Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

oleg-m@tut.by

New member
по одному колышку в день,глядишь и к зиме обнесут, а потом простой до весны платить будем.

cherrys

New member
Новости на сегодня:
1. На Озерищах во всю ставят колья, работают рабочие;
2. Сегодня Зевакин и представители подрядчика в 12.30 встречались в МЧС(санстанция уже позади) , согласовывают ПОС(стройгенплан), к концу следующей недели планируется разрешение на строительство;
3.К концу месяца обещают сдать плошадку, так сказали в Администрации Первомайского р-на на летучке;
4. Вчера доки от проектировщиков попали на экспертизу, Ж.А. планирует их забрать в след. четверг и в пятницу отнести в банк, примерно 3 октября планируют начать заключать с нами договора на льготный кредит....
пока все новости.....

Р.S. На днях работы по переносу ЛЭП начнутся уже непосредственно на площадке....

Последнее редактирование:

Landysh

New member
Я так понимаю Ваш председатель и в другом кооперативе в Каменной Горке отжигает. = мало чего делает
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5964334&postcount=1093

вот
Тему про Озерище прочел. Ну что сказать... председатель Куницкая Ж.А. - прямо бригадир-стахановец какой-то. Одно ЖСПК до окончания строительства никак довести не может, так еще в другие старательно протискивается. Теперь понятно почему на первом собрании ЖСПК представитель исполкома рекомендуя на должность председателя Ж.А. рассказывал что исполком ей очень доволен, к ней никаких претензий со стороны исполкома нет и т.д. Конечно нет. Нет работы - нет претензий. Вся работа пущена на самотек. Ж.А. оформила необходимые документы, собрала что надо, отвезла куда надо, и тишина, дальше пока все само собой не решится - никаких телодвижений. Если все получается само собой - отлично, значит всем повезло. Но вот если надо куда-то бежать, требовать, проталкивать, то тут уже извините - это ваши проблемы, Ж.А. этим заниматься не будет. Наоборот - будет говорить что своими обращениями, письмами и требованиями вы только всем мешаете. Вот в ЖСПК-793 дом несколько месяцев не строился, и Ж.А. это совершенно не беспокоило. Время идет, денежки идут.
Кстати, про деньги. Вроде в ЖСПК ревизионная комиссия есть. А можно у нее узнать насчет движения средств по счету? Прокручивались ли деньги через депозиты? Это ведь можно увидеть. Откаты от опроцентовок ведь недоказуемы. Как и шуры-муры с атлантовскими плитами.
Интересно, сколько всего ЖСПК шустрая Ж.А. окучивает?

ЖСПК-793, Неманская -35 Каменная Горка - 5

oleg-m@tut.by

New member
Как красиво написано zoa2009
Нет работы - нет претензий. Вся работа пущена на самотек. Ж.А. оформила необходимые документы, собрала что надо, отвезла куда надо, и тишина, дальше пока все само собой не решится - никаких телодвижений. Если все получается само собой - отлично, значит всем повезло. Но вот если надо куда-то бежать, требовать, проталкивать, то тут уже извините - это ваши проблемы, Ж.А. этим заниматься не будет. Наоборот - будет говорить что своими обращениями, письмами и требованиями вы только всем мешаете. Вот в ЖСПК-793 дом несколько месяцев не строился, и Ж.А. это совершенно не беспокоило.

Время идет, денежки идут.Время идет, денежки идут.Время идет, денежки идут.Время идет, денежки идут...........................

Кстати, про деньги. Вроде в ЖСПК ревизионная комиссия есть. А можно у нее узнать насчет движения средств по счету? Прокручивались ли деньги через депозиты? Это ведь можно увидеть. Откаты от опроцентовок ведь недоказуемы. Как и шуры-муры с атлантовскими плитами.
Интересно, сколько всего ЖСПК шустрая Ж.А. окучивает?

cherrys

New member
письмами и требованиями вы только всем мешаете.
Да уж-это мы проходили....
Кстати, Радио, вы не могли бы пояснить, что вам сообщили в банке про 3 октября? Ж.А. сказала, чтобы мы готовились туда идти, дата ориентировочно определена, а вы говорите, что никто в банке про это не слышал??? Так почему Ж.А. ее назвала?

Radio

New member
Позвоните в банк и узнайте все сами. Ни о каком 3 октября в банке ни консультант, ни нач. отдела кредитования не слышали. Просто посмеялись...

cherrys

New member
Вот так, а Ж.а. Говорила что дата определена... но ничего, завтра какая-то инфа будет!!! Кстати на Озерищах уже стоят все колья под забор...

Завтра с Ж.А. пойти на собрание штаба в администрацию не смогу(заболели дети) но звонила Авдушеву Сергею и просила пойти вместо меня, он согласился....

oleg-m@tut.by

New member
может кто нить сообщит, чего там на собрании бездельники решили?

Позвоните в банк и узнайте все сами. Ни о каком 3 октября в банке ни консультант, ни нач. отдела кредитования не слышали. Просто посмеялись...

очередное обещание Ж.А.

cherrys

New member
Опять одни обещания, особых движений нет...
Договорились по вторник включительно сдать по 1млн рубл.
Вот и все...

Р.S. Директор УКС меняется, Лэп нет за что переносить(у УКСа нет денег, но это вроде должен оплачивать город), доки на экспертизе, а не в банке, Базовый проект не идет на контакт,площадка не готова, нужны деньги на сетку, разрешения на строительство нет, а в остальном: все хорошо!!!

Irin_Tolik

New member
Опять одни обещания, особых движений нет...
Договорились по вторник включительно сдать по 1млн рубл.
Вот и все...

Р.S. Директор УКС меняется, Лэп нет за что переносить(у УКСа нет денег, но это вроде должен оплачивать город), доки на экспертизе, а не в банке, Базовый проект не идет на контакт,площадка не готова, нужны деньги на сетку, разрешения на строительство нет, а в остальном: все хорошо!!!

Жанна Анатольевна, как всегда всем по ушам поездила.... :yahoo:
Давай снимать председателя... или иначе придется нам всем расходиться... а, то терпение заканчивается... :diablo:

pushok44

New member
продолжение - я до сих пор понять не могу, почему никто из "правящей нации ЖСПК-854" хоть как-нибудь или хоть где-нибудь укажет на то, что я пишу бред или "у меня с головой не все в порядке", что мои посты и предложения это чушь полная. Или наконец-то КТО-НИБУДЬ ИЗ НИХ ЗАДУМАЕТСЯ-ПОЧЕМУ КАЖДУЮ НОВУЮ НЕДЕЛЮ,ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНЫХ ОБЕЩАНИЙ УКСА,ГЕНПОДРЯДЧИКА И ПЕРВОМАЙСКОГО ИСПОЛКОМА, ВОЗНИКАЮТ НОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПО КОТОРЫМ НЕ НАЧИНАЕТСЯ СТРОЙКА.Быть может члены ЖСПК не выполняют ТРЕБОВАНИЙ вышеперечисленных организаций - деньги уплочены и упрекнуть нечем.
ВОПРОС - А ЧЕМ МОЖНО УПРЕКНУТЬ ИХ(УКС,ГЕНПОДРЯДЧИКА И ПЕРВОМАЙСКИЙ ИСПОЛКОМ)????????????????ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН!!!!!!!!!
Просто я очередной раз понять не могу - почему "профессионалы" нашего ЖСПК в этих вопросах не решают их?????Что мешает заставить ПИСЬМЕННО отвечать УКС,ГЕНПОДРЯДЧИКА И ИСПОЛКОМ ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА за те слова ,которые они произносят на этих "летучках" и планерках.Или опять нужна подсказка как это политкоректно сделать???
Но это не моя работа!!!!!!Зато теперь, получив письменный ответ за подписью председателя первомайского исполкома о сроках переноса ЛЭП и начале строительства домов, почитать что сейчас он ответит городским властям по этому поводу:
- ЛЭП 10.10.2011 никто не начнет;
- штабы по пятницам являються "фиктивными", т.к.произнесенная там информация нигде не фиксируется(отсутствуют протоколы);
- разрешение на строительство до сих пор не получено и не известно когда будет;
- документы в банк все никак попасть не могут-все время на переделке или на экспертизе;
Быть может стоит задуматься - КТО ВООБЩЕ СОБЛЮДАЕТ НАШИ ИНТЕРЕСЫ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И КОМУ ВЫГОДНО ПОСТРОИМСЯ МЫ ИЛИ НЕТ??????

Irin_Tolik

New member
Вот и я о том же... ПОСТРОИМСЯ ЛИ МЫ????????????????? Может про ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА начинать писать письма... и привлекать к ответственности людей и организации, которые допускают ошибки в документации... ДЕНЬГИ ОНИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ!!! ПУСТЬ И ШТРАФЫ ПЛАТЯТ... а, то интересно получается...если мы не заплатили... нам сразу ЖА пеню или после трех раз ногой под жопу... а у наших исполнителей никакой ответственности... ЭТО И ВАС КАСАЕТЬСЯ, УВАЖАЕМАЯ ЖАННА АНАТОЛЬЕВНА... контракт с вами не понятно, как вы подписали и с кем... и что там написано тоже не понятно... очень напоминает мошенничество и коррупцию... я вас не обвиняют, я высказываю свои мысли... ПРОСТО НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ НОВОСТЬ В ТЕМУ НА ТУТ. БИ..... http://news.tut.by/society/253013.html

Сверху