Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
А что там сегодня с погодой? Правда что ли 20 градусов? Каждый год собираюсь и ломаю голову- как одеваться? Все равно не угадываю.

viqa

Well-known member
ТиЛи, билеты до клайпеды 99% что будут, ну если только в субботу при хорошей погоде народ может массово рвануть. билеты можно купить по карточке или банк находится в конце кассового зала

sobakapavlova

Active member
Танита, оса, если не секрет, сколько стоят ваши апартаменты? вы ж в самой Паланге, правильно я поняла?

Рекомендую к посещению мини-зоопарк. обалденное место!

Правда что ли 20 градусов?
знаете... 19 дней там протусили. прогноз погоды совпал с реальным всего несколько раз))) говорят 24, а там 30. говорят 18, а там 14:) короче, точный проноз погоды бывает только на вчера))

Sony

New member
знаете... 19 дней там протусили. прогноз погоды совпал с реальным всего несколько раз))) говорят 24, а там 30. говорят 18, а там 14:) короче, точный проноз погоды бывает только на вчера))

Тогда вопрос к отдыхающим нынче - как погодка?))

Makarysia

Пью кефир...
Tanita, Т.е у вас стоимость из расчета кол-ва человек,а не просто стоимость апартов?

DolcheVita

Member
В самой Паланге нет ж/д? Как лучше (удобнее/дешевле) добраться из Паланги в Вильнюс?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, билеты до клайпеды 99% что будут, ну если только в субботу при хорошей погоде народ может массово рвануть. билеты можно купить по карточке или банк находится в конце кассового зала
я в Вильнюсе не ориентируюсь. Там реально разобраться за небольшой промежуток времени куда бежать за билетами после прохождения контроля и куда бежать на поезд?
А если на автобус из Вильнюса... АВтовокзал далеко от ж/д вокзала?

давайте сравним с гисметео )) он показывал на сегодня днем +22. а в реальности ?
Да да , давайте с чем-нибудь сравним. Очень интересно

Кофе

Active member
ТиЛи, все на одном пятачке, они рядом. посмотрите в интернете карту и погуглите. не волнуйтесь. не потеряетесь

Makarysia

Пью кефир...
Мы были в первый раз,но за все 16 дней на улице всегда было по ощущениям,на пару градусов теплее чем в прогнозе.А если нет ветра или он южный,то и на градуса 4-5.В безветренные 20 был почти зной)))

оса

Active member
Сегодня возле детской площадки, в кафе, покупали мороженое. Даю 200 литов одной бумажкой, продавец отвечает, что сдачи нет, я отхожу и за мной литовец даёт такую же купюру, и опа! у продавца находится сдача! Не очень, конечно, приятно... Теперь и покупать там что-либо не хочется.

Sony

New member
Сегодня возле детской площадки, в кафе, покупали мороженое. Даю 200 литов одной бумажкой, продавец отвечает, что сдачи нет, я отхожу и за мной литовец даёт такую же купюру, и опа! у продавца находится сдача! Не очень, конечно, приятно... Теперь и покупать там что-либо не хочется.

Не приятно - слабо сказано... надо ж так по мелочи пакостить. фу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху