Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мы сегодня были в HBH. Нам и два года назад понравилось, а сейчас девочки были в восторге. Мы походили по лесу, сходили на площадку около ветряков. Там оч хорошо, для любого возраста детям найдется занятие. Мы катались на канатном спуске, даже я прокатилась. Погуляли по болотной тропе и закончили свою прогулку в местном рестрике, вкусно и не оч дорого.

Моих вечером никуда не выманить из аппартов. Я ходила пока один раз вечером смотреть закат. Фонтаном, думаю, моих вечером не выманить (((

Shokoladka

Well-known member
ирка, на сайте указано, что бесплатно по определённым часам. Но если хотите заказать отдельно мелодию, тогда смс платная - 3 евро.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка-Калинка, на вилле.

ирка, нужно прислать смс на определённый номер с указанием номера композиции, тогда фонтан спляшет и споёт именно её. а со счета спишут 3 евро. может он и бесплатно поёт, не знаю, но вот эта коммерция меня впечатлила.

Иринка-Калинка

Well-known member
Марфа Васильевна, а на какой? Будет забавно, если мы в одном месте живем))) мы ведь тоже через лентяя бронировали.

Иринка-Калинка

Well-known member
Канатный спуск не имеет ограничений. При мне спускался нормальный мужик лет хорошо за 30.

Только не знаю, с какого возраста. При мне опять же катались малбчики лет 7

Мы на семейной вилле

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка-Калинка, :)) мы тоже.

дочка обожает майнкрафт, умудрилась там познакомиться с какой-то девочкой-литовкой. выяснилось, что та живёт на соседней вилле. щас скачут все вместе на батуте... интернационал прям.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Марфа Васильевна, это где такое?

Это на тех батутах, про которые вы писали?

Марфа Васильевна, вы в котором корпусе - в желтом или новом?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка-Калинка, в жёлтом. Трэцций этаж, качаю мышцу, бегая посмотреть на деток на площадке.
Да, это в батутном парке.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Иринка-Калинка, оч.приятно ☺ нам площадка не видна, бегаю вот, смотрю... детям очень нравится площадка. Мне - номер. Удачная вилла.

Ковалева

Active member
Марфа Васильевна, прошлым летом такого ещё не было, каждый год какие-то новые развлечения добавляются. Эти кубики из поролона?
А на какой улице ваша вилла? От центра далеко?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ковалева, да, мякенькие. Улица Сермишо, если я правильно произношу. Не в центре, но мы пешком добираемся до рынка, например, за 15-20 минут.

Kolobok

Active member
Мы 2 года назад везли велы с креплением на багажник, вопросов никаких не было, по пути в Палангу много таких видели. В прошлом году муж уже купил фаркоп и крепление на фаркоп. Багажник правда открывалась сантиметров на 30 ))) но на границе этого хватило )))

я тоже не думала что с этим могут возникнуть проблемы. Но даже в объявлениях на аренду таких багажников видела приписку, что запрещено использовать в Евросоюзе. Возможно это не так давно ввели.

Liala

Active member
Ещё совет для тех кто велы везёт и выезд чаще чем раз в 3 месяца. Лучше декларируйте, да туда обратно через красный коридор, но будет спокойнее. Потому что, когда в прошлом году у белорусской таможенницы муж спрашивал стоит декларировать или нет, она сказала, что конечно видно что б/у, но если попасть на плохую смену на обратном пути, то нервы могут попортить. Это я про белорусскую границу.

Эсперанто

lingvo internacia
Иринка-Калинка,как в НВН сейчас со слепнями дело обстоит? 2 года назад они нас просто замучали...

Иринка-Калинка

Well-known member
,как в НВН сейчас со слепнями дело обстоит? 2 года назад они нас просто замучали...
Вчера гуляли по лесу много и по дороге вспоминала, про кого это на форуме писали, что много.... вот, про слепней... вообще никакой противной живности тут нет - ни комаров, ни слепней - просто красота!!
И погода два дня великолепная! Сегодня ездили в Японский сад - в целом красиво, но что-то в этом году много стройки, портит дальний вид.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы сегодня тоже были в НВН. Надо будет ещё съездить, дети просят тропу болотную и некую рысью. Старшая дочка каталась и по небу, и по земле, младшая - только на плюшке, т.е. по горке. В восторге. Мне особенно понравилась тропа их хашбэхаш в деревню мельниц. Какой воздух! И забавные скульптуры. И даже свой стоунхэдж.
Старшая ещё прошла маршрут по подвесным лестницам. Меня малось поднапрягло отсутствие страховки на площадках возле деревьев. Пролетал бы там шершень - дочь бы размахалась руками так, что недалеко и до падения. Но шершней не было, всё благополучно.
Фотки позже покпжу.

фотки грузятся неправильно, уж простите

ребёночек мой путешествует по подвесным лестницам. 3 евро.

второй ребёночек скачет на подушке. 3 евро. такая же подушка есть в деревне мельниц, но под палящим солнцем. и, похоже, там на неё никто не смотрит, прибегала ватага каких-то местных детей, скакала бесплатно.

стоунхэдж, зачем нам Англия?! :) рядышком - урна для мусора. вообще, в лесу чисто ТАК, что это удивляет. и нигде не таится специфичный запах спонтанного туалета.

спуск по тросу и на плюшке. угадайте, сколько стоит? 3 евро (за 2 раза по воздуху или 3 раза на плюшке)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху