Ozon.ru

zavtra

Well-known member
С озона приходят книги?
У меня написано "недоступна для вашего региона". Я думала для всех книг.

Mahima

переименовалась:)
@zavtra,приходят. Мне вот за три дня пришли. Но такой надписи не было.

Mahima

Интересное сегодня увидела.
Хотела заказать кассеты Барьер. В приложении половины ассортимента просто нет или дороже, чем на сайте, где список доступного к заказу очень широкий.
Это всегда так? Я просто как-то не сравнивала сайт и приложение.
В приложении я никто?:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Mahima, а я думала, мне померещилось. искала книгу. на сайте 6 руб. в приложении 12.на сайт заходила, не авторизировавшись. замануха?

Mahima

@Марфа Васильевна, я на сайте была авторизована - и тоже разные. И я сделала на сайте заказ по предложенным ценам и ассортименту!
И чё это такое?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
И я сделала на сайте заказ по предложенным ценам и ассортименту!
круто! :) я-то ознакомительно лазила по сайту. а сейчас попробовала - цены уже одинаковые. наверное, как на вб бывало - локальный глюк.

Mahima

Реально глюк! В приложении все на месте.
Ну капец🙂 все лгут (с)

Mahima

Или я дебил, или лыжи не едут:)))
Хочу сейчас сделать заказ, а пункт выдачи заказов закрыт на данный момент. И нет возможности оформить заказ!! Предлагает настойчиво изменить адрес доставки!
Не, ну такое я вижу впервые...:))) Или делаю что-то глобально не то?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мне подскажите, кто состоял в группе в телеграмме "Покупки на OZON" пишет, что группа недоступна в связи с нарушением авторских прав. чаго???? какие там права нарушили, обсуждали ж только покупки, что дешевле и т.д.

LanaPolay

Well-known member
Или я дебил, или лыжи не едут:)))
Хочу сейчас сделать заказ, а пункт выдачи заказов закрыт на данный момент. И нет возможности оформить заказ!! Предлагает настойчиво изменить адрес доставки!
Не, ну такое я вижу впервые...:))) Или делаю что-то глобально не то?
Могли закрыть пункт. Я так заказывала в гостиницу Турист в пункт выдачи, теперь он закрыт. Думаю, что в связи с тем, что стали доставлять через Белпочту, пункты закрывают

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Хочу сейчас сделать заказ, а пункт выдачи заказов закрыт на данный момент
Ну а почему нет. Евросеть закрылась, пункты выдачи там, соответственно, тоже. Про "данный момент" интереснее, но может отпуск у всех )

Mahima

@Kavita, Евросеть закрылась?! Насовсем? Видимо, в этом дело все же, потому что я изменила пункт выдачи на Белпочту - и все получилось.

Mahima

На почте у нас народу обычно очень много:( не хотелось...

MamaPoliny

Well-known member
Заказала на озоне книгу ребенку по химии, пришла раньше на 1 день, чем должны были доставить. До 1000 "добивала" чаем и горячим шоколадом (правда, с кодом на первый заказ в приложении все равно вышло 800 рублей :) ), чай и шоколад еще не пришли, а книгу уже забрала :) Разница впечатлила - у нас этой книгой барыжат за 47 рублей с доставкой к концу месяца, с озона пришла за 3 дня на 20 рублей дешевле.
Поделитесь книгой?))
Брала недавно на ягоде Нескучная химия, Воскресный день. Очень достойное издание, зависла сама....а ребёнок слегка проигнорила(

Сверху