Ozon.ru

Lana7

Active member
давно пользуюсь Lion Beat Drum для цветного белья
очень нравится, безумно концентрированный, на полную загрузку десертная ложка порошка уходит
для цветного есть в Е-доставке, даже дешевле чем на Озоне. Я хотела универсальный, чтоб и белое стирать.

iru4ik

Active member
У меня первое жестокое разочарование в озоне. Большой заказ на Европочту, в числе прочего - фитнес-браслет, приуроченный как подарок к определенной дате. Как обычно, разбили заказ на три мелких посылки, вся мелочь пришла раньше срока. Вчера был срок доставки браслета. Уточнила в 19 вечера в поддержке, где заказ, точно ли придет, или надо срочно думать о другом подарке.
По огромному опыту работы с Европочтой - с вероятностью 99,99 % дело не в Озоне, а в Европочте)
КАК она работает это просто одельная тема разговора ( очень -очень грустная тема)
По моему опыту, краткое содержание истории - в ноябре был сделан заказ к ДР ребенку, за месяц! ну мало ли что.. истекли все мыслимые и не мыслимые сроки, исписаны вагон, вагонище претензий, куча переписки и.т.д, заказа нет. Я в какой то момент плюнула, рискнула и перезаказала ( на озоне но у другого продавца), с трудом успело к НГ, ДР уже прошло ( подарки я переиграла с ребенком). На не пришедший товар так и бодалась с ними еще в январе, в какой-то момент плюнула и решила что нервы дороже.. Они просто не могут мне помочь...
Подарок пришел! в конце февраля! уже без скотча озона, в каком то непонятном мешке, то что подарок был вскрыт - не обнаружила, все хорошо, все на месте ( что уже удивительно). И я точно знаю где он провел-с это время))))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
На не пришедший товар так и бодалась с ними еще в январе, в какой-то момент плюнула и решила что нервы дороже.. Они просто не могут мне помочь...
Спасибо, что поделились. Буду изучать матчасть, что делать, если и у меня всё пойдёт так. Плевать точно не буду - цена вопроса достаточно существенная.

iru4ik

Active member
цена вопроса была 65р, тоже ну не мало..
то что я рассказала - было кратенько)) а вообще было сделано несколько заказов друг за другом, и заказы, как известно, они разбивают еще на отдельные посылки. Так вот, я не могла доказать что я эту посылку не получала, трек числился как полученный, и я его действительно получила, но там был не подарок, а книги заказанные накануне, а перед книгами я еще получила посылку, в ней была НЕ моя книга. В общем череда-цепочка перепутанных/не верно оформленных или не верно принятых европочтой потянула вот такие ошибки. А европочте сложно доказать их ошибку, если сам сдаешь посылку ( но возможно), а тут реально я билась об стенку - трек то получен) докажи что там не то, и в предыдущей не то, и еще в перед предыдущей ошибка)

Egoistka

Member
И я пожалуюсь на озон. Заказ должен был быть доставлен 21/05, 1 посылка склад Москва, ДПД пункт выдачи магазин Элема. 21го не привезли, перенесли на 24/05 Ну ладно бывает. Сегодня 24е, вечером около 18 сама пишу в поддержку узнать где посылка, отвечают что 100% до 22.00 будет доставлена на пункт. Естественно ничего не пришло, сейчас срок доставки в кабинете перенесли на 27/05. Я честно в шоке от такого "сервиса" Они ее потеряли или как это понимать? Раньше несколько раз заказывала все приходило даже раньше срока, а тут засада и врут нагло в лицо. Было у кого такое? Есть смысл ждать или отказываться?

Gerdochka

Все есть!
У меня сейчас такой же косяк с озоном.
Заказ от 15 мая.
Одна книга пришла вовремя. Три товара где то гуляют.
Срок был до 20. Перенесли до 23 (поругалась. Дали бонусов). 23 не пришла посылка. Перенесли до 26
Доставка на европочту
По треку с 22 числа - прибыло на центр.сорьир.пункт.
И все. Никакого движения

Даже перед НГ, когда многие посылки задерживались. Мои приходили вовремя (коридор в неделю был по доставке)

Egoistka

Member
Приехала сегодня моя посылка от 15/05 с ожидаемой новой датой доставки 27/05. ДПД и озон уже телефон мне оборвали с просьбой забрать ее. Я так понимаю они ее сами закопали, а после моего вчерашнего гневного обращения она чудным образом нашлась на складе в Минске. Ну хоть так и 300 баллов тоже не лишние. Но впритык к ДР или конкретной дате точно не стоит заказывать.

Ldorado

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
Мне сегодня должна была прийти посылка и плак перенесли на 14 число. В поддержке бла-бла сожалеем, верим, надеемся...400р на счет. Подожду, заказ шел для сына под дату ДР 15, казалось с запасом и на тебе. На будущее с запасом месяц буду делать заказ, походу траблы коснулись всех и людей, и вещей в плане логистики((

Последнее редактирование:

химера

Well-known member
в один день из разных аккаунтов делала два заказа, один пришел на день раньше заявленного, второй прислали смс что задерживается до 10-го...
Так что похоже не угадаешь :(
хотя если к дате, то надо действительно заказывать заранее....

MamaPoliny

Well-known member
Отпишусь, только вчера вечером получила перенос даты доставки на 14 июня, сегодня в обеда товар пришел. Мистика...на ракете его везли что ли. Тем не менее приятно и +доп.баллы на счете)))

Tysia

Well-known member
Товары OZON можно будет забрать на «Белпочте».

«Белпочта» стала партнером Ozon по доставке заказов с этой торговой площадки. Теперь посылки оттуда можно получить в любом почтовом отделении Беларуси, а их больше 3 тысяч.

В зависимости от расположения выбранного при заказе почтового отделения, средний срок доставки составит 3 дня. Доставка в отделение почты бесплатная. Минимальная стоимость заказа — около 35 белорусских рублей. За лето Ozon планирует также подключить к доставке курьерскую службу «Белпочты».

Покупателям из Беларуси доступен весь ассортимент площадки — это около 19 миллионов товаров в 20 категориях. Исключение составят только крупногабаритные товары.

Аксинья

Well-known member
Мне озон доставил раньше, чем обещал. Говорил, не раньше 12 июня, а уже 10 утром пришло смс, что можно забирать. Это были продукты. Интересно, от этого зависит?

Ldorado

Well-known member

Coraline

Jones
Заказала на озоне книгу ребенку по химии, пришла раньше на 1 день, чем должны были доставить. До 1000 "добивала" чаем и горячим шоколадом (правда, с кодом на первый заказ в приложении все равно вышло 800 рублей :) ), чай и шоколад еще не пришли, а книгу уже забрала :) Разница впечатлила - у нас этой книгой барыжат за 47 рублей с доставкой к концу месяца, с озона пришла за 3 дня на 20 рублей дешевле.

Сверху