Ozon.ru

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот пишет мне Озон
Я сожалею что долгая доставка, но аннуляция упаковки невозможна: Международное отправление упаковки 56067649-0015-4 не позволяет совершать отмену на стадии "На пути в ваш город". Отследить заказ можно на сайте Белпочты - https://www.belpost.by/ по трек номеру PO004812319BY. Отказаться от заказа вы можете при получении. Если появятся вопросы - пишите. С радостью помогу.

трек на вокзальной 22 с 9 декабря. и что делать , блин..

viqa

Well-known member
А мне вчера пришел не тот заказ, вместо кухонных часов набор поварешек. Ценовая кактегория примерно одинаковая. Скажите, плиз, а есть вариант оставить поварешки эти себе?) Разницу как-то оплатить, может, можно? Или надо отправлять их обратно через возврат?
можете вообще ничего не делать, кто сможет заставить

katia-ka

Kitoks Pasaulis
у меня этот кусочек из доставки курьером
Трек-номер: PO004812319BY
Отследить на сайте перевозчика
я не могу найти этот трек. на сайт перевозчика gdeposylka/ру почему-то нет доступа
че делать
На сайце Белпошты

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ну да, рэальна згубілася недзе там(((
И пока они официально не признАют это, озон так и будет сдать письма "подождите, мы разбираемся". И на вопрос "доколе???" Один ответ - вот-вот. Россияне в Роспотребнадзор жалуются в подобных случаях, а куда нам с этим - не знаю :(

LanaPolay

Well-known member
вот пишет мне Озон
Я сожалею что долгая доставка, но аннуляция упаковки невозможна: Международное отправление упаковки 56067649-0015-4 не позволяет совершать отмену на стадии "На пути в ваш город". Отследить заказ можно на сайте Белпочты - https://www.belpost.by/ по трек номеру PO004812319BY. Отказаться от заказа вы можете при получении. Если появятся вопросы - пишите. С радостью помогу.

трек на вокзальной 22 с 9 декабря. и что делать , блин..
У меня так 10 дней на Вокзальной пробыл, потом доставили

LanaPolay

Well-known member
Причем первые 2 части заказа пришли вовремя, а третья - застряла

Coraline

Jones
А кто-то заказывал с озона электротехнику? Хочу заказать тостер, 68 рублей на озоне и 90 рублей у нас, разница есть. Но стремно :) Не то, чтобы гарантия страшно была нужна, просто не хочется получить раздолбанный по дороге.

Natka

Active member
А кто-то заказывал с озона электротехнику? Хочу заказать тостер, 68 рублей на озоне и 90 рублей у нас, разница есть. Но стремно :) Не то, чтобы гарантия страшно была нужна, просто не хочется получить раздолбанный по дороге.
Заказывали киндл и графический планшет - все пришло в целостности, проблем не было Зато часы пришлось возвращать - не шли, но озон и доставку назад оплатил, просто это затраты времени, что не совсем приятно. Для себя сделала вывод, что это своеобразная лотерея, как и весь интернет-шоппинг)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мультиварка ко мне приехала новая, очень хорошо упакованная, но бракованная. Брак признали, деньги за товар и пересылку вернули

Coraline

Jones
Ну, может, и правда лучше не экономить, да и гарантия будет реальная. Спасибо :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я заказывала электрогриль Тефаль и миксер Бош.Из того, что мне не понравилось: миксер не упаковали фактически, просто завернули в пленку (а если бы он на подарок был, коробка -то понятно примялась по углам). А гриль отлично: а в пузырьки и в коробку еще.
К самой технике нареканий нет - пашет).

Magda

Well-known member
Изначально я заказывала очень избирательно на озоне. Ибо это РФ. Со всеми вытекающими.
Старалась заказывать только официально произведенное в РФ, ну типа Мистраль и Агроальянс, чтобы не наткнуться на Джамшут Подвал Продакшн.
Старалась избегать фасовки РФ всевозможной импортной продукции.
Тем более что отзывы встречались негативные и на кофе в зернах и на оливковое масло..

Но расслабилась. И заказала шоколад итальянский в дисках для выпечки..

Когда привезли, упаковка, с виду очень приличная, обладала серьезным производственным фефектом, и сам шоколад выглядел так себе,
Написала отзыв на товар с сомнением в подлинности..

Ответ Озона:
Ранее вы обращались по вопросу: отзыв о товаре Темный шоколад Ariba Fondente Dischi 57 в форме дисков, 500 г

Ответ специалиста: Ольга, здравствуйте! По вашему обращению мы проверили товар. К сожалению, продавец не предоставил нам сертификат соответствия, поэтому товар уже скрыли с сайта. Надеемся, что следующие покупки будут приносить исключительно положительные эмоции. Простите, что расстроили.

Тадам::: они не требуют от продавцов никаких сертификатов соответствия до жалобы.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
но зато чЭсНА написано: нет сертификата. и если б не вы - мы бы и не шелохнулось этот сертификат требовать.
какой-то базар натуральный. плати за место и продавай любую хрень.

Natali1

Well-known member
А промокод со стр 1 на первый заказ, должен сразу дать скидку? Ввела его, пишет, что применён, но стоимость заказа не уменьшилась, в корзине товар со скидкой.

viqa

Well-known member
А промокод со стр 1 на первый заказ, должен сразу дать скидку? Ввела его, пишет, что применён, но стоимость заказа не уменьшилась, в корзине товар со скидкой.
во время оплаты

Сверху