Т.е., на этапе, когда я ввожу данные карты,сумма к оплате должна быть уже с промо-скидкой? У меня не уменьшается.во время оплаты
Т.е., на этапе, когда я ввожу данные карты,сумма к оплате должна быть уже с промо-скидкой? У меня не уменьшается.во время оплаты
Вводите промокод, начисляют 300 баллов, при оплате ставите галочку - оплатить баллами.Т.е., на этапе, когда я ввожу данные карты,сумма к оплате должна быть уже с промо-скидкой? У меня не уменьшается.
Уведомление в приложении. И на e-mail озон всегда дублирует. Отдельной смски не будетА если заказ на пункт озона, а не европочты, они какую-то смс пришлют?
Отслеживания нет, как чего понимать.
А где пункты озона у нас?А если заказ на пункт озона, а не европочты, они какую-то смс пришлют?
Отслеживания нет, как чего понимать.
у меня 2 посылки (части) дней 5 на евпропочте бултыхались. я им злобное письмо написала. Получила ответДоставку перенесли ..вот думаю, что европочтой было бы вернее
добрый день!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, на данный момент высокий спрос на наши услуги, в связи с чем присутствуют задержки в доставке посылок.
Ваши почтовые отправления BY0800089***** и BY0800089***** выданы.
Еще раз приносим извинения и надеемся на понимание.
С уважением, Европочта.
Хе...аналогично и у меня на самом озоне.@Mahima, мне на европочте перенесли с 5.01 на 7.01
Да, взял померял не подошло отдал. Раньше только забрать можно было, как с обычной почты. Нравится- не нравится- забираешь.А что значит частичный выкуп. Это как у вб?