Ввожу каждый раз - это не холостое действие? Он точно приносит прибыль сайту?ПРОМОКОД от Semeistvo.by
OZONJG1E4K
Да, от каждого заказа с введенным промокодом на наш счет начисляются баллы. Большое спасибо!Ввожу каждый раз - это не холостое действие? Он точно приносит прибыль сайту?
да.может быть ,что и в разные дниПадкажыце, калі ласка, па кур’ерскай дастаўцы. Калі розныя тавары (кожны каштуе меньш за 2.500, але ў суме будзе каля 4.000) ў адным заказе (чытала, што пры дастаўцы ў пункт самавываза могуць разьбіць на некалькі пасылак), то кур’ер прынясе ўсе разам, калі ўсе тавары прыйдуць у Мінск?
Я ношу по такому графику двухнедельные непрерывного ношения. Снимаю на ночь, ношу даже дольше месяцанужны линзы дневного ношения, рассчитанные на месяц
А чем она лучше тех, что все брали по 20р в WB?На Озон акция 1+1=3 на Tescoma. Ветчинницы выходят по отличной цене https://www.ozon.ru/context/detail/id/31460646/ Самый лучший вариант ветчинницы, который я знаю.
Да даже той же конструкцией. Пластик качественный, простая в использовании, безопасная (не порежешь пальцы, с металлическими, знаю, бывали случаи). Мне кажется, что эту "железяку" с пружинками, даже сравнивать нельзя с Tescoma))) На нее было много обсуждений в темке ВБ, да и на Озон много отзывов.А чем она лучше тех, что все брали по 20р в WB?
Вот он и смущает. Готовить в пластике...Пластик качественный
А какую все брали на WB, подскажитеА чем она лучше тех, что все брали по 20р в WB?
А какую все брали на WB, подскажите
Исправила@Kavita, у меня ссылка на рецепт не открывается