для цветного есть в Е-доставке, даже дешевле чем на Озоне. Я хотела универсальный, чтоб и белое стирать.давно пользуюсь Lion Beat Drum для цветного белья
очень нравится, безумно концентрированный, на полную загрузку десертная ложка порошка уходит
для цветного есть в Е-доставке, даже дешевле чем на Озоне. Я хотела универсальный, чтоб и белое стирать.давно пользуюсь Lion Beat Drum для цветного белья
очень нравится, безумно концентрированный, на полную загрузку десертная ложка порошка уходит
По огромному опыту работы с Европочтой - с вероятностью 99,99 % дело не в Озоне, а в Европочте)У меня первое жестокое разочарование в озоне. Большой заказ на Европочту, в числе прочего - фитнес-браслет, приуроченный как подарок к определенной дате. Как обычно, разбили заказ на три мелких посылки, вся мелочь пришла раньше срока. Вчера был срок доставки браслета. Уточнила в 19 вечера в поддержке, где заказ, точно ли придет, или надо срочно думать о другом подарке.
Спасибо, что поделились. Буду изучать матчасть, что делать, если и у меня всё пойдёт так. Плевать точно не буду - цена вопроса достаточно существенная.На не пришедший товар так и бодалась с ними еще в январе, в какой-то момент плюнула и решила что нервы дороже.. Они просто не могут мне помочь...
сила форума )))меня сейчас такой же косяк с озоном.
@Марфа Васильевна, заказывала на ВБ- все ок. Сейчас вот на Озоне заказала, надеюсь, что и тут будет все хорошо.кто-нибудь заказывал капсулы для стирки?
@Марфа Васильевна, капсулы были упакованы в коробку, все дошло в целости и сохранности.кто-нибудь заказывал капсулы для стирки? я боюсь, что при доставке лопнет одна, а склеятся - все.