знаете... 19 дней там протусили. прогноз погоды совпал с реальным всего несколько раз))) говорят 24, а там 30. говорят 18, а там 14Правда что ли 20 градусов?
знаете... 19 дней там протусили. прогноз погоды совпал с реальным всего несколько раз))) говорят 24, а там 30. говорят 18, а там 14короче, точный проноз погоды бывает только на вчера))
Рекомендую к посещению мини-зоопарк. обалденное место!
погода отличная, солнце палит, но ветерок прохладный. Комфортно.Тогда вопрос к отдыхающим нынче - как погодка?))
дешевле наверное до Клайпеды на автобусе/маршрутке, а оттуда поездомдобраться из Паланги в Вильнюс?
погода отличная, солнце палит, но ветерок прохладный. Комфортно.
)
я в Вильнюсе не ориентируюсь. Там реально разобраться за небольшой промежуток времени куда бежать за билетами после прохождения контроля и куда бежать на поезд?ТиЛи, билеты до клайпеды 99% что будут, ну если только в субботу при хорошей погоде народ может массово рвануть. билеты можно купить по карточке или банк находится в конце кассового зала
Да да , давайте с чем-нибудь сравним. Очень интереснодавайте сравним с гисметео )) он показывал на сегодня днем +22. а в реальности ?
вот тут прогноз поприятней http://www.accuweather.com/ru/lt/palanga/228460/july-weather/228460гисметео )) он показывал на сегодня днем +22.
Сегодня возле детской площадки, в кафе, покупали мороженое. Даю 200 литов одной бумажкой, продавец отвечает, что сдачи нет, я отхожу и за мной литовец даёт такую же купюру, и опа! у продавца находится сдача! Не очень, конечно, приятно... Теперь и покупать там что-либо не хочется.
стоимость номера! Сегодня 27 градусов.Tanita, Т.е у вас стоимость из расчета кол-ва человек,а не просто стоимость апартов?