в садике ДР отмечают...но незнаю..мы еще не разговариваем, вот он и не может словами выразить то, что чувствует(((((((((((Supergirl написал(а):моя постоянно задает вопрос
Приветули)))) Я вот тоже хотела задать этот вопрос. торт однозначно не хочу. Многим нельзя/не дают...короче много Но по-поводу всего...Какие еще варианты?Magpie написал(а):Девчат, а как вы в саду "проставляться" по поводу ДР будете?
Я тоже. С одной стороны можно было бы, творожный например, но как представлю сколько с ним мороки - донести, порезать, да и детки укушаются до ушей, воспитателям потом работы будет..repk@ написал(а):торт однозначно не хочу
Мне этот вариант нравится. А как их раздавать планируешь? В школе помнится конфетки ниточкой связывали..Supergirl написал(а):Я планирую по вафельке и конфете
так наверное просто принести нужно все, а воспитательницы сами решат когда поздравить и раздать угощения?Мне этот вариант нравится. А как их раздавать планируешь? В школе помнится конфетки ниточкой связывали..
Ю. Пасхали, Ксюше ж вроде бы завтра 3 годика, почему на линеечке стоит 28 дней? Я плохо считаю?