MamaPoliny
Well-known member
Обязательно.Падкажыце, калі ласка, калі Ozon не вытрымлівае тэрмінаў дастаўкі (не прывезьлі ў тую дату, што была заяўлена), я магу паскардзіцца на гэта? Ці гэта норма ў іх?
У меня заказ был к дате, прислали мол сори и та-та. Я накатала письмо то привезли на следующий день и еще 400 баллов дали.
Гэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?Обязательно.
У меня заказ был к дате, прислали мол сори и та-та. Я накатала письмо то привезли на следующий день и еще 400 баллов дали.
MamaPoliny
Well-known member
Я уже не вспомню куда жать...и открытых заказов нет, но писала в поддержку.сообщения отображались в виде чата, ответили довольно быстро.Гэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?
https://semeistvo.by/forum/threads/internet-magazin-la-moda.295173/page-4#post-9910902не нашла темы про ла моду, спрошу тут. у них платежи идут в какой валюте? чем лучше платить картой в белках или рурах?
Перенесено
@Марфа Васильевна, заказали Вы линзы в итоге? Что-то я не пойму, линзы какого продавца надо выбрать, чтобы промокод применился. На произвольно выбранных не сработал
MamaPoliny
Well-known member
Только acuvue.джонсон энд джонсон@Марфа Васильевна, заказали Вы линзы в итоге? Что-то я не пойму, линзы какого продавца надо выбрать, чтобы промокод применился. На произвольно выбранных не сработал
У меня пром сработал
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
По ссылке найти было бы прощеТолько acuvue.джонсон энд джонсон
У меня пром сработал
И может знает кто - в разделе Ozon дисконт обычные новые товары или с дефектом?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Да. Вот такая кнопка будетГэта сіненькая кнопка "написать в чат" на стороны заказа?
Вложения
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Может у кого-то была похожая ситуация, оплатила заказ как обычно, но оплата не прошла, хотя с карты деньги списались, позвонила в банк там подтвердили, что деньги ушли все как обычно, написала в чат озона там ответили "оплата, к сожалению не прошла и заказ был отменен", на этом все. Как теперь доказать озону, что я оплатила заказ? В банке сказали, что т.к. оплата прризводится на сайте озона никакого подтверждения они дать не могут, дали лишь номер чека. Заказываю не первый раз и вот на тебе ...
В выписке операция есть, деньги ушли, банк это подтвердил. Чек нельзя сформировать, насколько я поняла, т.к. оплата не через приложение, а через сайт озона. Выписку я отправила в чат, но отвечают долго и не охотно мол оплату мы не видим. А в банке мне еще сказали rrn код, типо это поможет найти операцию продавцу, только код этот озон не интересует. Мне просто интересно почему так произошло, т.к. всегда все было норм@Lely, а в выписке операция есть?
В банке взять выписку за их печатью, как вариант?
Личный опыт возврата бракованной электроники.
Заказала такую скоромультю. Из Москвы в Минск, чтобы сын забрал ее с собой в Москву ) Но надо ж было опробовать заранее. Пришла бракованная - не включалась и одновременно билась током. Написала в чат, сказали возвращать. Когда стала собирать, обнаружила, что еще и недоукомлектованная подставкой для пароварки пришла. Вернула как есть. 58 р за пересылку СДЕКом
Дошла она туда за 3 дня, через 5 дней после прихода отправили деньги, за пересылку в т.ч.
В общем, хоть и неприятно и слегка напряжно с этими переписками и пересылками, но некритично. Можно заказывать
Заказала такую скоромультю. Из Москвы в Минск, чтобы сын забрал ее с собой в Москву ) Но надо ж было опробовать заранее. Пришла бракованная - не включалась и одновременно билась током. Написала в чат, сказали возвращать. Когда стала собирать, обнаружила, что еще и недоукомлектованная подставкой для пароварки пришла. Вернула как есть. 58 р за пересылку СДЕКом
В общем, хоть и неприятно и слегка напряжно с этими переписками и пересылками, но некритично. Можно заказывать
Для тех, кто хорошо относится к Синергетику. Набор для уборки.
20р, если взять 3 шт. Никому 2 не надо? Я бы заказала
20р, если взять 3 шт. Никому 2 не надо? Я бы заказала
MamaPoliny
Well-known member
Кто брал линзы на акции -25% от аквавью джонсон вам они нравятся? Может мне не пошло, но у меня правый глаз одет в линзу месячную Биофинити, а левый решила на 2 недели прикупить от Аквавью от джонсон и вот не пошло. некомфортно и все тут, слезиться левый глаз(. глаза с разными диоптриями брала для пробы аж на год вперед и что-то не идет((( я уже подумала, может какое паливо...но ведь нет?
@MamaPoliny, на акцию я не попала, но линзы эти беру много лет. А какие диоптрии у вас? Могу купить, если не подошли
Поделиться: