Пичалька, я надеялась на польской может не будет. А может они не обратят внимание на собаку (в прошлый раз никому вообще ни разу интересно не было есть ли у собаки документы и вообще собака в ту сторону). Жалко лапок, что же там за жидкость такая ...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а я видела, как собаку декларировали на ввоз в РБ. Махонькую такую. Я шины декларировала, а девушка собаку. Смешно было.в прошлый раз никому вообще ни разу интересно не было есть ли у собаки документы и вообще собака в ту сторону
Слушай, а я видела, как собаку декларировали на ввоз в РБ. Махонькую такую. Я шины декларировала, а девушка собаку. Смешно было.
Пройдем сегодня это "счастье" потом расскажу как оно.
огоА в этом я в раздумьях, он в последний раз весил 36 кг, а провозить можно 35 в том числе и животных,
как такого не заметят
Надо доказать, что он же б/у..обратно могут взвесить и заставить платить таможенный платеж
а где вы страховку в покупаете??....нам скорее всего придется достраховаться то жеmaramara, страховка на машину на 15 дней в Литве стоит 42 лт.
думаю, что никто против не будет))интересно, а со спящего ребёнка можно будет обувь снять и просто её на этом коврике протереть?![]()
Natya, удачи вам с собачкой!
Ну вот мы сегодня утром и прошли эту обработку, даже местное ТВ снимало сию процедуру)))), ничего особенного, просто надо пройтись по коврику, пропитанному дез. средством. Детям тоже надо выйти из машины. Может совсем малышам разрешат снять обувь, не знаю. Машина тоже просто проехала по специальному участку с дез. средством.А кто-нибудь знает как проходит обработка обуви на границе и вообще санитарный контроль? На то обуви не жалко, но вот у нас с собой собака, а у нее лапы.
Но вообще граница стала утомлять, сегодня на Каменном логе простояли 5,5 часов, на границе были в 4.55, машин впереди вроде не так много, около 25.
да.а термос с собой брали?
в Акрополисе везде скидки на летнее и старые коллекции. много всего от 16 до 55 лит. себе купила только рубашку в Хаус, зато мужа одели в reserved и сыну там же к школе комплект купили (шикарного качества рубашка, брюки и пуловер). видела шикарную школьную форму для девочек в Apranga (мультибрендовый магаз). там же есть костюмы и жилетки для мальчиков.
дезинфекция у нас коснулась только колес автобуса. никто из автобуса не выходил и нигде не топтался ))
Последнее редактирование:
*Pretty*, http://lietuvos-draudimas-palanga.autopolis.lt/ru
В Клайпеде в Акрополисе и в ТЦ Биг есть филиалы.
В Клайпеде в Акрополисе и в ТЦ Биг есть филиалы.
http://www.gamtosperlas.lt/ кто нибудь был в этом местечке ? как впечатления ?
это наверное шибко дорогошикарную школьную форму для девочек в Apranga
дайте фото, если купили
Natya, во сколько ехали? как с очередями?
2 часа на Бобровниках, с 7.30 до 9.30.
прикольноЧип проверили оригинальным способом - отзывается ли на имя , просто позвали
а что это за переход2 часа на Бобровниках
девочки, кто останавливается в Кунигишкес, чем вам это местечко нравится?
уже пару плюсов вижу это цена и тишина )
как там в инфраструктурой? надо ездить в палангу за продуктами и покушать? а ближайшие кафе как по питанию ?
уже пару плюсов вижу это цена и тишина )
как там в инфраструктурой? надо ездить в палангу за продуктами и покушать? а ближайшие кафе как по питанию ?
TELE 2 вчера купили в Клайпеде. оказалось - дифицит. Нашли только на кассе Максимы.1. Какого оператора связи карточку покупали на территории Литвы (ну чтоб между собой созваниваться в смысле)
Да все то же, что и дома: куриный суп, котлетки. мясо тушеное, мясо отварное, спагетти, салаты овощные. плов. Это то, что супруг сам готовит. Мы с малышом 1.5 - летним, есть в ресторанах его заставить невозможно.3. расскажите что готовили/покупали , если сами готовили
Покупаем много сыров, творожки "Мяу", йогурты, выпечку....
По поводу распродаж в клайпедском "Акрополисе" - тут все зависит от предпочтений. В любимых мной "Zara", "Monton", "Massimo Dutti" для меня всегда есть выбор. А вот детскую одежду в клайпедском "Акрополисе" купить не могу - не нравится ассортимент. да и размеров подходящих уже нет. В Каунасе с этим лучше.
По прежнему, ждем хорошую погоду.
Были в Паланге с 31.06 - по 07.07.В Из них три дня были жаркими. Загорали и купались.а за прошедшие месяцы словил кто нибудь жаркую погоду в Паланге ?. такое чувство ,что в этом году не было таких теплых дней чтобы загорать и купаться
мы планируем где то с 5 августа.. думаю нам мало что в плане тепла достанется))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: