Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
большая максима на Плиту

ну что... мы в Друскениках. жарища. вода в озере парное молоко.
дорога заняла 6 часов, около часа плутали в Гродно: корявые указатели. на привалке час провели. с нашей стороны была таки очередь из 8 машин

lisenok

Хитрый зверек
кстати, ветра на побережье не заметно, потому надобности в палатке нет особой.
Сегодня нет-завтра есть)))) Мы как то засиделись на пляже, так такой холодный подул с моря и сильный, что хорошо в палатке попрятали малых. А так вроде и солнце светит, но на ветру зябко.

А в Паланге торгового центра типа Акрополиса нет? кто знает?

Бубс

Скромная королева
Сегодня в Паланге на вилле Виталия (Плаушес, 9) будет проходить выставка картин художников. Вход свободный. Начинается все вечером, часов в 6-7. Картины можно просто посмотреть, а если понравится что- нибудь, то и купить. Вход свободный. Это не реклама, просто анонс культурного события)))

Эсперанто

lingvo internacia
lisenok, за неделю ни разу не было. да ичего засиживаться на пляже?Разве чтовечером...а так-жара прямо южная.

Patricia

Well-known member
лично мы от солнца в палатке прячемся. уже сталкивались с перегревом.

lisenok

Хитрый зверек
Ой, девочки. Я тут все про клещей переживала, а боятся надо было другого...ОСЫ!!! Это какой то ужос!((( Или они меня очень любят, или тут осиное гнездо. Причем они самых разных размеров. Невозможно днем ничего на улице съесть. И на пляже они, и в лесу, и у меня на балконе постоянно тусуются, стоит выйти с едой. Летят на все: начиная от детского питания и мороженного и заканчивая влажными салфетками. Уже одного ре в губу укусили, и меня сегодня в р-н груди. Я не знаю как спасаться и чем себя и малых пшикать(((((

Athelia

New member
lisenok, да! Очень вас понимаю! Мы на улице не садимся есть, идем в помещение, но и там достают. Вчера на пляже ребенка укусила оса, хорошо у меня всегда с собой противоаллергенные препараты. И первый раз попробовала сразу из ранки отсосать яд, может и помогло, т.к. сегодня уже на месте укуса маленькое покраснение и все.
Еще вчера на пляже расположились близко к морю и меня замучили какие-то мошки маленькие-маленькие, цвета песка. Что это?

Makarysia

Пью кефир...
lisenok, Сейчас самый сезон ос.Везде на природе их хватает.Особенно где много пищи и пищевых отходов.
Даже у нас.

Sony

New member
Опачки ещё одна напасть! А от ос как спасаться? Уже от клещей купила спрей.
Моя дочка панически ос боится, кстати. На природе недавно были. Пришлось всех их в пластиковые стаканчики переловить. Только после этого дочка села покушать на покрывальце.

Эсперанто

lingvo internacia
ага.а кроме ос-сегодня вечером море было ужасно грязным:плвала какая-тосерая пена и как будтосерые же обрывки веревок что ли...до самого горизонта,ив толще воды мелкие серые частицы. Что это такое и безопасноли для людей-так и не нашла ответа,но купаться трудно:очень уж неприятно на вид...:(
Жаль, что на самом пляже никакой информации...

особенно жаль,потому что вода была очень теплой.

Кофе

Active member
девочки, кто по-центрее отдыхает, кому на глаза попадаются информационные табло, сколько сейчас градусов водичка ? такая приятная.. кайф)

куда сбегаете на перерыв от жары? нам такая жара под 30-к давно в Паланге не попадалась)

maramara

Люблю свою семью!
нам такая жара под 30-к давно в Паланге не попадалась)
Такая жара, по-моему, в последний раз в 2010-ом была. А мы в такие жаркие июли "изменяем" Паланге то с Турцией, то с Болгарией))).

lisenok

Хитрый зверек
сегодня так и не услышала про градусы воды, а вот позавчера говорили что 18-19 и тоже очень тепленькая была. Может смотря где плавать...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху