Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
полгода грустная на гисметео:(
я беру минимум вещей пляжных

Для меня главное, чтоб дожди не шли. Если без дождей не ниже 20 - вполне устраивает. На покупаться особо и не расчитывали во второй половине августа.

Sony, погода плюс-минус 25, лёгкий шторм. Вода тёплая, прыгаем на волнах, загараем, катаемся на великах - лепота :)

Спасибо) Повезёт, может и нам пару деньков солнечных перепадёт:)

kelebek

Active member
А у поляков с утра лил дождь и было +18, мы нарядились в джинсы и ветровки, вооружились зонтами и поехали в Мальборк, пока доехали дождь прекратился, пока сходили на экскурсию в замок пропали облака и стало жарить солнце. Вечером у моря толпы людей, полный штиль и удивительно тёплое море. Завтра обещают жару. Вот такая Балтика :-

Sony

New member
Прогнозы меняются каждые полчаса. В любом случае отдых настроение хорошее, отпускное:)

RbIgik

Active member
Эх, вода пока холодная :) будем делать второй заход после обеда ))))

*Pretty*

симпатиШная
Вернулись мы вчера ....загорели в этот раз как никогда на Балтике....:) я этот балтийский загар просто обожаю....и держится он почему то дольше южного...
Погодка была просто отличная...даже шикарная , морем насладились в полной мере, и накупались, и напрыгались в волнах .....
про ос уже писали, дааа....в этом году их много очень много, впрочем, не только Паланге...Но , слава богу, нас никто не покусал....)

Кто еще только в предвкушении отдыха..... будьте осторожны с велосипедами и сегвеями, на наших глазах на Басанавичуса сегвей сбил девчушку лет 4-5, и скорая и полицая приезжали...это произошло на велосипедной дорожке, но в любом случае летают и без нее там шустро многие...

Sony

New member
Вернулись мы вчера ....загорели в этот раз как никогда на Балтике....:) я этот балтийский загар просто обожаю....и держится он почему то дольше южного...
Погодка была просто отличная...даже шикарная , морем насладились в полной мере, и накупались, и напрыгались в волнах .....
про ос уже писали, дааа....в этом году их много очень много, впрочем, не только Паланге...Но , слава богу, нас никто не покусал....)

Кто еще только в предвкушении отдыха..... будьте осторожны с велосипедами и сегвеями, на наших глазах на Басанавичуса сегвей сбил девчушку лет 4-5, и скорая и полицая приезжали...это произошло на велосипедной дорожке, но в любом случае летают и без нее там шустро многие...

C хорошим отдыхом вас! Нам, скорее всего, не светит загореть и насладиться морем на будущей неделе, но мы всё же на хороший отдых надеемся:)
И за предупреждение спасибо!

Sony

New member
А мы вот приехали.. Побросали вещи и на море! Погодка супер, море классное:)

Patricia

Well-known member
Sony, и даже не холодно вам ни разу? мы пару последних дней уже не залезали, бррр.

Sony

New member
Patricia, неа. время привыкания - минуты 2-3. народу купается уйма, потому вывод, что это не мы моржи, это вода такая)))))
девочки, искала в теме - не нашла. может пропустила, тогда сорри за дубляж. где к вилле осис (витовта 107) ближайшая максима. мы вчера в ту ходили, что у фонтана. там народу слишком много. может можно где-нить ближе и спокойнее закупиться?
И ещё назрел вопрос - где лучше на великах покататься. вчера по улице прошлись - что-то не улыбается мне возможность катания с единственной мыслью не сбить пешехода.

Makarysia

Пью кефир...
Sony, Насколько помню Максимы только 2.Во второй народа тоже всегда много,но она больше.
Мы как то заезжали в Ики,головой доступности.Вполне нормальный магазин.Все необходимое есть.Помню,там черешню брала как Ташкенскую,по самым низким ценам в городе.И людей не много.В основном местные.
Велодорожка идет параллельно пляжу.В лесополосе.

Fiesta!

Миссис
. в
Sony, и даже не холодно вам ни разу? мы пару последних дней уже не залезали, бррр.
возможно вода потеплела уже. Мы вчера были - так прямо в течения дня чувствовалось как прогревается вода. Если с утра окунулись только самые смелые, то к обеду уже купались вовсю дети и мы их даже доставали долго )))

Вообще мне и раньше местные говорили, что беспроигрышное время для Паланги - стык июля и августа. Я смотрю прошлый и этот год - действительно в это время стоит супер погода. А вот на неделю позже или раньше приедешь и не факт. что повезет.

Мы сейчас живя здесь ездим на море 1 раз в месяц на выходные. В мае были жаркие деньки - удалось позагорать и искупаться, июнь был ужасный - мы даже не думали туда соваться. Потом малую отправила в лагерь с 3 июля - как установилась жаркая погода, ей повезло. А вот когда я 14 приехала ее забирать - наступил дубак! Захотелось одеть 2 куртки.
Сейчас съездили отлично.
Ну вот может если будет хорошее бабье лето в сентябре - сгоняю и испробую осеннюю балтику ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху