- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в садике ДР отмечают...но незнаю..мы еще не разговариваем, вот он и не может словами выразить то, что чувствует(((((((((((Supergirl написал(а):моя постоянно задает вопрос
Приветули)))) Я вот тоже хотела задать этот вопрос. торт однозначно не хочу. Многим нельзя/не дают...короче много Но по-поводу всего...Какие еще варианты?Magpie написал(а):Девчат, а как вы в саду "проставляться" по поводу ДР будете?
Рассказываю про ДР в садике: кто покупает конфеты, кто вафли Витоша...
Воспитатели запрещают чупики, что б не поранились.
Я планирую по вафельке и конфете. На этот возраст достаточно. Им и то вафлю дают после завтрака, а конфету после ужина.
Воспитатели запрещают чупики, что б не поранились.
Я планирую по вафельке и конфете. На этот возраст достаточно. Им и то вафлю дают после завтрака, а конфету после ужина.
Я тоже.repk@ написал(а):торт однозначно не хочу
Мне этот вариант нравится. А как их раздавать планируешь? В школе помнится конфетки ниточкой связывали..Supergirl написал(а):Я планирую по вафельке и конфете
так наверное просто принести нужно все, а воспитательницы сами решат когда поздравить и раздать угощения?Мне этот вариант нравится. А как их раздавать планируешь? В школе помнится конфетки ниточкой связывали..
а что за способ со связывания ниткой конфетки? расскажи?
Ю. Пасхали
солнечная
Поздравляем!!!!!!!!!
Класс, девочки. Что то мне так радостно на душе стало. Наши крошки уже такие боооольшие. Вот только кажется родились, а уже 3 годика))))))))
Ю. Пасхали, Ксюше ж вроде бы завтра 3 годика, почему на линеечке стоит 28 дней? Я плохо считаю?
Ю. Пасхали, Ксюше ж вроде бы завтра 3 годика, почему на линеечке стоит 28 дней? Я плохо считаю?
Ю. Пасхали
солнечная
потому что в феврале 29 )))))))))))) вот и считай. А у меня для неё тааакой подарок обалденный.
везла с Кипра. Она ещё поёт по-английски, по-гречески. И все её друзья светяться, крутяться - кароче, прикольная такая и довольно большая
Последнее редактирование:
Ю. Пасхали
солнечная
уже показала )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: