У них. https://semeistvo.by/forum/threads/ozon-ru.298690/page-29#post-10321842Пытала их сегодня. Нельзя.
И я уже теряюсь - у них я видела плашку юнионпэй, вроде. Пропала она. Или не у них...
У них. https://semeistvo.by/forum/threads/ozon-ru.298690/page-29#post-10321842Пытала их сегодня. Нельзя.
И я уже теряюсь - у них я видела плашку юнионпэй, вроде. Пропала она. Или не у них...
надо просто с кошелька платить, карту вообще не обязательно делатьЮнион пэй не прошла карта.
эээ, обычно на озоне в белке и россии стоит, и списывается с юманей в России.А с юмани они по какому курсу списывают россию?
Цена у них в баксах стоит при оплате.
Оплата через доллары и курс
Я вчера сделала оплатуА с юмани они по какому курсу списывают россию?
Свинство.
Или в баксах только для карт? А с юмани в рос.рублях прямое списание?.
А с юмани они по какому курсу списывают россию?
стоит в белках и рурах.эээ, обычно на озоне в белке и россии стоит, и списывается с юманей в России.
так это в процессе оплаты. И в баксах сумма адекватная была, что характерно.А сделай скрин.
И в электронном чеке они?А при оплате баксы
нет! В чеке рос.рубли...И в электронном чеке они?
В поддержку не хочешь написать с приложением чека от бгпб? Должны объяснить, в чем подвохнет! В чеке рос.рубли...
думаешь, стоит?В поддержку не хочешь написать с приложением чека от бгпб? Должны объяснить, в чем подвох
у вас карта в рос рублях и они списали баксы? ниче не понялаА россию можно засунуть на данный момент куда подальше.
карта в российских, списали в итоге баксы.у вас карта в рос рублях и они списали баксы? ниче не поняла
UPD.В поддержку не хочешь написать с приложением чека от бгпб? Должны объяснить, в чем подвох
А про курс пишут: Я сравнивала курсы, если покупать у банка $ и покупать российские рубли, то сумма выходит одинаковая. На сумму в белках от Озона не смотрим.
Так что сейчас лучше платить с карты в usd. Но юманями оптимальнееи только как и раньше было, сначала снимут одну сумму, но ещё могут и доснять через несколько дней, когда окончательно проведут транзакцию по курсу на день проводки