Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Кофе,Не подскажу.Так,что б в глаза бросалось и не видела.Но друзья,как-то ходили,куда то не очень далеко вроде бы..

Savel`eva

New member
Кофе, я ходила к ужканавес 79, кафе рядом там нет, или я не нашла, проще в HBH, наверное, съездить)))) зато в лесу полно черники. В смысле не замена кафе))), но приятный бонус

Savel`eva

New member
Кофе, саму усадьбу я не помню, там они все отличные в этой части улицы, лес вокруг и очень уединенно. И недалеко есть место, где речушка в море впадает, необычно.

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Все неделями считают, а нам ещё целый месяц...
Мы так и вовсе в сентябре поедем
А я так люблю Палангу,что даже в феврале поехала туда отмечать свой ДР.Такой мягкий климат,так здорово было сидеть и смотреть на море)))Я тут вспомнила,чем ещё заняться,когда нет погоды...Кроме Клайпеды,НВН и дельфинария,можно прокатиться по Куршской косе,заехать в Ниду.Ещё рядом с Палангой есть небольшой городок -Кретинга.Там находится дворец графа Тишкевича и там же зимний сад.Так вот-этот зимний сад-просто сказочно интересен.Я не особо люблю такие достопримечательности,но меня очень даже впечатлило посещение его.Кто без машины-везде ходят маршрутки.Но,я желаю всем погоды,конечно.Однажды,мы при 17 градусах умудрились в дюнах очень даже загореть и искупаться)))Да,ещё как-то рванули в Калининград,но,это уж совсем нечего делать было.Но не впечатлил меня город,если честно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я что-то пропустила.. А что это?

и девочки уточните кто в курсе, как к Йозасу на автобусе доехать а?

небольшой городок -Кретинга
о, надо почитать .. Туда реально без машины?

рванули в Калининград,но,это уж совсем нечего делать было.Но не впечатлил меня город,если честно.
морем?

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
я что-то пропустила.. А что это?

и девочки уточните кто в курсе, как к Йозасу на автобусе доехать а?
НВН-это и есть у Йозаса)))

нет,ехали через Советск

думаю,что маршртки ходят.это не далеко от Паланги

viqa

Well-known member
в Кретинге жд станция многие ,кто едед в палангу, с поезда выходят там, не доезжая до Клайпеды, поэтому транспорта много

ТиЛи

в Кретинге жд станция многие ,кто едед в палангу, с поезда выходят там, не доезжая до Клайпеды
а почему.. Так ближе до Паланги?
Я собираюсь поездом, до Кретинги что ли ехать?

viqa

Well-known member
ТиЛи, расстояние Кретинга-Паланга и Клайпеда-Паланга примерно одинаковое, экономится время езды Кретинга-Клайпеда, но я так не люблю, даже не знаю почему, может привычка

ТиЛи

но я так не люблю, даже не знаю почему, может привычка
посмотрела поезд
тот, который удобно стыкуется с минским на вильнюс, не останавливается в КтЯтинге:). Только шауляй и дальше клайпеда

Девочки, так как к Йозасу на автобусе а?

Эсперанто

lingvo internacia
Мы уже в полной боеготовности:) - едем 20-го июля. Визы делали с Ростингом - 2 недели без паспортов, зато и без хлопот:). Вилла Эглиу.

Talia

Active member
ТиЛи, я уже писала, что расписание автобусов до Йозаса можно уточнить на автовокзале Паланги. По-моему, туда автобус идет около 11 утра. Назад есть один автобус то ли в 3 часа, то ли в 4 - совсем не помню, но мы где-то 4 часа проводили у Йозаса, потому что получаешься привязан к автобусу (его нельзя пропустить, иначе придется на такси возвращаться) - время возвращения тож нужно уточнять. Ехать минут 10

Эсперанто

lingvo internacia

Эсперанто

lingvo internacia
Вот еще вопрос к бывалым: насколько дорого в Паланге питание - в смысле кафе. Скажем, средняя стоимость обеда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху