oleg-m@tut.by
New member
остальные из-за новых условий кредитования превратятся в такие долгострои
а у нас получается не долгострой?
остальные из-за новых условий кредитования превратятся в такие долгострои
еще нет... но может стать, если будем тормозить.... не будем деньги сдавать, не будем контролировать деятельность ЖА, не будем контролировать деятельность УКСа...не долгострой?
еще нет... но может стать, если будем тормозить.... не будем деньги сдавать, не будем контролировать деятельность ЖА, не будем контролировать деятельность УКСа...не долгострой?
никто никого не пугает!!!!! а вы ушли--- так и уйдите, а не влезайте куда не надо.... я почитала ваши посты в других форумах... вам до всего дело есть.... может чем-нибудь другим займетесь????Это вас уже так пугают?
еще нет... но может стать, если будем тормозить.... не будем деньги сдавать, не будем контролировать деятельность ЖА, не будем контролировать деятельность УКСа...
Народ! Не ругайтесь! Апсалютна бяс смыслу! Извините, не сильно слежу за вашей борьбой, если не были у Ничкасова, рекомендую записаться на прием и попасть к нему со всеми бумагами-переписками и письмом с вашими бедами! Ломитесь в двери всех "заинтересованных" инстанций и напоминайте о себе! Чиновники начинают шевелиться только тогда, когда их замучают бумажками! Удачи!
cherrys, когда собрание будет? может вы в курсе?
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня будет известно, мы топаем в укс!!!
Сегодня будет известно, мы топаем в укс!!!
олязу, Вашему третьему ребенку уже более года. а Вы дажеУДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так нам не горит)))))))) у нас есть своя квартира, в которой мы живем.....просто очень понравилась задумкаВашему третьему ребенку уже более года. а Вы даже
не в стройке. И не видно начала.
А если моему младшему 2 с половиной и наша семья даже не в жспк - то что делать мне - повеситься?олязу, Вашему третьему ребенку уже более года. а Вы даже
не в стройке. И не видно начала.
.
а вас уже никуда и не возьмут :evil_admin:то что делать мне - повеситься?
все подробности знает Жанна и Жанна Анатольевна, есть вопросы звоните....
+1очень больно смотреть как чиновники из хорошего проекта
сделали долгострой.
похоже шансов у ЖСПК нет.
Вас кто то держит!?Нет шансов у ЖСПК-найдите тот у которого шансы есть!Может хватит один негатив лить,и бросаться словами,а начать что то делать!Может хватит призывать к тому,что бы люди уходили!Действительно складывается впечатление,что Вы засЛанец,который должен развалить ЖСПК....не нравится-уходите!Мы ,например,будем бороться и стучать во все двери!!!
Мне совсем не понятны Ваши цитаты и комменты к ним.....похоже шансов у ЖСПК нет