РРРРРРРРРРРРР!!! Как вспомню этот вечный поиск парковки! Вот и в этом году у меня "Максима" ассоциируется с огромными очередями, - даже не знаю как с двумя детьми мы там будем закупаться.В Максиму на машине.
РРРРРРРРРРРРР!!! Как вспомню этот вечный поиск парковки! Вот и в этом году у меня "Максима" ассоциируется с огромными очередями, - даже не знаю как с двумя детьми мы там будем закупаться.В Максиму на машине.
ага, мы не понимаем радости на машине ехать в парк))) и вообще поездки на машине по Паланге, чтобы в кафе или магазин попасть)))Цитата: Сообщение от Alikol Посмотреть сообщение Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО Каждому свое. Для меня Паланга - это место гулять/ездить на велике. В Максиму на машине. На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный. В бот сад ездили на машине один раз, а один раз брали велосипедные машинки. Sofina, от Жвею до Басанавичуса около 1 км. Наверно, кому-то это много
Сообщение от Magda Посмотреть сообщение В Максиму на машине. РРРРРРРРРРРРР!!! Как вспомню этот вечный поиск парковки!
В нашей вилле детское сиденье было бесплатно, а сам прокат стоил по-моему порядка 10-20 лит в час
а что это такое )))?один раз брали велосипедные машинки
В прошлом году не увидели ни одного комара, зато ос там много, особенно в кафешках)))))А как обстоят дела в Паланге с комарами, много их?
аналогично, главное, для ребенка коляску взять, мы с удовольствием так же гуляли. В какие-то дни ездили на машине в парк км 7 за палангой к Йонасу и там вечера проводили, так что самый центр Паланги - это не панацея.На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный.
особенно на пляже, как только начинаешь есть фрукты. Покусаны были мы именно на пляже.зато ос там много, особенно в кафешках)))))
Тоже очень интересует. Но, по логике, такое количество можно, наверняка.Может кто-нибудь знает: топливо в канистрах с собой можно брать (10 л или 20л)?
Это смотря как Вы отдыхать будете. Не зная, где Вы будете жить, где питаться, будете ли активно шоппинговать, сложно говорить. Но и в 1000 у.е. можно уложиться.Напишите, плиз, во сколько обойдется полностью отдых в Паланге на неделю, включая все (жилье, питание, дорогу и т.д)?
1000-1500 у.е мало/много?
Я заправляю полный бак, еду до Ошмян. Там доливаю полный и этого мне почти хватает туда и обратно, если в Паланге почти не ездить. Ездим мы только к "Йозасу" раза 3 за две недели, ну, и по Каунасу, так как там родные живут.Топливо на 1100 км (от 80 долларов)
Я не просто рассчитываю, мне отдых обходится в 25 долларов в день 2взрослых+ ребенка.Основное тянет жилье.(Но меньше чем 50 евро в день, я бы не рассчитывала.)
В прошлом году можно было 10 л в канистре, наверно, так и осталось.Может кто-нибудь знает: топливо в канистрах с собой можно брать (10 л или 20л)?