Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, весело вам там! :biggrin:
А моя сегодня так заигралась, что стукнлась об кроватку подбородком. Десну вверху зубом поцарапала, крови немного было. А ещё ходит сама подгузники свои выбрасывает: даю ей в руку, говорю "каки", а она так послушно на кухню к мусорке идёт -- обхохочешься. А когда "куп-куп" говорю, так она меня в ванную ведёт типа "пора помыться"

Divinka

POWERPUFF GIRL
Я только счаз обратила внимание, что тема именно 2005. А остальным барашкам сюда можно?

Я все ж считаю, что овны - самые шустрые знаки. Торпеды блин
У нас в полтора года умудрилась на горке ТАК нос расшибить, что я чуть в обморок не упала ("погуляли" с папой :)). Но ничего - зажило - не видно.

Ю. Пасхали

солнечная
Divinka, Конечно, можно!!! Вот будете нам рассказывать про своего Овёнка -- опытом делиться. А то у нас пока они маленькие -- а вы многое можете нам поведать :acute: !!!

Всем приветик, а у нас праздник, мы вчера сделали наши первые самостоятельные шаги!!!! 5-7 шагов сами, здорово.... :clapping: :clapping: :dance: :bb:

Juliya

New member
Как в рот к ребенку залезть - не представляю... :blink:
Тут посмотреть не дает вылез зуб или нет, а уж чтобы протереть эти 4 наших зубика... разве что связать :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
мне сегодня должны привезти щётки зубные. Там 3 ступени, даже для детей у кого зубов и вовсе нет.
Попоробую -- расскажу

Juliya, Рыжая, Makarevich Marina, Maramuska, Натусик, Девочки пасибки, и вас тож с новыми достижениями, у нас щас не особо получаетьяс в нет залазить сами понимаете, мы летаем, ток смотри и успевай смотреть за ней....

Maramuska

New member
Ю. Пасхали написал(а):
мне сегодня должны привезти щётки зубные. Там 3 ступени, даже для детей у кого зубов и вовсе нет.
Попоробую -- расскажу
А что, надо начинать чистить, когда зубы еще не вылезли? :blink:

Ю. Пасхали

солнечная
Maramuska, 1-я ступень -- массажёр для дёсен, 2-я -- щётка с силиконовыми щетинками для первых зубиков и 3-я -- первая зубная щётка

МУМИМАМА

New member
Девсчки, всем огромный приветик! Вот вернулись из "высылки" к бабусе, рада вас увидеть в форуме :drinks: !!!!
Мы к сожелению болеем :bad: , у меня совсем дела плехо :cray: , прописали антибиотик макропен - сказали не кормить грудью, а как не кормить, если ребенок привык есть по первому требованию?!!!!!!! День то мы переживаем, а ночью никак, приходиться давать грудь, а что делать, если ИСТЕРИКА :blink: Врачи умные, говорят выкрутитесь как нибудь, а как?
Короче, не знаю как быть? Хотела перестать пить антибиотик, но мне реально без него не вылечиться, так как горло уже почти два месяца горло переодически болит, а у бабушки помыла посуду холодной водой - и вот результат - ЗАВАЛИЛО полностью.
Хочется кричать HELPPPPP!!!!!

Maramuska

New member
МУМИМАМА, с возвращением из высылки!
Выздоравливайте поскорее, не болейте! Это ж надо, напасть какая... :cray:
И посоветовать тут что-то трудно. Могу только сказать, что когда Машуню лечили от этих гадских ОРВИ, макропен и выписали. Может он с ГВ и сочетается, но точно не уверена. :acute:

Juliya

New member
МУМИМАМА, и мы вам сочувствуем. Когда детке плохо и сам места не находишь от тревоги и волнения за малыша. Скорейшего вам выздоровления!!!

У нас самих уже второй день зубки беспокоят - пальцы во рту, слюни падают, десны опухшие - температура пару раз подымалась до 38. :cray: Так что, если бы не мои вездесущие бабушки, быть беде - ходила бы злая, нервная и голодная. :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху