MamaPoliny
Well-known member
-6,5@MamaPoliny, на акцию я не попала, но линзы эти беру много лет. А какие диоптрии у вас? Могу купить, если не подошли
-6,5@MamaPoliny, на акцию я не попала, но линзы эти беру много лет. А какие диоптрии у вас? Могу купить, если не подошли
Я тоже как раз вчера это заметила!Зашла в корзину, на все витамины и линзы, что там были, появилась надпись - товар не доставляется в ваш регион. Это что значит, всё?(
с какой суммы покупок имеет смысл?Кто думал о Premium
Сумма покупок - не совсем тот критерий.с какой суммы покупок имеет смысл?
а когда ее доставят и где забирать (я тоже смотрю на данный дивайс тк старая поизносилась и хочу уже не просто мультю а скороварку)В общем, ищу компанию из ещё двоих, кому тоже надо
Доставку курьером показывает 22 сентября.а когда ее доставят и где забирать (я тоже смотрю на данный дивайс тк старая поизносилась и хочу уже не просто мультю а скороварку)
А в чем радость именно скороварки?
Эх..
В поддержкуПомогите! вчера пришло сообщение, что можно забирать товар, сегодня сходила, его там не нашли, сказали, ждите. Зашла на сайт, а там товар получен... Что делать, куда писать?
тут есть "написать в чат" - это это? или куда-то еще, не нашла, куда еще можноВ поддержку
Данаписать в чат
Датут есть "написать в чат" - это это?