Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, через какой переход ехать? Выезжаем ночью. И склоняюсь, все же, к Каменному Логу - так как дорога обкатана и известна давно.
Или через Котловку?
мы обычно на развилке заезжаем на заправку и спрашиваем тех кто едет с границы

Patricia

Well-known member
ой девочки, все в курсе, что у них на заправках сначала платят, а потом пистолет вставляют? нам перед отъездом в Вильнюсе по незнанию нашему целый бак залили автоматом вместо 5 литров

*Pretty*

симпатиШная

:- )))) забыла написать.... прогнозы на след недельку с дождями, погодка переменчивая...как по моему июль тут всегда достаточно дождливый..без этого никак

пасмурно и дождь периодически идет. Зонтов у нас нет, боюсь даже на Басанавичус идти, чтобы не промокнуть по дороге.

на дождик нарвались естественно сегодня..но чудно в парке погуляли ,и дите мое поспало сегодня на славу почти 2 часа в прохладе..))))

ой девочки, все в курсе, что у них на заправках сначала платят, а потом пистолет вставляют? нам перед отъездом в Вильнюсе по незнанию нашему целый бак залили автоматом вместо 5 литров

мы хоть и не в Литве, но давненько точно так же заправились под завязочку, хоть и не надо было совсем столько )))

Да уж, погодка преподносит сюрпризы, в самый сезон хотелось бы потеплее.

тогда это была бы не Балтика))))))))))

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
А я об этом в прошлом году писала, тоже так полный бак залили. ;)
тогда это была бы не Балтика))))))))))
Не могу не согласиться ;), но больше радуют неожиданные сюрпризы, например водичка 25 градусов, чем дождь. При всем этом я нежно люблю Балтику. :)

Говорушка

Active member
Нуууу...дома такое не едим.

я тоже дома предпочитаю давать нормальный творог. ох, еще бы деть его ел, но это другая история... Но в дорогу правда самое то.

Здесь, кстати, для себя открыла очень вкусные сырные палочки. Жирафа, кажется, называется. Дети едят с удовольствием. Там, насколько я могу понять состав, просто сыр и молоко.

А мы сегодня в Клайпеду ездили. Были в Музее часов, походили по старому городу. Кстати, если кому надо, скажу, где продаются Ленне и Рейма. Правда, рост только до 116го:(. А вчера в Ниду ездили. Так что и в не совсем пляжную погоду есть чем заняться.

Говорушка

Active member
в Клайпеде в Бебицентре, находится на Taikos pr. 66A, 93219 Klaipėda (есть еще в Вильнюсе). Из фирм представлены хуппа, рейма и ленне.*

Еще раз пишу,что там рост только до 116.выбор не очень большой,несезон все-таки.я купила ленне на рост 92,комплект(полукомбез +куртка( за 110у.е.

marusesha_82

New member
в Клайпеде в Бебицентре, находится на Taikos pr. 66A, 93219 Klaipėda (есть еще в Вильнюсе). Из фирм представлены хуппа, рейма и ленне.*

Еще раз пишу,что там рост только до 116.выбор не очень большой,несезон все-таки.я купила ленне на рост 92,комплект(полукомбез +куртка( за 110у.е.
а скажи пож. там шапочки шлемы на наши головы были.

Olga1982

New member
А подскажите адреса магазинов в Паланге.(не продуктовых)Куда стоило бы заглянуть.

*Pretty*

симпатиШная
А подскажите адреса магазинов в Паланге.(не продуктовых)Куда стоило бы заглянуть.

как по мне так ничего особенно интересного нет,
разве что Триумф ( он напротив фонтана, что возле маленькой Максимы)..
но я что то в этом году там себе ничего не присмотрела...

а еще может кому надо Кроксы всегда покупаем в Паланге на ул. Юратес такой летний выездной магазинчик, выбор не слишком велик, но как то всегда то что нам надо есть....в этом младшей купили наподобие босаников...как и хотели..

В Бенетоне иногда можно чего нибудь распродажного теплого осенне зимнего купить.....в прошлом году отличные комплекты шапка шарф барышням своим купила....

Последнее редактирование:

marusesha_82

New member
как по мне так ничего особенно интересного нет,
разве что Триумф ( он напротив фонтана, что возле маленькой Максимы)..
но я что то в этом году там себе ничего не присмотрела...

а еще может кому надо Кроксы всегда покупаем в Паланге на ул. Юратес такой летний выездной магазинчик, выбор не слишком велик, но как то всегда то что нам надо есть....в этом младшей купили наподобие босаников...как и хотели..

В Бенетоне иногда можно чего нибудь распродажного теплого осенне зимнего купить.....в прошлом году отличные
комплекты шапка шарф барышням своим купила....

а где бенеттон в паланге находиться,люблю их джинсы)))

maramara

Люблю свою семью!
а где бенеттон в паланге находиться,люблю их джинсы)))
Всегда здесь что-то интересное покупаю для старшего сына. и эти вещи у него всегда становятся любимыми. Поэтому Бенеттон в Паланге не обделяю вниманием).
Мы в Паланге. Вчерашний 4-х часовой простой на границе - это что-то ужасное!
Это в первый раз мы попали на такую очередь за всю историю наших поездок в Палангу.
Но покупки в каунасском "Акрополисе" все компенсировали))). И отель у нас в Каунасе был замечательный, - теперь смело его могу рекомендовать тем, кто останавливается в Каунасе по дороге в Палангу.

Цыпочка

New member
maramara, а вы во сколько к границе подъехали и через какой переход? Что-то в этом году такой наплыв людей, уже и не знаю, во сколько лучше ехать :(.

Апельсина

New member
maramara, а вы во сколько к границе подъехали и через какой переход? Что-то в этом году такой наплыв людей, уже и не знаю, во сколько лучше ехать :(.
Если интересно. Сегодня вернулись из Литвы, границу прошли за час (с учетом захода в дьютик). Переход Привалка. Очередей нет, правда "наши", машины все очень тщательно проверяют, пришлось показывать все сумки им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху