Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
zayac_anna, отель Медуза http://www.pkmeduza.lt/?lang=ru

но там: "Гости гостиницы пользуются банным комплексом и бассейном бесплатно от 10 до 12 утра".

Кофе

Active member
zayac_anna, а как вам Амбра вилла? в прошлом году чуть не поселились там.
в этом году у нас свистопляска с визами, еще детские только в понедельник заберу , да и свою многократную польскую завтра. уже все хорошее и адекватное по ценам занято.. заранее так планировать я не умею, да и не получается в виду занятости мужа

но когда просматриваю предложения тихо фигею.. сорри за резкость)) ну ценник по 100 евро за сутки это круто слишком

Olga1982

New member
Девочки,подскажите адреса интересных магазинов в Паланге,если такие имеются-косметики,одежды,аксессуаров

alievna

New member
Всем привет!
Назрел вопрос: может кто подскажет отель с бассейном?
Спасибо

В 2011 году будучи беременной были в конце августа Arciau Juros (Ближе к морю), а в прошлом году были в Ambra Villa с малявкой. Если есть у кого вопросы по этим отелям - пишите.
А сейчас хочется чтоб был бассейн - малявке уже 1,6 хочется чтоб был запасной вариант на случай плохой погоды.
Знаю есть бассейн в отеле Паланга - но там как-то очень дорого.
Девчонки - - помогите, можно в личку!
Всем огромное спасибо!

Вилла Скорпион, вилла Виталия, вилла Артемида, гостевой дом Po Kastonu, все с бассиками...но они как-бы не для малявок, если только с нарукавниками. Ну и совсем не бюджетные варианты.

zayac_anna

New member
Спасибо огромное!
Кофе, мы были в конце августа, номер 201, цена в этот период очень хорошая! Отель и номер понравился, в спальне стояла кроватка, и главное было для нас: в спальне была дверь - малявку спать, а сами посидеть в гостиной. Уборка - пока не повесишь табличку что нужно убрать, убирать не будут.
Косметику (крема) покупала в аптеке, можно и на скидки нарваться. Обязательно посещение Триумфа - уххх.

Olga1982

New member
Спасибо огромное!
Кофе, мы были в конце августа, номер 201, цена в этот период очень хорошая! Отель и номер понравился, в спальне стояла кроватка, и главное было для нас: в спальне была дверь - малявку спать, а сами посидеть в гостиной. Уборка - пока не повесишь табличку что нужно убрать, убирать не будут.
Косметику (крема) покупала в аптеке, можно и на скидки нарваться. Обязательно посещение Триумфа - уххх.

А Триумф,это что?

ivanka1

New member
вот ещё вопросик в тему продуктов в магазине. Детские пюрешки фруктовые интересуют.
И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?

zayac_anna

New member
По поводу пюрешек: овощных практически нет, находили местной фирмы только цветную капусту, а фруктовых было много как местных изготовителей так и Hipp. По поводу воды и молочки не подскажу, т.к. на тот момент мы кушали "маму"

Говорушка

Active member
есть ли детское молоко

молока точно нет. Я всегда с собой везу, в сумке-холодильник.

И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?

девочки, я еще раз повторюсь. Я считаю, что если маме важно давать ребенку определенные продукты, лучше по возможности брать их с собой.

murmyshik

New member
девочки, еще назрел вопрос, такие вещи, как маленький надувной бассейн, зонтик от солнца, дождевики и палатку от ветра лучше везти из Минска, купить по дороге в Вильнюсе или можно и в Паланге, чтобы не тянуть столько вещей? А может, можно пляжные зонты в аренду, или там это вообще неактуально?

Кофе

Active member
murmyshik, зонты мне кажется обычно сносит) палатка от ветра оптимальный вариант. нам на пляже как то очень уютно с ней)

maramara

Люблю свою семью!
murmyshik, купите эти вещи в Вильнюсе или в Каунасе в "Максиме" - в Паланге можете и не найти.

Зонт тоже купите - зачем в аренду. Мы свой и в Палангу, и в Болгарию таскаем).

Зай

New member
Девочки, может кто мне подскажет: я хочу отвезти в Палангу детей, чтобы они там отдохнули с моей мамой. Сама на машине их туда отвезу, потом через 2 недели приеду заберу. У меня вопросов на границе не возникнет когда буду ехать назад с Паланги, а куда делись дети, которые со мной границу пересекли? Или на маму дать доверенность на право выезда за границу с ней детей . Что-то меня сегодня с утра осенило. Планируем туда в выходные.

Ганна

Active member
палатку от ветра лучше везти из Минска, купить по дороге в Вильнюсе или можно и в Паланге
Мы палатку купили в Максиме за 35 лит, незнаю, есть ли у нас такие и сколько они стоят.

Вложения

• IMG_61051.JPG
    IMG_61051.JPG
    130.2 KB · Просмотры: 115

Маташа

New member
Зай, не возникнет. Оставляйте спокойно.
И даже если назад мама будет с Вашими детьми возвращаться без Вас, то тоже ни у кого вопросов не будет.

MamaTu

New member
murmyshik, всего пляжного добра полно в Паланге в максиме (в той, что побольше) и все оно сейчас на скидках. Специально бы за этим никуда не заезжала.

Зай, +1, 2 года назад муж завозил мою маму и старшего сына, потом за ними ездил, ноль вопросов. Езжайте спокойно.

Зай

New member
Девочки, всем спасибо за информацию. Вот люблю я придумать проблемы.

А сколько стоит в этом году прокат велика в сутки и какой курс лита в Паланге? Мои упёрлись что хотят только на своих великах и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху