Ozon.ru

viqa

Well-known member
дпд плохо, что храниение всего 2 дня, у европочты 7 дней

Magda

Well-known member
У DPD на заправках точно дня 4 хранится.

удобно, что забирать круглосуточно, и всегда можно припарковаться :))

Karkusha

Well-known member
У DPD на заправках точно дня 4 хранится.

удобно, что забирать круглосуточно, и всегда можно припарковаться :))
ну я замаўляла на запраўку, якая на трасе. Муж сення зганяў, забраў. Усё чакала, нягледзячы на тое, што ў асабістым на озон было напісана, што два дні захоўваецца. Вось усё зручна, акрамя гэтых незразумеласцяў з апавяшчэннямі.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Да. Это стОит сделать даже ради присвоения ID, с которым забирать посылки из постамата будет удобнее - не надо ждать никаких смс с кодом.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Для любителей ПП и кокоса. Невероятно вкусный шоколад. И ещё белый есть, тоже ооочень и очень Но дорого, конечно.

Дополнительная скидка 7% с промокодом OZONJG1E4K на кофе по ссылке

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member

за 750 рур 1 кг турецкой. у меня это как-то внушает больше доверия, чем россия.

Magda

Well-known member

за 750 рур 1 кг турецкой. у меня это как-то внушает больше доверия, чем россия.
и та, и эта турецкая, у обеих фасовка РФ. но эта за 750 rur откровенно химозная.

первая еще имеет шанс на натуральность

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Оформила заказ ещё 24 февраля. Переносили доставку то на 2 марта, то на 3-4 марта.... в итоге Озон отменил заказ без объяснения причины и отправил деньги обратно на карту. Выяснилось, что продавец был не в курсе и ждёт от меня хвалебного отзыва, о чём попросил в сообщение. Я описала ему ситуацию и он готов мне выставить прежнюю цену со скидкой на повторный заказ. Но... уже нет никакого желания иметь дело с таким сервисом :(

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@viqa, union pay в российских выпускают. Чем он хуже мира?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Здравствуйте!

По решению VISA и Mastercard с 10 марта через их платежные системы можно сделать перевод в российские банки только с российских карт и счетов. Это правило коснётся и Ozon — платежи со всего мира мы принимаем на счёт, зарегистрированный в России.

Поэтому в Беларуси временно можно оплатить заказ на нашем сайте и в приложении только картами платёжной системы «Белкарт» или VISA и Mаstercard российских банков. Остальные переводы уже с 6 марта проходили со сбоями: отключили их, чтобы ваши деньги не замораживались из-за долгой обработки платежа.

Это ненадолго: стараемся как можно скорее настроить оплату любыми картами. Обязательно предупредим вас, когда всё будет готово.

Команда Ozon
Почему-то ни слова про юнион пэй :unsure:

Сверху