К основному содержимому

Ozon.ru

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
@Kavita, а не будут ли тут ключевыми словами "на ПЕРВУЮ покупку"? я уже заказывала линзы (без их прома). т.е., не в первый раз.

Девочки, дайте пожалуйста, ссылку на группу в телеграмме "Покупки на ozon". Спасибо

• Like
Реакции: osja
Падкажыце, калі ласка, па кур’ерскай дастаўцы. Калі розныя тавары (кожны каштуе меньш за 2.500, але ў суме будзе каля 4.000) ў адным заказе (чытала, што пры дастаўцы ў пункт самавываза могуць разьбіць на некалькі пасылак), то кур’ер прынясе ўсе разам, калі ўсе тавары прыйдуць у Мінск?

Падкажыце, калі ласка, па кур’ерскай дастаўцы. Калі розныя тавары (кожны каштуе меньш за 2.500, але ў суме будзе каля 4.000) ў адным заказе (чытала, што пры дастаўцы ў пункт самавываза могуць разьбіць на некалькі пасылак), то кур’ер прынясе ўсе разам, калі ўсе тавары прыйдуць у Мінск?
да.может быть ,что и в разные дни

пожалуйста, подскажите по линзам с озона. всё ж хочу реализовать свой купон на 25% скидки... нужны линзы дневного ношения, рассчитанные на месяц эксплуатации. оптическая сила -1. и не нахожу никаких акувью с такими параметрами! двухнедельные, а тем более однодневные дочь категорически не хочет носить, пробовала и не понравилось.
я слепаю??? пожалуйста, киньте ссыль на такие.

@Suntea, да, не такие. мне нужны на месяц. и акувью (чтоб применить скидку).
а таких похоже нету в природе :) или только на озоне нету. или только сейчас нету.
дочка носит Air Optix plus HydraGlyde. вот они рассчитаны на месяц, толстенькие линзы.

@Kavita, дочке не нравится толщина двухнедельных. они тоненькие, а она привыкла к более послушным толстым. на месяц.

Последнее редактирование:
А чем она лучше тех, что все брали по 20р в WB?
Да даже той же конструкцией. Пластик качественный, простая в использовании, безопасная (не порежешь пальцы, с металлическими, знаю, бывали случаи). Мне кажется, что эту "железяку" с пружинками, даже сравнивать нельзя с Tescoma))) На нее было много обсуждений в темке ВБ, да и на Озон много отзывов.

А какую все брали на WB, подскажите
Рецепт смотреть здесь или позвать @Катя_Катина , она подробно рассказывала, мы по ее рецепту делаем, найти сейчас не могу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху