zayac_anna, [FONT="]Вилла скорпион[/FONT][FONT="] http://www.skorpionovila.lt/ru/[/FONT]
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zayac_anna, отель Медуза http://www.pkmeduza.lt/?lang=ru
но там: "Гости гостиницы пользуются банным комплексом и бассейном бесплатно от 10 до 12 утра".
но там: "Гости гостиницы пользуются банным комплексом и бассейном бесплатно от 10 до 12 утра".
zayac_anna, а как вам Амбра вилла? в прошлом году чуть не поселились там.
в этом году у нас свистопляска с визами, еще детские только в понедельник заберу , да и свою многократную польскую завтра. уже все хорошее и адекватное по ценам занято.. заранее так планировать я не умею, да и не получается в виду занятости мужа
но когда просматриваю предложения тихо фигею.. сорри за резкость)) ну ценник по 100 евро за сутки это круто слишком
в этом году у нас свистопляска с визами, еще детские только в понедельник заберу , да и свою многократную польскую завтра. уже все хорошее и адекватное по ценам занято.. заранее так планировать я не умею, да и не получается в виду занятости мужа
но когда просматриваю предложения тихо фигею.. сорри за резкость)) ну ценник по 100 евро за сутки это круто слишком
Вилла Скорпион, вилла Виталия, вилла Артемида, гостевой дом Po Kastonu, все с бассиками...но они как-бы не для малявок, если только с нарукавниками. Ну и совсем не бюджетные варианты.Всем привет!
Назрел вопрос: может кто подскажет отель с бассейном?
Спасибо
В 2011 году будучи беременной были в конце августа Arciau Juros (Ближе к морю), а в прошлом году были в Ambra Villa с малявкой. Если есть у кого вопросы по этим отелям - пишите.
А сейчас хочется чтоб был бассейн - малявке уже 1,6 хочется чтоб был запасной вариант на случай плохой погоды.
Знаю есть бассейн в отеле Паланга - но там как-то очень дорого.
Девчонки - - помогите, можно в личку!
Всем огромное спасибо!
zayac_anna
New member
Спасибо огромное!
Кофе, мы были в конце августа, номер 201, цена в этот период очень хорошая! Отель и номер понравился, в спальне стояла кроватка, и главное было для нас: в спальне была дверь - малявку спать, а сами посидеть в гостиной. Уборка - пока не повесишь табличку что нужно убрать, убирать не будут.
Косметику (крема) покупала в аптеке, можно и на скидки нарваться. Обязательно посещение Триумфа - уххх.
Кофе, мы были в конце августа, номер 201, цена в этот период очень хорошая! Отель и номер понравился, в спальне стояла кроватка, и главное было для нас: в спальне была дверь - малявку спать, а сами посидеть в гостиной. Уборка - пока не повесишь табличку что нужно убрать, убирать не будут.
Косметику (крема) покупала в аптеке, можно и на скидки нарваться. Обязательно посещение Триумфа - уххх.
Алиса в стране чудес
Active member
этот как раз для малявокгостевой дом Po Kastonu, все с бассиками...но они как-бы не для малявок
Спасибо огромное!
А Триумф,это что?
zayac_anna
New member
марка нижнего белья - triumph
И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?вот ещё вопросик в тему продуктов в магазине. Детские пюрешки фруктовые интересуют.
zayac_anna
New member
По поводу пюрешек: овощных практически нет, находили местной фирмы только цветную капусту, а фруктовых было много как местных изготовителей так и Hipp. По поводу воды и молочки не подскажу, т.к. на тот момент мы кушали "маму"
есть ли детское молоко
молока точно нет. Я всегда с собой везу, в сумке-холодильник.
И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?
девочки, я еще раз повторюсь. Я считаю, что если маме важно давать ребенку определенные продукты, лучше по возможности брать их с собой.
девочки, еще назрел вопрос, такие вещи, как маленький надувной бассейн, зонтик от солнца, дождевики и палатку от ветра лучше везти из Минска, купить по дороге в Вильнюсе или можно и в Паланге, чтобы не тянуть столько вещей? А может, можно пляжные зонты в аренду, или там это вообще неактуально?
Девочки, может кто мне подскажет: я хочу отвезти в Палангу детей, чтобы они там отдохнули с моей мамой. Сама на машине их туда отвезу, потом через 2 недели приеду заберу. У меня вопросов на границе не возникнет когда буду ехать назад с Паланги, а куда делись дети, которые со мной границу пересекли? Или на маму дать доверенность на право выезда за границу с ней детей . Что-то меня сегодня с утра осенило. Планируем туда в выходные.
Мы палатку купили в Максиме за 35 лит, незнаю, есть ли у нас такие и сколько они стоят.палатку от ветра лучше везти из Минска, купить по дороге в Вильнюсе или можно и в Паланге
Вложения
murmyshik, всего пляжного добра полно в Паланге в максиме (в той, что побольше) и все оно сейчас на скидках. Специально бы за этим никуда не заезжала.
Зай, +1, 2 года назад муж завозил мою маму и старшего сына, потом за ними ездил, ноль вопросов. Езжайте спокойно.
Зай, +1, 2 года назад муж завозил мою маму и старшего сына, потом за ними ездил, ноль вопросов. Езжайте спокойно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: