- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
repk@, Спасибо!
я вообще ребёнку кроме картошки и спагетти в кафе не даю и мужу советую. Но вот так получилось ((((
я вообще ребёнку кроме картошки и спагетти в кафе не даю и мужу советую. Но вот так получилось ((((
Ю. Пасхали
солнечная
repk@,
дитё проснулось и уже повеселела, аж отлегло. Сейчас бульончик варю
дитё проснулось и уже повеселела, аж отлегло. Сейчас бульончик варю
ну слава богу...повеселело - это уже хорошо. А бульончик - это сейчас самая нужная еда. Я кормала малого по чуть-чуть, но часто и только бульономдитё проснулось и уже повеселела, аж отлегло. Сейчас бульончик варю
Ю. Пасхали
солнечная
ну слава богу...повеселело - это уже хорошо. А бульончик - это сейчас самая нужная еда. Я кормала малого по чуть-чуть, но часто и только бульоном
бульон не стала. Выпила стакан молока и всё на этом (((
молоко я бы не советовала давать. Молочные продукты при отравлении у нас еще больше рвоту вызывают.Ю. Пасхали написал(а):Выпила стакан молока и всё на этом (((
Всем! Всем!Всем! ПРИВЕТ!!!!!!!
мы так потерялись
))))))))))
у нас много всего и вроде все по старому
)))))
По порядку...
На работу хожу и некогда передохнуть, в сад мы не ходим...после переезда на Панченко, где нет ничего пока рядом (в лучшем случае в октябре достроят), а в старый сад куда ходили далеко очень.... пока с бабулей сидим.... Активно ищи воспитателя на 2-3 дня в неделю по 2-3 часа для общего развития...т.к. все выходне в ремонте и строительных рынках, а водить в кружки у бабули не получается...
Без сада мы все же болели раза 3 ......без соплей и кашлей ...... резкая температура и так на дней 3-5.
Ах...да .....я успела отдохнуть........в Турции на 10 дней (с подругами, горящий тур) ..... холодновато правда было, но отдыхать не работать....короче с планами на летний отдых я уже рассталась....отстрелялась короче по отдыху и успокоилась...
))
мы так потерялись
у нас много всего и вроде все по старому
По порядку...
На работу хожу и некогда передохнуть, в сад мы не ходим...после переезда на Панченко, где нет ничего пока рядом (в лучшем случае в октябре достроят), а в старый сад куда ходили далеко очень.... пока с бабулей сидим.... Активно ищи воспитателя на 2-3 дня в неделю по 2-3 часа для общего развития...т.к. все выходне в ремонте и строительных рынках, а водить в кружки у бабули не получается...
Без сада мы все же болели раза 3 ......без соплей и кашлей ...... резкая температура и так на дней 3-5.
Ах...да .....я успела отдохнуть........в Турции на 10 дней (с подругами, горящий тур) ..... холодновато правда было, но отдыхать не работать....короче с планами на летний отдых я уже рассталась....отстрелялась короче по отдыху и успокоилась...
Ю. Пасхали, да, Ксюшку жалко, а папе, наука будет или нет? я никак нашего папу от газировки и чипсов не отучу, думает, что балует ребенка, а в кафе их вообще одних отпускать нельзя
Лана28, привет, чем Турция порадовала?
а мы сдали-таки анализы у гинеколога - нет у нас никакого вульвавагинита - фу, теперь остается узи почек, не понимаю откуда лейкоциты такие
вчера наших малявок в садике в первый раз водили в бассик - целый вечер прошел в эмоциональных рассказах о том, как классно было в бассейне... теперь Каринчик делает то, что не любит, лишь бы в бассейн еще пойти
Лана28, привет, чем Турция порадовала?
а мы сдали-таки анализы у гинеколога - нет у нас никакого вульвавагинита - фу, теперь остается узи почек, не понимаю откуда лейкоциты такие
вчера наших малявок в садике в первый раз водили в бассик - целый вечер прошел в эмоциональных рассказах о том, как классно было в бассейне... теперь Каринчик делает то, что не любит, лишь бы в бассейн еще пойти
Ю. Пасхали
солнечная
девочки, спасибо вам! Я знаю, что нельзя молочные продукты, но ничего не могла поделать: только это и попросила. Сейчас уже лучше: пару часов назад поела немного гречки. Уже играет с паровозиком. Но утром было ещё плохо. Рвоты больше не было, только темпа (сбили) + смекту всю выпила, точнее сначала заливали, а допила сама.
Лана28, как в Турции? Понравилось? Почему поехали без доченьки? И это конечно хорошо, что бабушка может посидеть
Не скучает дочка без садика?
Ю. Пасхали, бедныенаши детки. Так их жалко. Поправляйтесь и что бы эти подлые инфекции обходили вас/и нас всех стороной...
Ю. Пасхали, бедныенаши детки. Так их жалко. Поправляйтесь и что бы эти подлые инфекции обходили вас/и нас всех стороной...
Сегодня наконец начала медосмотр с Дашей проходить. С утра ударно получилось - сходили в доврачебный, окулисту, неврологу, ЛФК. А вот дальше - прям не знаю, не попасть никуда. Я вот подумала, может платно специалистов пройти, в той же обычной поликлинике - обычно без очереди платники идут
А то так на все лето может растянуться(
Лана28,
с возвращением!
Отпуск - это всегда праздник. а если еще и в Турции...
А садик на Панченко есть, 99-й если не ошибаюсь, только с местами там наверное беда, как и везде в Сухарево.

Ю. Пасхали,
ужас, намучилось дитятко.
(( Нам врач из инфекционки тоже говорила молочное (и кисломолочное в т. числе) первым делом исключить при любом энтерите. Ксюшеньке скорейшего выздоровления!
Мы тоже переболели, три дня с темп-рой отвалялись... Погода неустойчивая, то жара, то холод, вирусы кишмя кишат.
Я сегодня утром от желания подстраховаться совсем не в тему дите в сад собрала - три слоя одежды под ветровку, шапку с шарфом.. Можно на Сев. Полюс отправлять
))
с возвращением!
А садик на Панченко есть, 99-й если не ошибаюсь, только с местами там наверное беда, как и везде в Сухарево.
Рады за вас.Supergirl написал(а):а мы сдали-таки анализы у гинеколога - нет у нас никакого вульвавагинита
Ю. Пасхали,
ужас, намучилось дитятко.
Мы тоже переболели, три дня с темп-рой отвалялись... Погода неустойчивая, то жара, то холод, вирусы кишмя кишат.
А нам из поликлиники так никто и не позвонил, хотя обычно о медосмотре уведомляют заранее. Оч странно...DEMI написал(а):Сегодня наконец начала медосмотр с Дашей проходить.
Ю. Пасхали
солнечная
В 3 часа ночи температура была 38.4. Ребёнок поел немного утром, потом только вода. Как ложиться полежать - темпа сразу подскакивает. Вызвала частного педиатра. Приедет вечером 
DEMI, что-то я не наблюдала в детских поликлиниках платников, во взрослых - да, есть такое... может, в частный центр какой подъехать... я лично по поводу медосмотра не парюсь - успеется
Ю. Пасхали, я думаю это не кафешкина еда виновата, все-таки вирус или инфекция...
Ю. Пасхали, я думаю это не кафешкина еда виновата, все-таки вирус или инфекция...
Ю. Пасхали
солнечная
Supergirl,
это была кишечная инфекция. Откуда? На фоне её дал волю отит! Только что уехал врач.
это была кишечная инфекция. Откуда? На фоне её дал волю отит! Только что уехал врач.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: