круто! я-то ознакомительно лазила по сайту. а сейчас попробовала - цены уже одинаковые. наверное, как на вб бывало - локальный глюк.И я сделала на сайте заказ по предложенным ценам и ассортименту!
Могли закрыть пункт. Я так заказывала в гостиницу Турист в пункт выдачи, теперь он закрыт. Думаю, что в связи с тем, что стали доставлять через Белпочту, пункты закрываютИли я дебил, или лыжи не едут))
Хочу сейчас сделать заказ, а пункт выдачи заказов закрыт на данный момент. И нет возможности оформить заказ!! Предлагает настойчиво изменить адрес доставки!
Не, ну такое я вижу впервые...)) Или делаю что-то глобально не то?
Ну а почему нет. Евросеть закрылась, пункты выдачи там, соответственно, тоже. Про "данный момент" интереснее, но может отпуск у всех )Хочу сейчас сделать заказ, а пункт выдачи заказов закрыт на данный момент
Поделитесь книгой?))Заказала на озоне книгу ребенку по химии, пришла раньше на 1 день, чем должны были доставить. До 1000 "добивала" чаем и горячим шоколадом (правда, с кодом на первый заказ в приложении все равно вышло 800 рублей ), чай и шоколад еще не пришли, а книгу уже забрала Разница впечатлила - у нас этой книгой барыжат за 47 рублей с доставкой к концу месяца, с озона пришла за 3 дня на 20 рублей дешевле.