alenalevonyuk
New member
круто!!!!мы на 140 кв!
может планировки известны,или все в пятницу?
может планировки известны,или все в пятницу?
У нас все же надежда построиться в ближайшее время и сделать из объекта "быстро строй"))))Может
можно лить и позитив, но говорю что вижу и словами не бросаюсь в отличие от других (в отличие от alenalevonyuk к этим другим, личных претензий не имею)Может хватит один негатив лить,и бросаться словами
начать что то делать!Может хватит призывать к тому,что бы люди уходили!Действительно складывается впечатление,что Вы засЛанец,который должен развалить ЖСПК....
Мы ,например,будем бороться и стучать во все двери!!!
Вас кто то держит!?
надежда построиться в ближайшее время и сделать из объекта "быстро строй"
Мы с февраля в ЖСПК, и на каждом собрании были,как только вступили.И ,кстати,к другим претензий у меня нет!Когда мы часами в приемной Мингорисполкома сидели, писали письма, звонили с Авгушевым на открытые линии, что то я вас там не видел и не слышал, по этому не надо искать крайних и высказывать свое субъективное мнение.
Ничего личного.
по поводу планировки постараются с каждым работать индивидуально и учесть все пожелания.....может планировки известны,или все в пятницу?
мы уехали на отдых и не присутствовали на собрании данных подрядчиков, о всем в курсе наш председатель, она там была, после директор фирмы ей звонил.... со слов Жанны знаю,что звонили в банк и уточняли КТКП, он реально 1. Всю инфу беру сечас у Жанны и Ж.А., еще раз повторюсь, если интересно и есть вопросы звоните им.... Мы с Павлом прорабатывали только вариант с Гомельдрев, туда звонили и вели переговоры, эти нюансы я знаю, если они интересуют звоните мне, расскажу, но фактически все я написала, однако в понедельник они нам должны предложить подрядчика(мы поставили условие о крупном подрядчике, т.к. они всего лишь изготовители), они готовы собрать домики по нашему проекту,однако панели сделать с теплопроводностью 4,2(это возможно тоже КТКП-1), потом поставят готовые дома на наш объект, где их монтируют около недели(тот подрядчик которого они сейчас нам ищут)... но вариант с Лексим на сегодняшний день проработан больше и архитектор уже "колдует" с нашими фундаментами и сетями и сажает на них свои типовые домики,просчитал сметы, проверил документацию, готов с нами работать и рассказать все на собрании нам лично.... Во вторник буду в Минске и мы планируем с супругом в среду присутствовать в УКСе на переговорах с Лексим уже с реальными сметами....cherrys, пожалуйста можно подробнее про застройщика из Бреста как называется компания и на сколько повлечет это предложение изменение существующего проекта, сроков согласования этих изменений, а также насколько точно известно что коэффициент кредитования при этом будет именно 1?
звонила перед отъездом Авдушевым, они болеют, где письма не знают, возможно некоторых писем уже и нет сказала Галина... просила по этому вопросу перезвонить Галине в четверг Жанну, но не уточнила о результате, все копии своих писем передала Ж.А. в пятницу она шла на встречу с одним человеком, кот должен нам помочь...кстати если нужны ответы чиновников на наши обращения их можно забрать (Калинина,Ладутько, Ничкасова).
судя по всему -нетКрасивые домики! А кто знает, балкончики предусмотрены, или нет? По схеме и картинкам не поняли...:scratch:
и наш)))Хорошие проекты!!! Наш вариант № 2...
слушайте, мы уже как-нибудь без ваших подсказок обойдемся:declare::victory:Если начинать с белого листа - то надо все начинать сначала. С выбора председателя, уполномоченных, правления и исправления того, что напринимали не подумав