Ozon.ru

Караул

уплыла
Оплатила вирт картой юмани, сняло в рр. А не в долларах
Заказ был на 1095рр. В итоге вышло 31р 57
Озон писал стоимость в бел 34.22. Так что вышло меньше. Я бросила 35р на сбербанк, это вышло 1214рр

Караул

уплыла
@ТиЛи, у меня при выборе оплаты юмани в озоне выходит окно с юкассой. И не проходит дальше оплата. Вы регистровались в юкассе?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
@ТиЛи, у меня при выборе оплаты юмани в озоне выходит окно с юкассой. И не проходит дальше оплата. Вы регистровались в юкассе?
нет.
я просто тут завела кошелек https://yoomoney.ru/
я сделала виртуальную карту в сбербанке (это потому, что у них самый дешевый вариант идентифицировать юмани =1 руб)
в юмани стал статус Идентифицирован
потом перевела на юмани с приора белки
и на озоне оплатила через юмани. Прислали чек списано .... российских рублей.

нету никакой кассы

ТиЛи

Почему-то при оплате у меня вылезло окно с долларами. 10 с чем-то. Но сняло в итоге рр
не вижу окна с долларами. На сайте озон вылезло окно с долларами? при оформлении заказа?
я вижу только заказ в белках и бледным в российских цифра

ТиЛи

@ТиЛи, все тоже самое. Но озон при выборе юмани как оплата бросает меня на юкассу. Там не проходит
я поняла.. в кассу выбрасывает да, когда нажимаешь ОПЛАТИТЬ.
там надо подтверждение
может не хватает суммы у вас?

Natka

Active member
@ТиЛи, все тоже самое. Но озон при выборе юмани как оплата бросает меня на юкассу. Там не проходит
В момент оплаты ваш яндекс аккаунт должен быть в той почте, на которую зарегистрирован кошелек.

ТиЛи

В момент оплаты ваш яндекс аккаунт должен быть в той почте, на которую зарегистрирован кошелек.
о как... а это как:)?
у меня прошла оплата. но я не знаю какой и где у меня яндекс аккаунт

Natka

Active member
о как... а это как:)?
у меня прошла оплата. но я не знаю какой и где у меня яндекс аккаунт
в том браузере, что вы платите, в соседней вкладке входите в яндекс. И справа сверху вы должны быть в той почте, к которой привязан ваш кошелек. Если там будет другая почта, то оплата может не пройти.

k_ja_ra

Well-known member
У мяне пошта gmail. Браўзер хром. Пра яндэкс панятку не маю. Толькі слова такое чула. З гэтым трэба штосьці рабіць, каб юмані карыстацца?

Караул

уплыла
@k_ja_ra, ну можно не делать. Я оплатила вирт картой юмани кошелька. Её не надо заводить и что-то делать, она уже есть в кошельке

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
в том браузере, что вы платите, в соседней вкладке входите в яндекс. И справа сверху вы должны быть в той почте, к которой привязан ваш кошелек. Если там будет другая почта, то оплата может не пройти.
Я ни в какой яндекс не входила. Скачала приложение из плэймаркета, зарегила кошелек. Идентифицировала на сайте сбербанка как писали выше. Закинула деньги на кошелек по ерип с карт двух разных банков. Зачислились мгновенно. Списалась та же сумма, что была указана к оплате.

Сверху