как-то вообще не честно. цены в российских, карта в российских . откуда долларыкарта в российских, списали в итоге баксы.
Почему-то при оплате у меня вылезло окно с долларами. 10 с чем-то. Но сняло в итоге ррэээ, обычно на озоне в белке и россии стоит, и списывается с юманей в России.
нет.@ТиЛи, у меня при выборе оплаты юмани в озоне выходит окно с юкассой. И не проходит дальше оплата. Вы регистровались в юкассе?
по разведданным открыли счет в Казахстане, так что скажите спасибо, что не надо учить курс тенгекак-то вообще не честно. цены в российских, карта в российских . откуда доллары
не вижу окна с долларами. На сайте озон вылезло окно с долларами? при оформлении заказа?Почему-то при оплате у меня вылезло окно с долларами. 10 с чем-то. Но сняло в итоге рр
а ну спасибо конечнопо разведданным открыли счет в Казахстане, так что скажите спасибо, что не надо учить курс тенге
кругом свинствопо разведданным открыли счет в Казахстане, так что скажите спасибо, что не надо учить курс тенге
я поняла.. в кассу выбрасывает да, когда нажимаешь ОПЛАТИТЬ.@ТиЛи, все тоже самое. Но озон при выборе юмани как оплата бросает меня на юкассу. Там не проходит
В момент оплаты ваш яндекс аккаунт должен быть в той почте, на которую зарегистрирован кошелек.@ТиЛи, все тоже самое. Но озон при выборе юмани как оплата бросает меня на юкассу. Там не проходит
о как... а это как?В момент оплаты ваш яндекс аккаунт должен быть в той почте, на которую зарегистрирован кошелек.
в том браузере, что вы платите, в соседней вкладке входите в яндекс. И справа сверху вы должны быть в той почте, к которой привязан ваш кошелек. Если там будет другая почта, то оплата может не пройти.о как... а это как?
у меня прошла оплата. но я не знаю какой и где у меня яндекс аккаунт
Я ни в какой яндекс не входила. Скачала приложение из плэймаркета, зарегила кошелек. Идентифицировала на сайте сбербанка как писали выше. Закинула деньги на кошелек по ерип с карт двух разных банков. Зачислились мгновенно. Списалась та же сумма, что была указана к оплате.в том браузере, что вы платите, в соседней вкладке входите в яндекс. И справа сверху вы должны быть в той почте, к которой привязан ваш кошелек. Если там будет другая почта, то оплата может не пройти.