Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эгида

New member
У нас тоже семейный люкс забронирован. Бронировала по отзывам, такие все хорошие отзывы были... Расскажите завтра про завтрак обязательно :). Мы на завтраки и купились, в Паланге мало где их предлагают.

да с завтраком тоже было не очень:(. очень скудный. Решили сходить еще в сауну утром при отеле. ужааас от хлорки болели глаза. :-( Короче мы поменяли отель. Напротив есть отличный отель 3* но на все хорошие 4. Большой номер два сан узла, две плазмы, халаты и т.п. завтрак включен. и по цене нормально. www.balticinn.lt

Алиса в стране чудес, а дайте, плиз, ссылочку на отель, при котором есть аквапарк.
в друскининкае есть два аквапарка. один большой. другой маленький (при отеле Друскининкай или Литва.)

MaryD

Мама-маркетолог

Говорушка

Active member
Сегодня именно с 8.30 до 9.00?

да

посадила в 8.30 мужа, он сидел и нажимал на кнопку. Правда, он обновлял страницу, и не нажимал "назначить время", но я думаю, что эффект одинаковый.

Девочки, подскажите, забронировала время в литовсое посольство для подачи документов на визы - и в паспорте ребенко ошиблась одной цифрой - надо заново регистрироваться, или пройдет так?

Magda

Well-known member
Девочки, подскажите, забронировала время в литовсое посольство для подачи документов на визы - и в паспорте ребенко ошиблась одной цифрой - надо заново регистрироваться, или пройдет так?
Не берите ребенка. Не показывайте регистрацию ребенка на входе вообще. Идете вдвоем, две регистрации и все. А в сами окошко подаетесь семьей, все документы вместе по одному номерку.

Но, ИМХО, даже если покажете и объясните, должны пропустить.

Magda, талончик на регистрацию один на всех :(, там видно, что два номера паспорта одинаковых (у детей отличаются на одну цифру)

artolina

New member
а как в паланге с интернетом? для меня это ключевой вопрос. собираюсь работать временами по несколько часов. А в описаниях жилья очень редко встречается интернет (даже платный).

Маташа

New member
artolina, есть интернет. Есть типа нашего Белтелеком, платить с кредитной карты , с литовского мобильного баланса или покупать карточки (я картой платила, поэтому за остальное не поручусь). Можно с карточки Пилдик, там на лето бывают тарифные планы с включенным интернетом.
И во многих кафе есть wi-fi.

Посмотрела Пилдик, там по акции 1 гБ в месяц за 5 лит.

SFE

New member
Девы, едем мы тож в этом году в Палангу. честно почитала темку :) но можно вот меня по пунктам послать :))))
волнуют завтраки в Паланге. едем с двумя детками. и такой существенный момент, что на завтрак у нас как-то каши приветствуются. хоть и взяли номер с кухней, но самой готовить как-то совсем для меня не айс.... а то дома в декретном готовка, в отпуске - тоже, только в другой обстановке :) в общем кухня на резерв :))))
так вот - где лучше позавтракать в Паланге с детьми?... можно впечатления от конкретных мест, а не "идите на Басанавичюс и будет вам счастье" :)))))

SFE, а где жить будете территориально?

хотя из опыта, если овсянку любите, то её же только водой залить и можно есть (нашу отечественную экстра) ;)

SFE

New member
Алиса в стране чудес, ой, не помню улицу - недалеко от Максимы получается.
овсянка... ой, моим только на молоке - водой их не обманешь :)

SFE

New member
Алиса в стране чудес, да? :))) а я думала одна :))) я ж была там 1 раз только. та, которая на Витаута.
с вечера залить водой, с утра плеснуть туда молочка
езжу же с детьми регулярно и к нашей каше пришли уже опытным путем :)))
кроме того, я тоже в отпуске - от готовки, уборки, стирки - хочу кушать в кафе, на всем готовом жить :)))))

SFE, просто с едой в Паланге как-то напряжно бывает, поэтому кухня и завтраки очень спасают )))
но раз вы возле той Максимы, тогда проще на Басанавичюс топать и пробовать проверенные места типа той же Моники с драниками, блинами, или в Чили с разнообразным меню, или в тот же украинский что в стороне немного. НО! проблема в том что то что хвалят в один сезон, на следующий год часто себя не оправдывает (видимо из-за смены персонала).

Однако есть не сезонные заведения, например 1925 из хваленых и проверенных.

Остальные заведения в моем загашнике ближе к ул.Жвею расположены.

maramara

Люблю свою семью!
SFE, ну, действительно, на Босанавичюс топать за завтраком)))). Там много заведений, которые предлагают завтраки. За пару дней разберетесь) "Моника" - хороший вариант!!!! "Чили" - в самом конце Басанавичюс - слишком далеко, по-моему, ходить туда на завтрак.
Но, все же, может быть с малышом 2-х лет лучше завтракать дома? Это же так просто: экспересс-хлопья, йогурты, колбасная и сырная нарезка - бутерброды за 5 минут, фрукты.....
Уже седьмой раз в этом году едем в Палангу и никогда у нас не получалось завтракать вне дома. Более того, обедать после пляжа в кафе - тоже не получалось - 1-е, 2-е надо еще подождать, а дети уже валятся с ног. Их бы быстрее в душ, влить тарелку супа и на дневной сон.
Зато ужин - никогда дома. А в последние года три - только в "Де Куба".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху