zayac_anna, [FONT="]Вилла скорпион[/FONT][FONT="] http://www.skorpionovila.lt/ru/[/FONT]
Вилла Скорпион, вилла Виталия, вилла Артемида, гостевой дом Po Kastonu, все с бассиками...но они как-бы не для малявок, если только с нарукавниками. Ну и совсем не бюджетные варианты.Всем привет!
Назрел вопрос: может кто подскажет отель с бассейном?
Спасибо
В 2011 году будучи беременной были в конце августа Arciau Juros (Ближе к морю), а в прошлом году были в Ambra Villa с малявкой. Если есть у кого вопросы по этим отелям - пишите.
А сейчас хочется чтоб был бассейн - малявке уже 1,6 хочется чтоб был запасной вариант на случай плохой погоды.
Знаю есть бассейн в отеле Паланга - но там как-то очень дорого.
Девчонки - - помогите, можно в личку!
Всем огромное спасибо!
этот как раз для малявокгостевой дом Po Kastonu, все с бассиками...но они как-бы не для малявок
Спасибо огромное!
Кофе, мы были в конце августа, номер 201, цена в этот период очень хорошая! Отель и номер понравился, в спальне стояла кроватка, и главное было для нас: в спальне была дверь - малявку спать, а сами посидеть в гостиной. Уборка - пока не повесишь табличку что нужно убрать, убирать не будут.
Косметику (крема) покупала в аптеке, можно и на скидки нарваться. Обязательно посещение Триумфа - уххх.
И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?вот ещё вопросик в тему продуктов в магазине. Детские пюрешки фруктовые интересуют.
есть ли детское молоко
И я присоединюсь к вопросу про детское питание. Подскажите, пожалуйста, есть ли детское молоко и кефир? Как они называются и где искать?? И есть ли детская питьевая вода, которую можно давать без кипячения?
Мы палатку купили в Максиме за 35 лит, незнаю, есть ли у нас такие и сколько они стоят.палатку от ветра лучше везти из Минска, купить по дороге в Вильнюсе или можно и в Паланге