Кофе, я ходила к ужканавес 79,
Все неделями считают, а нам ещё целый месяц...
А я так люблю Палангу,что даже в феврале поехала туда отмечать свой ДР.Такой мягкий климат,так здорово было сидеть и смотреть на море)))Я тут вспомнила,чем ещё заняться,когда нет погоды...Кроме Клайпеды,НВН и дельфинария,можно прокатиться по Куршской косе,заехать в Ниду.Ещё рядом с Палангой есть небольшой городок -Кретинга.Там находится дворец графа Тишкевича и там же зимний сад.Так вот-этот зимний сад-просто сказочно интересен.Я не особо люблю такие достопримечательности,но меня очень даже впечатлило посещение его.Кто без машины-везде ходят маршрутки.Но,я желаю всем погоды,конечно.Однажды,мы при 17 градусах умудрились в дюнах очень даже загореть и искупаться)))Да,ещё как-то рванули в Калининград,но,это уж совсем нечего делать было.Но не впечатлил меня город,если честно.Все неделями считают, а нам ещё целый месяц...
Мы так и вовсе в сентябре поедем
я что-то пропустила.. А что это?
о, надо почитать .. Туда реально без машины?небольшой городок -Кретинга
морем?рванули в Калининград,но,это уж совсем нечего делать было.Но не впечатлил меня город,если честно.
НВН-это и есть у Йозаса)))я что-то пропустила.. А что это?
и девочки уточните кто в курсе, как к Йозасу на автобусе доехать а?
нет,ехали через Советскморем?
о, надо почитать .. Туда реально без машины?
думаю,что маршртки ходят.это не далеко от Палангио, надо почитать .. Туда реально без машины?
а почему.. Так ближе до Паланги?в Кретинге жд станция многие ,кто едед в палангу, с поезда выходят там, не доезжая до Клайпеды
посмотрела поездно я так не люблю, даже не знаю почему, может привычка
Мы уже в полной боеготовности- едем 20-го июля. Визы делали с Ростингом - 2 недели без паспортов, зато и без хлопот
. Вилла Эглиу.
а сколько у них туристический сбор за оформление виз?Визы делали с Ростингом
На поезде, уже и билеты взяли. До Клайпеды, там - автобус, наверное...Вы на машине или на автобусе?
Как везде - 20 евро.а сколько у них туристический сбор за оформление виз?
На поезде, уже и билеты взяли. До Клайпеды, там - автобус, наверное...