Озерище!!!Строительство квартир для многодетных семей!

cherrys

New member
У нас все же надежда построиться в ближайшее время и сделать из объекта "быстро строй"))))
А если реально, то вы же не в курсе все обстановки, поэтому предоставьте нам самим возможность решать и судить.... мы все сами сделали выбор и никого из нас никто тут не держит.... все можем уйти в любо момент, но не уходим...

oleg-m@tut.by

New member
alenalevonyuk, я понимаю ваше беспокойство, у нас его не меньше однако,
Может хватит один негатив лить,и бросаться словами
можно лить и позитив, но говорю что вижу и словами не бросаюсь в отличие от других (в отличие от alenalevonyuk к этим другим, личных претензий не имею)
начать что то делать!Может хватит призывать к тому,что бы люди уходили!Действительно складывается впечатление,что Вы засЛанец,который должен развалить ЖСПК....
Мы ,например,будем бороться и стучать во все двери!!!

Когда мы часами в приемной Мингорисполкома сидели, писали письма, звонили с Авгушевым на открытые линии, что то я вас там не видел и не слышал, по этому не надо искать крайних и высказывать свое субъективное мнение.
Ничего личного.

Вас кто то держит!?

Да, держит!! -
надежда построиться в ближайшее время и сделать из объекта "быстро строй"

cherrys, пожалуйста можно подробнее про застройщика из Бреста как называется компания и на сколько повлечет это предложение изменение существующего проекта, сроков согласования этих изменений, а также насколько точно известно что коэффициент кредитования при этом будет именно 1?

кстати если нужны ответы чиновников на наши обращения их можно забрать (Калинина,Ладутько, Ничкасова).

Последнее редактирование:

alenalevonyuk

New member
Когда мы часами в приемной Мингорисполкома сидели, писали письма, звонили с Авгушевым на открытые линии, что то я вас там не видел и не слышал, по этому не надо искать крайних и высказывать свое субъективное мнение.
Ничего личного.
Мы с февраля в ЖСПК, и на каждом собрании были,как только вступили.И ,кстати,к другим претензий у меня нет!

cherrys

New member
может планировки известны,или все в пятницу?
по поводу планировки постараются с каждым работать индивидуально и учесть все пожелания.....

cherrys, пожалуйста можно подробнее про застройщика из Бреста как называется компания и на сколько повлечет это предложение изменение существующего проекта, сроков согласования этих изменений, а также насколько точно известно что коэффициент кредитования при этом будет именно 1?
мы уехали на отдых и не присутствовали на собрании данных подрядчиков, о всем в курсе наш председатель, она там была, после директор фирмы ей звонил.... со слов Жанны знаю,что звонили в банк и уточняли КТКП, он реально 1. Всю инфу беру сечас у Жанны и Ж.А., еще раз повторюсь, если интересно и есть вопросы звоните им.... Мы с Павлом прорабатывали только вариант с Гомельдрев, туда звонили и вели переговоры, эти нюансы я знаю, если они интересуют звоните мне, расскажу, но фактически все я написала, однако в понедельник они нам должны предложить подрядчика(мы поставили условие о крупном подрядчике, т.к. они всего лишь изготовители), они готовы собрать домики по нашему проекту,однако панели сделать с теплопроводностью 4,2(это возможно тоже КТКП-1), потом поставят готовые дома на наш объект, где их монтируют около недели(тот подрядчик которого они сейчас нам ищут)... но вариант с Лексим на сегодняшний день проработан больше и архитектор уже "колдует" с нашими фундаментами и сетями и сажает на них свои типовые домики,просчитал сметы, проверил документацию, готов с нами работать и рассказать все на собрании нам лично.... Во вторник буду в Минске и мы планируем с супругом в среду присутствовать в УКСе на переговорах с Лексим уже с реальными сметами....

кстати если нужны ответы чиновников на наши обращения их можно забрать (Калинина,Ладутько, Ничкасова).
звонила перед отъездом Авдушевым, они болеют, где письма не знают, возможно некоторых писем уже и нет сказала Галина... просила по этому вопросу перезвонить Галине в четверг Жанну, но не уточнила о результате, все копии своих писем передала Ж.А. в пятницу она шла на встречу с одним человеком, кот должен нам помочь...
Звонили в приемную к Ничкасову, все расписано до мая месяца, на май не записывают, т.к. в мае он в отпуске....
,

кстати о письмах, уже месяца 3, с момента их ухода прошу Протасевича забрать все письма у Авдушевых, но все никак.....

Larjar

New member
Красивые домики! А кто знает, балкончики предусмотрены, или нет? По схеме и картинкам не поняли...:scratch:

cherrys

New member
в пятницу в 17.00 у входа в Администрацию Первомайского р-на собрание

Radio

New member
Рад, за вас, что все так радужно. Но... Не разводят ли вас в очередной раз?
Неужели вы так наивно думаете, что вы можете менять проект как вам вздумается? Это хоть и озерище, но согласование изменений потребуется на уровне города - а это изменение генплана - не думаю, что это решат за месяц-второй.
Новый проект потребует новых согласований с нуля - опыт у вас уже есть, но как вы убедились на горьком опыте - это требует много сил и главное - времени. В этом году вы не построитесь.
Я конечно не знаю подробностей, но если кто-то вам обещает золотые горы - требуйте от него письменных гарантий. А то будет как всегда...

Irin_Tolik

New member
Radio, в очередной раз прошу вас не сувать свой нос... не в ваше дело... разберемся без вас

Radio

New member
Ага, вы уже разобрались... Я так понимаю, что 170 млн за проект подарили "добрым людям"... Учитывая, что это было при курсе 4-5-6 не такая уж и мальнькая сумма.
И попрошу мне не указывать, что мне делать - сам решу, что и где кому писать.

Если начинать с белого листа - то надо все начинать сначала. С выбора председателя, уполномоченных, правления и исправления того, что напринимали не подумав.

олязу

New member
Если начинать с белого листа - то надо все начинать сначала. С выбора председателя, уполномоченных, правления и исправления того, что напринимали не подумав
слушайте, мы уже как-нибудь без ваших подсказок обойдемся:declare::victory:

cherrys

New member
Народ, дружненько глянули в свои почтовые ящики.... подумали и выслали ответ с решением на этот же адрес!!! 124 или 147.... Все более глубокие обсуждения лучше вести своей закрытой группой, есть вопросы звоните, пока не в наших интересах выносить наши тайны..... сначала пусть все устаканится))) нужно решить все юридические вопросы и выяснить все с заказчиком и банком..... Прошу заметить, что пока это всего лишь еще одно предложение, которое мы рассматриваем..... решение еще не принято и все может измениться....

На Ваши почтовые ящики сбросили новые пояснения (23.03)сегодня, можно смотреть снова))))

Irin_Tolik

New member
во вторник (17 апреля) собрание около памятника Калинину в 19-00.... будем квартиры делить... а по мне .... у каждого есть номер дома и квартиры, так по списку бы и раздали...

Сверху