К основному содержимому

Ozon.ru

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
Но теперь не даёт заказать с премиум подпиской ни на Белпочта, ни на европочту меньше 999руб...
т.е. все таки такое было?
я совсем недавно премиум подключила именно изза доставки на мЕньшую сумму, а мне не дает, точнее только платную доставку писало, а это не интересно
уже думала, у меня что т ос головой и я совсем их не поняла...
а оно вон как оказывается (

т.е. все таки такое было?
я совсем недавно премиум подключила именно изза доставки на мЕньшую сумму, а мне не дает, точнее только платную доставку писало, а это не интересно
уже думала, у меня что т ос головой и я совсем их не поняла...
а оно вон как оказывается (
Да, было. Я тоже не успела воспользоваться. У меня были большие заказы. А тут хотела крем заказать, нутеллу, карандаши ребёнку. И фсё.... Единственное хорошо на пвз можно заказать на любую сумму

девочки, я что-то не понимаю. Уже платная доставка с озона?
почему-то пишет стоимость доставки 1,75 за каждую доставку

А сумма к заказу какая?

Попробовала.
Премиум подключено. Сумма 1157. Домой платно. На европочту бесплатно

А сумма к заказу какая?

Попробовала.
Премиум подключено. Сумма 1157. Домой платно. На европочту бесплатно
У меня не подключен премиум. Но буквально пару недель надад не выбивало сумму доставки ща каждое отправление. Бочта наверное перетрудилась

пару раз было, что появлялась стоимость доставки, потом исчезала. было больше похоже на глюк.

пару раз было, что появлялась стоимость доставки, потом исчезала. было больше похоже на глюк.
На моменте оформления?. Я не понимаю. Они один заказ делят на 3 кусочка и за каждый кусочек пишут 1.75 byn. . Странно

@ТиЛи, так какая общая сумма заказа была?
1300 российских
Я уже поняла. Курьером домой эта оплата
Но почему-то мне кажется, что я на такую сумму заказывада постоянно и было без оплаты
Может ошибаюсь

Неа
Курьером от 2000 бесплатно. И вроде был какой то очень короткий период типа акции от 1000 возили домой. Но он если и был, то очень быстро закончился

потерял озон одну мою важную упаковочку
с подарком
что делать. нету и нету. до нового года так может и не успеть. Заново что ли заказывать?
Отвечают , что разбираются. Прям умоляющие письма пишут, подождите еще 2 дня, еще 3 дня, еще 4 дня
ну что такоэээ

@ТиЛи, писать они будут вечно. а там или придет или где-то завалялось (или ноги сделали). если товар нужен и цена та же, то отменяйте и заказывайте по-новой

@ТиЛи, а мая завісла недзе на Белпошце.
Зараз як перад НГ так ніводная пасылка не прыйшла ў тэрмін, які быў пазначаны

@ТиЛи, писать они будут вечно. а там или придет или где-то завалялось (или ноги сделали). если товар нужен и цена та же, то отменяйте и заказывайте по-новой
А как отменять?. Оплачен он. Заказ процдет новыц без орлаты или как?

@ТиЛи, а мая завісла недзе на Белпошце.
Зараз як перад НГ так ніводная пасылка не прыйшла ў тэрмін, які быў пазначаны
А как ты видишь?. У моей -- передано в службу доставки и досвидос

Скопировать номер отправления, проверить на сайте Белпочты.

Если посылка где-то у них, озон заказ не отменит, пока белпочта не подтвердит утерю. А на это может уйти больше месяца.

К сожалению, в заказе хххх в пути сильно повредился и нам пришлось отменить. Простите нас, пожалуйста. В течение 10 дней после отмены заказа мы отправим деньги вам на карту.
заказала этот товар 1 раз, отминили типа кончился, вот 2 раз заказала 3.12 и результат. цена слишком вкусная, почти уверена, что ничего не отправляли. но пока трясла их где заказ накидали баллов больше его цены)))

Вось
Скопировать номер отправления, проверить на сайте Белпочты.
Столькі этапаў (знізу ўверх). І на некаторыя па некалькі дзён. Сёньня ўжо буду чакаць смс.

Поступило в обработку
220103 Минск-103 (220103)

Отправлено
200411 Минск Городской (200411)

Поступило в обработку
200415 Минск Общий (200415)

Отправлено
220951 Минск ЦЭП (220951)

Принято от отправителя
220403 Минск-корпоративный (220403)

у меня этот кусочек из доставки курьером
Трек-номер: PO004812319BY
Отследить на сайте перевозчика
я не могу найти этот трек. на сайт перевозчика gdeposylka/ру почему-то нет доступа
че делать

А мне вчера пришел не тот заказ, вместо кухонных часов набор поварешек. Ценовая кактегория примерно одинаковая. Скажите, плиз, а есть вариант оставить поварешки эти себе?) Разницу как-то оплатить, может, можно? Или надо отправлять их обратно через возврат?

Назад
Сверху