Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня были в HBH. Нам и два года назад понравилось, а сейчас девочки были в восторге. Мы походили по лесу, сходили на площадку около ветряков. Там оч хорошо, для любого возраста детям найдется занятие. Мы катались на канатном спуске, даже я прокатилась. Погуляли по болотной тропе и закончили свою прогулку в местном рестрике, вкусно и не оч дорого.

Моих вечером никуда не выманить из аппартов. Я ходила пока один раз вечером смотреть закат. Фонтаном, думаю, моих вечером не выманить (((

ирка, на сайте указано, что бесплатно по определённым часам. Но если хотите заказать отдельно мелодию, тогда смс платная - 3 евро.

Иринка-Калинка, на вилле.

ирка, нужно прислать смс на определённый номер с указанием номера композиции, тогда фонтан спляшет и споёт именно её. а со счета спишут 3 евро. может он и бесплатно поёт, не знаю, но вот эта коммерция меня впечатлила.

Марфа Васильевна, а на какой? Будет забавно, если мы в одном месте живем))) мы ведь тоже через лентяя бронировали.

Иринка-Калинка, канатный спуск имеет возрастные ограничения?

Иринка-Калинка, на какой Вы?

Канатный спуск не имеет ограничений. При мне спускался нормальный мужик лет хорошо за 30.

Только не знаю, с какого возраста. При мне опять же катались малбчики лет 7

Мы на семейной вилле

Иринка-Калинка, :)) мы тоже.

дочка обожает майнкрафт, умудрилась там познакомиться с какой-то девочкой-литовкой. выяснилось, что та живёт на соседней вилле. щас скачут все вместе на батуте... интернационал прям.

Последнее редактирование:
Марфа Васильевна, это где такое?

Это на тех батутах, про которые вы писали?

Марфа Васильевна, вы в котором корпусе - в желтом или новом?

Иринка-Калинка, в жёлтом. Трэцций этаж, качаю мышцу, бегая посмотреть на деток на площадке.
Да, это в батутном парке.

Иринка-Калинка, оч.приятно ☺ нам площадка не видна, бегаю вот, смотрю... детям очень нравится площадка. Мне - номер. Удачная вилла.

Марфа Васильевна, прошлым летом такого ещё не было, каждый год какие-то новые развлечения добавляются. Эти кубики из поролона?
А на какой улице ваша вилла? От центра далеко?

Ковалева, да, мякенькие. Улица Сермишо, если я правильно произношу. Не в центре, но мы пешком добираемся до рынка, например, за 15-20 минут.

Мы 2 года назад везли велы с креплением на багажник, вопросов никаких не было, по пути в Палангу много таких видели. В прошлом году муж уже купил фаркоп и крепление на фаркоп. Багажник правда открывалась сантиметров на 30 ))) но на границе этого хватило )))

я тоже не думала что с этим могут возникнуть проблемы. Но даже в объявлениях на аренду таких багажников видела приписку, что запрещено использовать в Евросоюзе. Возможно это не так давно ввели.

Ещё совет для тех кто велы везёт и выезд чаще чем раз в 3 месяца. Лучше декларируйте, да туда обратно через красный коридор, но будет спокойнее. Потому что, когда в прошлом году у белорусской таможенницы муж спрашивал стоит декларировать или нет, она сказала, что конечно видно что б/у, но если попасть на плохую смену на обратном пути, то нервы могут попортить. Это я про белорусскую границу.

Иринка-Калинка,как в НВН сейчас со слепнями дело обстоит? 2 года назад они нас просто замучали...

,как в НВН сейчас со слепнями дело обстоит? 2 года назад они нас просто замучали...
Вчера гуляли по лесу много и по дороге вспоминала, про кого это на форуме писали, что много.... вот, про слепней... вообще никакой противной живности тут нет - ни комаров, ни слепней - просто красота!!
И погода два дня великолепная! Сегодня ездили в Японский сад - в целом красиво, но что-то в этом году много стройки, портит дальний вид.

Мы сегодня тоже были в НВН. Надо будет ещё съездить, дети просят тропу болотную и некую рысью. Старшая дочка каталась и по небу, и по земле, младшая - только на плюшке, т.е. по горке. В восторге. Мне особенно понравилась тропа их хашбэхаш в деревню мельниц. Какой воздух! И забавные скульптуры. И даже свой стоунхэдж.
Старшая ещё прошла маршрут по подвесным лестницам. Меня малось поднапрягло отсутствие страховки на площадках возле деревьев. Пролетал бы там шершень - дочь бы размахалась руками так, что недалеко и до падения. Но шершней не было, всё благополучно.
Фотки позже покпжу.

фотки грузятся неправильно, уж простите

ребёночек мой путешествует по подвесным лестницам. 3 евро.

второй ребёночек скачет на подушке. 3 евро. такая же подушка есть в деревне мельниц, но под палящим солнцем. и, похоже, там на неё никто не смотрит, прибегала ватага каких-то местных детей, скакала бесплатно.

стоунхэдж, зачем нам Англия?! :) рядышком - урна для мусора. вообще, в лесу чисто ТАК, что это удивляет. и нигде не таится специфичный запах спонтанного туалета.

спуск по тросу и на плюшке. угадайте, сколько стоит? 3 евро (за 2 раза по воздуху или 3 раза на плюшке)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху