самостоятельно делаем пару шагов и плюх на попу! А за ручку по-прежнему категорически отказываемся. :dance:

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, может, она сразу сама пойдёт, а то моя боязливая 1.5 месяца всё за руку ходила. Купи поводок, может поможет.

Juliya

New member
Ю. Пасхали, и мы поздравляем!!!
Как говорится, терпение (у мамы) и труд все перетрут! :bb:

Ю. Пасхали

солнечная
Makarevich Marina, Juliya, Рыжая, Maramuska,
спасибо, девочки! Вот оно счастье !!!:acute: Так смешно ходит - как мишка, руки вперёд и давай!

Ю. Пасхали

солнечная
мясо (телятину, индейку) в 7 мес, 8 - курицу; 8 мес -- рыбу, хек; 9 - сёмгу, треску. Макароны (Паста Зарра, звёздочки) - 10мес.

Maramuska

New member
Ю. Пасхали, спасибо! :air kiss: Время летит незаметно...
Тоже выложу на днях пару фоток. :dance:

Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А, держитесь!
А что касается прикормов, то рыбу с макаронами пока не даю. А мяско с 8 месяцев. Телятину, индейку.

Рыжая

New member
Индейку с 8 говядину свинину с 9 рыбу в 10,5 макароны собираемся в 11Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А, ну что ж вы так... :cray: держитесь, поправляйтесь!!! :bb:

Воробушек

New member
Привет всем мамочкам овнов! Давненько я сюда не заходила :blush1: Очень рада за успехи ваших малышей. :dance: Хочу тоже немножко похвастаться. Мы уже ходим с 9,5 мес.Даже уже бегаем,на поворотах только не всегда тормозить получается :biggrin: У нас уже 8 зубиков.И тоже очень любим стащить что-нибудь с общего стола. И мы уже обходимся без памперсов.Это его дедушка к горшку приучил. Он,конечно, сам не просится, но если высаживать, то все получается.

Maramuska

New member
О-о, Воробушек, ну наконец-то объявились, а то давненько вас не видать не было!
А с памперсами это вы молодцом! У нас вот только никак не получается без них. Как-то попробовала обойтись, так замучилась переодевать. Наверное я просто лентяйка... :biggrin:

Рыжая

New member
Воробушек, мололдцы!!!!! Клева вам-) Мы тож со стола все тянем - мамин копченый сыр трескаем, а от творога с фруктами отказываемся-( Сегодня так меня расстроил этим, что я не стала продолжать эту так называемую кормежку, а взяла и демонстративно слопала его творог его же ложкой у него за столом - сидел удивленно смотрел, но желания тоже это кушать так и не выразил-)))

Maramuska

New member
А это мы :)
1141429284457.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху