Ю. Пасхали
солнечная
Спасибо всем!
Кать, здоровские фото!!!
Кать, здоровские фото!!!
да.. ничего особенного.Когда агрессивность и упрямство одновременно проявляет - я сама закипаю. Может уже со мной ругаться, спорить (вроде пример не с кого брать); сказала мне сегодня, что я плохая и она меня не любит, я прямо не нашла что ответить. Обычно она наоборот любит пообниматься, жалеться, часто повторяет: "я тебя люблю", а тут такое.repk@ написал(а):а что дочка такое утворила???
А это уже садовские ягодки сто процентов - уйди, мое, не дам, ты плохой и т.п. Просто у некоторых детей есть братья-сестры, и вот так своеобразно они дома между собой общаются.. Мы до сада и слов -то таких не знали, а теперь во всеоружии.DEMI написал(а):Может уже со мной ругаться, спорить (вроде пример не с кого брать); сказала мне сегодня, что я плохая и она меня не любит, я прямо не нашла что ответить
согласна, после сада она частенько вредничает.Magpie написал(а):А это уже садовские ягодки сто процентов - уйди, мое, не дам, ты плохой и т.п. Просто у некоторых детей есть братья-сестры, и вот так своеобразно они дома между собой общаются.. Мы до сада и слов -то таких не знали, а теперь во всеоружии.
а на фото вроде ничего не заметно, справились быстро с напастями?Кенга-и-Ру написал(а):Я тут, правда, не рассказывала, что за 3 дня до ДР у нас отит случился...а потом ячмень огромный...