Обязательно.Падкажыце, калі ласка, калі Ozon не вытрымлівае тэрмінаў дастаўкі (не прывезьлі ў тую дату, што была заяўлена), я магу паскардзіцца на гэта? Ці гэта норма ў іх?
Гэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?Обязательно.
У меня заказ был к дате, прислали мол сори и та-та. Я накатала письмо то привезли на следующий день и еще 400 баллов дали.
Я уже не вспомню куда жать...и открытых заказов нет, но писала в поддержку.сообщения отображались в виде чата, ответили довольно быстро.Гэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?
https://semeistvo.by/forum/threads/internet-magazin-la-moda.295173/page-4#post-9910902не нашла темы про ла моду, спрошу тут. у них платежи идут в какой валюте? чем лучше платить картой в белках или рурах?
Только acuvue.джонсон энд джонсон@Марфа Васильевна, заказали Вы линзы в итоге? Что-то я не пойму, линзы какого продавца надо выбрать, чтобы промокод применился. На произвольно выбранных не сработал
По ссылке найти было бы прощеТолько acuvue.джонсон энд джонсон
У меня пром сработал
Да. Вот такая кнопка будетГэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?
В выписке операция есть, деньги ушли, банк это подтвердил. Чек нельзя сформировать, насколько я поняла, т.к. оплата не через приложение, а через сайт озона. Выписку я отправила в чат, но отвечают долго и не охотно мол оплату мы не видим. А в банке мне еще сказали rrn код, типо это поможет найти операцию продавцу, только код этот озон не интересует. Мне просто интересно почему так произошло, т.к. всегда все было норм@Lely, а в выписке операция есть?
В банке взять выписку за их печатью, как вариант?