а когда ее доставят и где забирать (я тоже смотрю на данный дивайс тк старая поизносилась и хочу уже не просто мультю а скороварку)
Доставку курьером показывает 22 сентября.
Подвезу, куда удобно. Ну только если сообразим таки на троих - в Каменную горку, а потом в Уручье не повезу из своей Серебрянки, будем договариваться по линии метро )
А в чем радость именно скороварки?
Вот мы и дождались, когда конструкторы соединили два полезных девайса :ok: Обсуждаем Мультиварку-Скороварку Пока что, только вот про эту инфа:REDMOND RMC-M4504 Оглавление рецептов для Мультиварки-скороварки Moulinex Minute Cook CE400032 ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ Ponchik,на...
semeistvo.by
Внутри ссылка с рецептами и примерным временем готовки определенных продуктов в скоромульте.
Именно в скороварке (под давлением) есть смысл для готовки мяса, супов и цельнозерновых каш. Всего того, что готовится долго. Там это в разы быстрее. Например, говядина (гуляш) за полчаса.
Овсяная каша (из цельного овса) - поставила вечером с отсрочкой старта, утром к определенному времени будет готова.
В этом Мулинексе мне нравится, что чаша керамическая, а не тефлон. Но это уже личное.